ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
На меня смотрел своими ангельским глазами маленький заяц. Я хотела его взять на руки, как он начал убегать от меня. Я бегала за ним минут 20, пока не устала. Повернувшись вправо я увидела довольно знакомые лица... POV Niall Мы все сидели и ждали Джесс. Её не было где-то час и я решил пойти за ней, как слышу в чаще леса женский крик. Я хватаю свой нож и побежал туда. POV Крис Когда Найл побежал на тот крик, мы все остались ждать его. Через 20 минут возле дерева мы увидели женскую фигуру, которая всё ближе и ближе подходила к нам. Я всматрююсь и вижу Джесс. Её лицо было всё заплаканное. - Джесс! - крикнула я и подбежала к ней, - Что случилось?! - Я увидела маленького зайчика и хотела его словить, а он от меня убегал. Я бегала за ним минут 20, но потом устала. А где Найл? - спросила она. - Он убежал в лес искать тебя. - Джесс!!! - услышали мы голос сзади нас. Этим обладателем голоса был Хоран, который бежал к нам. POV Джесс Я повернулась и увидела Найла. Он подбежал ко мне, крепко обнял и впился в мои губы. После "долгого" поцелуя он мне сказал: - Больше никогда меня так не пугай. - Хорошо. После всего этого мы пошли обратно в лагерь обедать... - Так ребят, нам пора ехать. - сказал Лиам и мы все пошли собирать вещи. *** "Наконец-то дома!" - подумала я и уляглась на своей кровати. Я сразу же погрузилась в царство Морфея... Я проснулась от крика внизу. Кое-как поднявшись я спустилась. - Кто кричал?! - спрашую я у ребят. - Луи выпустил ужа! - Аааааа! - заорала я и стала на первый попавшийся мне стул. - Луи, можно вопрос?! - начала говорить я, - зачем ты его выпустил?!!! - У него были грустные глаза и я его отпустил. - сказал он. - Я в тебя щас что-то кину! - Так, спокойно! - начал говорить папочка Лиам, - давайте будет искать его... Мы искали его весь день, так и не найдя ужа. - Лиам! - говорила ему я, - уже 12:00 ночи, а мы ищем эту тварь. С меня хватит! И в это время отключить свет. - Класс! Супер! Ещё этого не хватало! - высказалась я и пошла наверх. Идя по лестнице я почувствовала резкую боль в ноге. Укус. Темнота. Я отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.