ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Просыпаюсь я из-за какого-то шума. Открыв глаза я увидела всех ребят. - Как ты? - спросил меня Хазза. - Всё нормально, вот только голова болит. - Держи, - дал мне какую-то таблетку и стакан воды Найл. - Это таблетка от головы. - сказал Лиам. - Спасибо. А что со мной случилось? - Тебя укусил уж. - с волнением произнёс Луи. - О Божее!!! Ещё этого не хватало. - еле-как произнесла я, так как сил больше не было. Я попыталась встать с кровати, но тут же стала падать. Я приготовилась к твёрдой посадке, как почувствовала сильные руки на моей талии. Я подняла свою голову и встретилась с голубыми глазами, полностью нежности и заботы. - Кхм-кхм. Мы вам не мешаем? - спросила Крис. - Мешаете. - ответил за нас обоих Найл. Я успела только хихикнуть, как услышала голос Лиама. - Ребят! Мы едем в семейный лагерь на неделю!!!!! - Аааа это же круто!!! Все идём собирать все вещи!!!! - заорал Луи и они с Крис пошли по своим комнатам. Я только хотела что-то сказать, как меня поднял на руки Найл и понёс в нашу с ним комнату... Собравшись все вместе на улице и сложив вещи в багажник, мы доехали до стоянки возле леса. - А теперь вылезайте из машины. Пойдём пешком до лагеря. - сказал Лу. - Что?! - возразила я. - Не волнуйся, тут недалеко идти. - Сколько километров. - 25. - спокойно ответил Луи. - Ты издеваешся?! Тут автобусы ходят??? - нервничала Крис. - Нет. ***Прошёл час*** - Зачем я только согласилась на это?! - спрашиваю я себя в слух. - Посмотрите на мою одежду! Она вся в грязи!!! - орала Крис. В этот момент мимо нас проезжает тот самый "автобус который не ходит" и наезжает на грязную лужу. И вся та вода брызнула на нас. - Я с тобой не знаю что сделаю!!! - сказал Гарри Луи. - Ребят, да ладно вам! Это же природа. - весело крикнул Лу, после чего, получив подзатыльник от Лиама... Добравшись до лагеря, я мечтала побывать в тёплой уютной и большой кроватке, но после того что я увидела мне хотелось биться головой об стенку. Все домики были старые, обшарпаны и от них жутко воняло. И в этом мы должны жить неделю?!! Нет, так не пойдёт! - Луи!!!! Тыкуда нас привёл?! Я не буду здесь жить! - Да успакойся ты, это всего лишь на недельку. - спокойно ответил Луи. Зайдя в наш домик, мне хотелось повеситься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.