ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Внутри дом был ещё хуже: старые кровати, скрипящий пол, душ и туалет НА УЛИЦЕ. НА УЛИЦЕ!!!!! - Лиам!! - крикнула я на весь дом, - ты куда нас привёз?! - Воу, спокойно Джесс, - начал успокаивать меня Ли. - Идём те гулять! - кричал Луи, что у меня аж уши стали болеть. Рядом нашим, так сказать, "домом", была детская площадка. После увиденного я сразу же обо всём забыла: - Найл, покатай меня на качеле! - Ты щас серьёзно? - с удивлением спросил он. - Найл!!!! - закричала я. - Ладно, ладно. Мы гуляли целый день, пока не стемнело. Когда мы зашли в домик, мы все были голодные, поэтому мы пошли с Лиамом готовить ужин... - Вкусная курица, - доедая, говорил Гарри. - Ладно, мы с Луи пойдём спать, - сонно говорила Крис, - а то уже поздно. - Вы все идите, а я помою посуду, - сказала я. Я пошла завязать себе пучек, чтобы не на мочить волосы. Придя на кухню, я заметила что Найл что-то есть. - Вкусная окрошка, только соли многовато, - сказал он. - Какая окрошка? Я только тарелку моющим замочила. - ответила я. Найл сделал огромные глаза побежал в туалет. Я ещё долго смеялась над этим... Встав рано утром, я собралась на пробежку. Взяв с собой телефон с наушниками, я начала бежать. Пробегая мимо ларька с мороженым, я увидела девушку. Она показалась мне знакомой. Через минуту я заорала: - Джейд!!!! Она была моей одноклассницей, когда я училась в средней школе. Её тонкую фигуру и тёмные волосы я запомню навсегда. - О боже, Джесс!! Как я давно тебя не видела! - начала она обнимать меня. Я пригласила её к себе за завтрак. Зайдя в домик, запах вкусной еды был по всему дому. - Ребят, познакомтесь, это Джейд, сказала я и все поперхнулись. - Джейд, сколько лет, сколько зим, а ты не изменилась!! - радостно объявил Гарри и все парни по очереди стали её обнимать. - Эмм... Вы знакомы??? - с удивлением спросила я. - Да! - ответили мне они все вместе. - Мы познакомились с ней на BBC Music Awards. В этот момент кто-то позвонил в дверь. Я открываю и вижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.