ID работы: 4011374

Мечты Сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я открываю дверь и вижу симпатичного парня. Он был очень красивым, цвет волос у него был каштановый. - Бэк?! - крикнула Джейд на весь дом. - Ты что здесь делаешь? - За тобой пришёл, - спокойно ответил он. - Ребята познакомтесь это мой парень - Бэк. - заявила нам Джейд. Если чесно, то я была в шоке. Побыв ещё немного у нас, они ушли. - Джесс, мы завтра уезжаем домой, поэтому пойдешь со мной завтра в суши-бар? - спросил у меня Гарри, от чего у меня отвисла челюсть. Неожиданно... - Ну... - Отлично! Тогда завтра в 14:00 возле ресторана! - ответил за меня Гарри. Класс! Супер! А меня никто не хотел спросить, хочу ли я туда?! От этих "прекрасных" мыслей меня отвлекла Крис: - Ребята, давайте сходим на речку? Тут не далеко. - Ок, - ответили мы и я пошла переодеваться... *На пляже* Я и Найл лежали и загорали, пока к нам, прямо с воды, не подошли Луи с Крис: - Эй! - крикнул Лу и брызнул на нас воду. - Лежат тут, загорают. - Тебе делать нечего? - спросила я у него. - Что ты пристал к нам?! - Ну и правда, что ты прицепился к людям?! - дала ему подзатыльник Крис. - Я не прицепился, я просто хочу, чтобы они были готовы к спортивной борьбе, - обьяснил Луи. - Ты че перегрелся на солнце?! - если честно, то я была в шоке. - Ты о чем? Какая борьба? - Как о чем? О волейболе! - Лу покзал пальцем на волейбольную площадку, на которой играли люди. - Через 5 минут она наша. Вставайте, разминайтесь! - Волейбол? У тебя нет никаких шансов! - сказал ему Найл. - Найл, ты серьозно что ли? - я была поражена его словами, так как у меня не было никакого желания играть. - Джесс, пойдем потренируемся, - предложил мне Найл. - Я? Ни за что. Никогда. Ни в жизни! *После игры* - О Божее, как же мне плохо! - возмущался Найл. Я и не думала что игра могла так плохо закончиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.