ID работы: 401165

Цикл Тринадцати. Два цикла.

Смешанная
R
Завершён
134
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 123 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 18. Быстрое супружество ( а все потому что мы зайцы!!!=D)))

Настройки текста
Шхэс Тепло окутывало меня мягким одеялом, и я блаженствовал, купаясь в этом тепле. А потом тепло стало отдаляться от меня... Недалеко, но оно уже не грело так сильно, как раньше, и я потянулся за ним. Уррр... Стало еще теплее, так хорошо. Наконец-то я решил узнать, что это за источник тепла. Медленно начал вырываться из пут сна и так же медленно открыл глаза. Прямо подо мной лежал Анастасиэль и смотрел в мои глаза, загадочно поблескивая своими серыми туманными глазками. С удивлением уловив нежность в его глазах, я потянулся к нему и осторожно поцеловал, все сильнее распаляясь от его неумелых, но таких страстных ответов и движений. Быстро перевернулся, не разрывая поцелуя, и вот он уже сидит на моих коленях, но похоже даже не замечает этого. На пару секунд разрываю поцелуй, чтобы дать и ему, и себе отдышаться, на что он недовольно стонет и ёрзает на мне. Ох, Кахал’ла! Я же не выдержу! Задрав на нем рубашку, я начал исследовать его спину, бока, грудь, когда очередь дошла до сосков, раздался стук в дверь. Анастасиэль вздрогнул, вскочил с меня и начал поправлять одежду, очаровательно краснея. Я нежно ему улыбнулся, про себя одновременно проклиная и благодаря неожиданного посетителя, не давшего мне взять Анастасиэля прямо на этой узкой койке. - Садись, тебе нельзя еще так резко вскакивать, - с заботой произнес я. Он послушно уселся на краешек кровати. - Входите, - пас рукой, и еще один нежный взгляд, брошенный на МОЮ пару. Защита с двери падает, я холодно смотрю на человека, ворвавшегося в комнату. - Я требую его казни! - красивым, но визгливым голосом орет человек, бросая на мою пару уничтожительные взгляды. От одного этого взгляда мне уже хочется убить его и прикопать под ближайшим деревом. - За что, позвольте вас узнать? - ледяной голос подействовал на человека словно ушат ледяной воды. - Он пытался убить учеников и профессора, - уже не таким уверенным голосом произнес он. - А вот я обнаружил на ауре Анастасиэля следы кровной подчиняющей магии, - в голосе стали появляться рычащие нотки. Я с удивлением начал отмечать, как моя кровь вскипает. - Ложь! Мой сын лишь пытался его остановить! - снова сорвался на визг мужчина. - Тогда начнем расследование, и быстро станет ясно, что казнить надо вашего сына, использовавшего запретную магию Кровного подчинения! - с последними словами, наполненными злостью и страхом за мою пару, я начинаю ощущать каналы энергии, закрывшиеся еще 80 лет назад, когда я перестал выпускать дракона. Я с удивлением посмотрел на Анастасиэля. Неужели он уже принял меня как свою пару? Дракон мгновенно проснулся из-за близости Анастасиэля, из-за опасности, грозящей ему и благодаря принятию нашей связи. Теперь только осталось провести обряд, но это легко, все-таки я жрец Саяки, Звездной богини. Схватив его за руку, я потащил Анастасиэля к выходу. - Пошли, я покажу тебе кое-что удивительное! - сказал я уже на пути к большой поляне. - Скажи хотя бы как тебя зовут, - смущенно спросил он. И точно, он же не знает, как меня зовут! - Шхэс, - радостно рассмеялся я, - а теперь садись! Мгновение и уже дракон нетерпеливо расправляет свои золотые крылья на поляне, горделиво вытягивает шею и подставляет крыло, для парня с пепельными волосами и стальными глазами. Он быстро взбирается по крылу и усаживается на спину дракона, между шипами. Пару шагов для разгона, и вот дракон в небе. Небо! Как давно я не летал! Так хочется заложить пару виражей, но за спиной Анастасиэль, нужно сдерживаться. Радостно реву, выпуская столб золотого пламени в небо. Посылаю волну магии, чтобы она укрыла мою пару от холода и ветра, а заодно и привязала. Можно было бы сделать пару кувырков, но боюсь Анастасиэль не привык кататься на драконах (Шхэс просто не знает про наши аттракционы). После часа упоения небом, я опустился на небольшой поляне в лесу. Без жертв конечно не обошлось, но, думаю, один дуб и четыре сосны - это пустяки). Мгновенный переворот, и вот я уже подхватываю радостно смеющегося Анастасиэля на руки и начинаю покрывать поцелуями его лицо. - Только после обряда, - восклицает Саяки, радостно потирая руки. - Дорогая, ты не могла подождать часик. За это время они бы и сами справились, - с упреком Къелит. - Но я хочу, чтобы мы вместе провели обряд! Они же наши жрецы! - с возмущением и детской обидой в голосе. - Что??? - хором мы с моим Анастасиэлем. - А вы что, не знаете? - хором удивляются уже богини, на что мы смущенно мотаем головой. - А теперь знаете, так что, давайте сюда руки! - нетерпеливо. Мы покорно протягиваем Саяки руки, сплетенные между собой пальцами. Богини хмыкают. - Согласен ли ты, Шхэс Солнечный, мой жрец, взять в супруги Анастасиэля дэ’Лаэрон, жреца богини Къелит?! - медленно, с торжеством произносит Саяки. - Да, - уверенно, без капли сомнений. - Согласен ли ты, Анастасиэль дэ'Лаэрон, мой жрец, взять в супруги Шхэса Солнечного, жреца богини Саяки?! - так же торжественно Къелит. - Да, - тихое, но не менее уверенное, чем мое. - Властью, данной нам Мари, мы объявляем вас супругами! - богини сжимают в своих руках наши ладони, и от них распространяется тепло. - Ну все, можете наконец-то поцеловаться, ну и дальше продолжить, - подмигнула нам Саяки, - а нам пора! - Сиэль, поосторожней там! - единственное, что успела пожелать Къелит, перед тем, как ее утащила в портал моя богиня. Я повернулся к моему супругу, посмотрел на наши запястья. На моем причудливыми узорами изгибалась серебрянная струйка, а на его - золотая. - Я люблю тебя, - произносим мы одновременно. Ну и что, что слишком быстро, но ведь это любовь, не какая-то пародия, а именно ЛЮБОВЬ! Я нежно поцеловал его, еле сдерживая себя от большего. Ну ничего, продолжим ночью. - Нам пора возвращаться, - шепчу я. - Да, - поцелуй в ответ, и я оборачиваюсь, желая как можно быстрее уединиться, желательно в моей спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.