ID работы: 4011785

Чувствуешь ли ты мое сердце?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Джен, просыпайся.       — Нееет, мам, еще немного.       — Господи, когда я успел пол-то поменять?! — парень засмеялся, Джен открыла глаза и покраснела.       — Ой!       — Доброе утро, соня, если быть точнее, то скоро уже обед.       — Доброе, а что на обед?       — Гхм… Ничего. Ты уж извини меня, просто мне нужно срочно ехать по делам и я оставлю тебя здесь хозяйкой. Деньги на тумбочке, магазины рядом. Приготовишь себе что-нибудь покушать, хорошо? — он говорил это так ласково, как не говорил её родной папа, она и забыла, когда последний раз слышала от родителей что-то приятное в свой адрес.       — Я, наверное, не должна была спрашивать про обед. Всё-таки это я здесь женщина и должна была встать пораньше, приготовить что-нибудь.       — Брось! Ничего ты не должна. Ты же в гостях. И я даже знаю, почему ты так крепко спала. Так вчера перепугалась, что и просыпаться не хотела, — парень улыбнулся. Джен вспомнила, как ей вчера вечером было хорошо, как она лежала на плечах Оливера и ощущала его прикосновения. От этого на лице девушки появилась широкая улыбка.       Стоп. Почему он так ведет себя со мной? Во-первых, он меня не знает совсем, во-вторых, у него явно кто-то есть! Я уверена в этом. А это значит что? А то, что он, милочка — бабник! И наверняка его девушка сейчас думает, что он в какой-нибудь командировке. Вообще, где он работает? Вдруг он сейчас не по делам пошел, а к ней? Ты опять что-то о себе возомнила, Джен. Кто ты ему? Никто. Так, всё, спокойно, ты опять разговариваешь сама с собой в уме, ужасная привычка. Дженнифер очнулась от своих мыслей.       — Эм, ну ладно, я пойду. Чувствуй себя как дома, — «бабник» помахал ей рукой и захлопнул дверь. Ночная гостья соскочила с кровати.       — Нужно поискать в доме признаки девушки! Нижнее белье, крема, шампуни, хоть что-нибудь! — Джен начала обыскивать квартиру. — Чувствую себя воровкой. Ну где же вы, признаки, ау? Не может быть такого! А если она не живет с ним? Да, они скрываются, например, — полемику прервал живот. Он заурчал так, как будто рядом бегемот зевнул. — Чёрт. Стоп. Мистер Оливер оставил нам деньги, надо подкрепиться.       Девушка решила надеть поверх своего чёрного короткого платья кофту и куртку Оливера, которую раздобыла в шкафу на вешалке, и его же шапку с белой надписью «FUCK» посередине.       — А у него хороший вкус, — она ухмыльнулась, посмотрев на себя в зеркало. Всё сидело на ней мешковато. Дженнифер давно мечтала так одеваться, но родители ей не позволяли этого.       И зачем я напялила эти вещи, да ещё и без спроса. Хм… Ну надо же выпендриться перед его соседями. Пускай понапридумывают сплетен.       Так и произошло, как только Джен показалось во дворе, с лавочек, на которых отдыхали старушки, стал доноситься тихий говор. Они бросали подозрительные взгляды на неё, но воровка одежды шла размеренным шагом, смотря только вперёд.       Вдруг сейчас кто-нибудь из соседей увидит меня в одежде Оливера и позвонит его девушке, а та приедет и лишит меня глаз?       Джен пришла из магазина и приготовила обед себе и новоявленному другу. Аромат аппетитных жареных котлет благоухал во всем доме. Она была довольна и с нетерпением ждала хозяина дома. И тут кто-то постучал в дверь.       О, это Оли!       Девушка побежала открывать дверь с улыбкой, но потом её мимика сменилась на противоположную. По ту сторону порога стояла молоденькая леди и с недоумением смотрела на Джен.       А вот и девушка. Чёрт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.