ID работы: 4011833

Интернет-общение

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Какой-то резкий звонок. Как же ненавижу, когда звонят утром, моя музыка не приспособлена для таких звонков, сразу дергаюсь из-за рефлекса и теряюсь, как в огромном торговом центре. Дальше слышу красивый голос, начинаю подпевать.       На экране Руслан… Стоп, почему?       — Да, привет, — сонно протянула я.       — Ты меня встречать думаешь, звезда? Тридцать сообщений тебе мало или ты спать ушла хрен знет когда?       Посмотрев на время, поняла, что уже далеко за полдень. Щеки сразу же залились краской, а разум так и твердил: «Вставай же ты, наконец». Все, что смогла выдавить, так это:       — Прости меня. Ты где?       Тот начал рассказывать мне все в малейших подробностях, будто был тут уже ни один раз, или же просто успел прошвырнуться на ближайшие двести метров и хорошенько все рассмотреть. Его голос какой-то слишком уж хриплый, чувство, будто где-то простыл или долго кричал. Пообещав ему, что со скоростью света примчусь в то кафе, где он сидел сейчас, я полетела в душ, а после одеваться. Из-за того, что все проспала, я лишь нанесла чуть-чуть макияжа, кое-как расчесала волосы, надела вчерашнее платье и вышла. А ведь почти тоже самое предстояло ему почти в двенадцать вечера. Кому еще из нас сложнее?       Он ведь узнает меня, да? Прошла большая часть месяца, мы также общались. Почти. А вот он хоть немого поменялся? Или остался таким же? Мне хотелось сохранять спокойствие, всю дорогу переубеждала себя, что это встреча уже вторая в вашей жизни, да и прошло всего ничего, по сравнению с тем, что было.       Но вот мне оставалось перейти всего дорогу, а затем зайти и найти его в этот рабочий день, а сердце уже выпрыгивает из груди. Руки не находили себе покоя, мне хотелось сжать его от своих эмоций. Мне оставалось совсем немного.       Заявившись в кафе, увидела трех людей порознь друг от друга, за своими столиками, но ни один из них не был Русланом. В тот миг все смешалось в голове, а руки сами опустились. Я не брала телефон с собой, я даже малейшего представления не имею, где он мог деться. Паника? Ее не было. Он взрослый человек с деньгами, а значит, не потеряется в этом городе. Скорей было немного обидно из-за того, что не успела застать его в этом заведении. Неужели я действительно такая медленная?       Заходя за угол, вижу его. Именно Руслан стоял с какой-то девушкой среди тротуара и о чем-то беседовал. Всего тридцать метром от кафе. Засиделся ли? Медленно направившись к нему, все также наблюдала за его поведением с ней. Тоже мне. Способность к общению у него в крови, чему я могла удивиться?       Черт, шла и думала о том, как мне не помешать им. Подойду и скажу «привет», а Тушенцов даже не сразу вспомнит меня, длинных волос и джинсов как не бывало. Еще и волосы вьются из-за такой дурацкой погоды, макияжа почти нет. Я выглядела слишком жалко сейчас, хотя так не хотелось этого.       В двух метрах он повернулся, видимо увидев меня боковым зрением, и замер на месте. Смех утих, его как не бывало из уст девушки, русоволосая тоже посмотрела на меня. Я смотрела на него и не могла оставить поток слез. Почему он так цепляет? До слез пробирает, счастье валит через край.       — Я… Я пойду, наверное, - та, оглянувшись, поспешила удалиться, а мимо нас так и проходили люди, которым теперь пришлось обходить нас.       — Я не верю, — сказал громко Руслан. — Что за… Это ведь ты, так? Или это кофе из того кафе? — его речь была сбитой, он находился в настоящем шоке, как когда-то в таком шоке находилась я, как только увидела его вживую.       Улыбнувшись, я сделала шаг и обняла его, прижавшись к его телу. В нос ударил знакомый запах — его одеколон. Я специально не стирала ни разу с Москвы одну футболку, в которой обнималась с ним… Вот почему я постоянно думала о нем, когда чувствовала одеколон. Даже не замечала, что мужской, так приелся.       Он стоял в том самом шоке, но его руки поместились ко мне на спину. Я кусала нижнюю губу, чтобы сдержать свой смех, который мог разнестись в любой момент, не хотелось обидеть его тем, что он сам ничего не понимает, еще и я тут. Я отошла и все-таки засмеялась, смотря под ноги.       Он подошел и с открытым ртом правой рукой стал трогать концы волос, которые еле касались плеча. Из-за ветра они казались еще короче, чем могли быть.       — Но как? — спросил он. — Жень, серьезно?       — Абсолютно, — в очередной раз, когда тот пытался их пощупать, я схватила его руку и резко заявила: — Теперь ты со мной и живем мы по моим правилам, вот.       Глаза Руслана стали в разы больше. Смех лился из меня, как из опрокинутого ведра. Почему это выглядит так мило? Его мимика круче моей, она дарит мне кучу всего.       — Мы еще об этом поговорил… — стал махать пальцем он мне, но мне было по боку, я собралась вести его на борщ домой. — Стоп, — остановил меня тот. — А это… Пирсинг? У тебя в носу пирсинг? Евгения! — выругался смешно он.       — Ты самый лучший друг на свете, не ругай меня за это, — я уже тянула его. - А, вещи свои ж возьми… — Тушенцов был в ступоре. — Чемодан, говорю, бери, милый, и пошли завтракать. Я готовить научилась наконец-то!       Парень закашлялся. Он отойдет от этого к вечеру, я уверена. Пока испробует мои таланты… Ну и расскажет, куда это он ходит в костюмах. Дождалась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.