ID работы: 4011833

Интернет-общение

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
— В тебе поздно проснулся геймер, — возразила я, ежась на постели от его клацанья мышкой. — Нельзя это отложить как-нибудь до завтра? — Жень, ну мы же целый день были заняты… А так небось и навыки потерять несложно, — не отрываясь от игры, говорил он. — Когда много не играешь, как и в любом другом деле перестаешь быть мастером, а у меня-то осталось три для до отъезда. — Ты только три дня назад приехал, алло. — Вот и я о том же. Мне кажется, что говорил не со мной. Да он, по сути, все делал на автомате. Понимаю, что для него это важно, особенно, если ему это нравится, но серьезно, нельзя ли отложить и поиграть нормально завтра? Парень все продолжал играть. Более пятнадцати минут я молчала. — Тушенцов, на «офф» свой «мак». Спи. — Женщина… — он посмотрел на меня, а после улыбнулся. — Ты сама чего не спишь? — Даже и не знаю. Он укрыл меня одеялом и снова посмотрел в экран. Насчет три я уже думала, что можно идти. Но идти было некуда. Там спят родители, а тут он. На полу спать не особо рвалась. Я молчала, а после решила заварить чай. Только не кричать, ведь у нас все хорошо. Ссориться незачем. Пусть поиграет. Когда я пришла с чаем, то Руслан удивился. — Ты куда-то уходила? — Чай себе сделала, — чуть приподняв кружку, показала ему. — Сериал посмотрю, сама поиграю. мне ж делать нечего. — А мне чай? Эй. Мой взгляд тогда мог сказать только одно: «ты не прихуел?» Наверное, это он и показал, отчего парень не стал больше ничего говорить. Но почему ему так сложно просто убрать все и уснуть?

***

— Все, выключай. Я сама уже ничего не хотела. Только тишина и не более. — Жееень. — Руслан. Мы были словно упертые бараны. После я захлопнула крышку ноутбука, сама отодвинула его в сторону, взбила себе подушку и легла. Все сделала максимально не раздражительно, думаю, что у него не было никаких подозрений. В комнате теперь была полная темнота, но из окон кое-как поступал некий свет. Тушенцов медленно скатился головой на подушку и отвернулся. Так мы и уснули, ничего не сказав друг другу после.

***

Это утро было самым добрым утром в моей жизни. Не знаю почему мне так нравится жить с родителями, это вообще свойственно таким дамам? Может, просто с мамой и папой повезло? Когда живешь один — это определенно хорошо, ты весь самостоятельный, ищешь пути развлечь себя, но, черт возьми, никто не заметит теплого отношения родителей. Правильно говорят, что семья — это самый главный институт общества. Позавтракав, я проводила родителей домой, а потом пошла к Тушенцову, который еще спал. Сначала он играет, а потом он спит. — Руслан, вставай, пошли на пляж. Руслааааан! — Чего, блять? — парень поморщился от яркого летнего солнца. — Мне Сычева снилась, вот что ты делаешь? — он начал смеяться. — Кто, кто? Сычева? Кто это? — Ой, тебе не понять… Ты такой сон обломала! Ну, Женя. В нем бурлило недовольство, но в то же время настроение было просто солнечное. Сычева… Кто это такая вообще? — Ты там что-то о пляже говорила? — он привстал и отправил мне воздушный поцелуй. - Все? Уже перехотела? — Нет, нет. Вставай, пойдем. Только ты мне расскажешь кто это. — Мур. От такого мои глаза стали размером с блюдца, серьезно. Я никогда не замечала за ним таких слов, еще и это имя он упоминал впервые. Но пока Тушенцов собирался, я времени зря не теряла. Просмотрела весь его телефон, но там не было ничего. Как можно ничего не держать в телефоне? А социальные сети были под паролем, что было очень предсказуемым. Если не телефон, то что? Его любимый ноутбук, с которым он готов спать и, я уверена, он спал с ним. И не раз. Почему у него все, что важно, то на пароле? И ведь я не знаю ни одного из его соц. сетей. — Все, мы можем идти, — явился он, поправляя свои волосы. — Научу я тебя играть, но не сейчас.

***

— Я не хочу быть капризной бабой и выносить тебе мозг, но всего один вопрос: куда ты сохраняешь все, что тебе нужно? Под «все» я имею в виду песни, картинки, какие-то новости. Ведь совсем ничего нет. — А ты уже проверила? — ухмыльнувшись, поинтересовался тот. — Нет… Ну да, и все равно ничего. — Могла бы просто попросить, я бы тебе все показал и рассказал. Подумаешь… — Ну, расскажи. Сегодня он точно был необычный какой-то. Слишком добрый, слишком простой. Или может потому, что вчера довольно хорошо все прошло? Да даже вечером мы вместе с ним не очень хорошо распрощались, а сейчас так все просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.