ID работы: 4011839

Защитник. Орден защитников.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странная девочка

Настройки текста
Звонок для меня всегда был стартом к свободе. Но это был не тот случай, ведь где-то там в засаде меня ждал тупой имбецил, скорей всего со своей свитой. В этот момент я бы продал душу дьяволу, лишь бы от меня отстали. С этими мыслями я дошел до раздевалки, и вышел из школы. На протяжении всего пути, я чувствовал на себе миллионы глаз, которые на меня смотрели то с сожалением, то с боязнью, то с интересом. "Отлично я теперь популярен." Надеюсь это быстро пройдёт, иначе мне придётся сменить школу, что-бы вернуться к нормальной скучной и спокойной жизни. -Эй подожди пожалуйста секунду секунду! Я обернулся, немного наклонив голову, но не повернувшись полностью. За моей спиной стояла странная девочка, у неё были русые волосы завязанные небрежную в косичку, милая шапка и белая куртка с капюшоном и ушками, за которыми меня влекло почесать. На лице был виден румянец, то ли от холода, то ли от стеснения,скорей всего первое. -Ты мне поможешь? Я смотрел на неё не мигая примерно минуту, она же с тем же вопросительным видом смотрела на меня. Что же в ней было странного спросите вы, а то что она со мной заговорила сама, со мной никто не говорит первый из женского пола ни в классе, ни на улице не считая учителей и Макса конечно. Последний раз такое счастье произошло как раз недавно, три месяца назад, я сбил какую то девочку с книжками и помог донести их,не помню о чём разговаривали. ТАК СТОП!!...Это же она и есть! -Так ты поможешь или нет? -Вырвала она меня из транса мыслей и воспоминаний. -А что надо то? -Не то что-бы я собирался помогать. "Она что кому то в карты кому то проиграла?". -Ты можешь меня проводить? А то идти далеко а мне скучно одной. - Скучно ей! Оох не того ты парня для веселья выбрала. -Нет я спешу. С этими словами я развернулся, вошел в свой омут сознания и пошел своей дорогой. Но она оказалась настырней она меня обежала, и посмотрев в глаза своим злым взглядом, смотрела на меня буд-то сверху вниз, при том, что я был выше неё на пол головы, это было самое забавное. -Тебе что девушку проводить трудно!? А если на меня нападут: убьют, изнасилуют, ограбят!? - Она показывала злость и гнев, но я видел больше, я это всегда мог видеть. В ней я видел отчаяние и обиду. Меньше всего я сейчас хотел кого то обижать "Провожу её ,и на этом всё закончится я ей быстро надоем". -Ладно где ты живёшь? - Её лицо сразу переменилось на искреннею радость. "Какая непостоянная" -Я покажу! -Она весёлым шагом пошла вперёд. Я поплёлся за ней, и начал молить Бога, о том чтоб тот парень с телефоном, который за этим наблюдал, оказался не дружок Макса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.