ID работы: 4011839

Защитник. Орден защитников.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глупый разговор

Настройки текста
Я шел озираясь по сторонам в поисках чего-то подозрительного в этот момент если бы я увидел инопланетянина в теле человека я бы его вычислил. Лишь это девчонка вытаскивала меня из сосредоточенности своими вопросами. -Мы же толком не знакомы как тебя зовут? -А тебя? -Ева. Если честно меня не сильно волновало как ее зовут, лишь бы отстала, мне и без нее проблем хватает. Я до сих пор считаю, что она кому-то в в карты проиграла, я просто сказал то, что она хотела услышать, да и как я говорил, меньше всего я хотел бы кого-то обижать. Она выглядела доброй и вкусно пахла, однако своими вопросами она начинала раздражать. -А ты занимаешься сейчас чем-нибудь? -На данный момент, я тебя провожаю, а ты не заметила? -Блин, ну ты же понял вопрос! -Неужели это так интересно? -Я вообще-то беседу пытаюсь поддержать, а тебе будто плевать! -«Как она догадалась?». Повисла секундная пауза. -Рисование. Я занимаюсь рисованием. -Да ладно, я тоже! Она схватила меня за руку, но из-за моего взгляда выражающее вопрос «что это?», быстро ее убрала и мило покраснела. Мы уже прошли где-то половину пути, ну я так надеялся. Я всё так же смотрел по сторонам, ни на секунду не отвлекаясь на неё. -Что ты постоянно по сторонам смотришь? -Пришельцев ищу.-Ева немного посмеялась -Ну и много нашел? -Ну вот один с права от меня идет, думает, что я ее не раскусил. -Каак? Теперь я вынуждена высосать твои мозги через трубочку. Я молча достал их кармана трубочку из-под молока и протянул её Еве «И от куда она там взялась». Секундная пауза…И мы засмеялись, не смеялся я так, примерно с месяц. Но в этот момент случилось самое страшное, из переулка вышел Макс в черно белой спортивной куртке, без шапки, он был в капюшоне и курил дешевые сигареты. На секунду меня одолел страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.