ID работы: 4011839

Защитник. Орден защитников.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Быстрая стрелка

Настройки текста
-Знаешь,Руслан я конечно не эксперт в романтике,но трубочка из под молока,не самый лучший подарок для своей девушки. -Язвительно сказал Макс,Ева снова покраснела и замялась. -Пойдем,Руслан,не обращай на идиота внимание. -Потянув меня за куртку сказала Ева краснея,я молча ее послушал. -Ты че сказала,овца!? - Я чувствовал его приближение,за спиной ощущал гнев.- Думаешь,раз ты девочка,то я тебя не трону,или этот слабак защитит! - Он схватил ее за руку и развернул,замахнувшись,для удара. Тут всё опять,покрасилось в серый цвет,время замедлилось. Я снова не стал разбираться,что происходит и нанес ему удар в корпус. Он загнулся и схватился за живот,Слава Богу у меня было время подумать,вспомнив что после удара в корпус нужно бить в челюсть,я так и поступил. Так что это болезнь,или галлюцинация,мне очень пригодилась,она добавила мне реакции и даёт время подумать,но в тот день я был готов отказаться и от нее,лишь бы вернуться к спокойной жизни. Но тогда я чувствовал лишь удивление и радость. Я ведь только что нагнул Макса! МАКСА БЛИН!!! Да я крут! Однако я свои эмоции не показывал,я умею это делать. -Далеко еще до твоего дома? -Вырвал на этот раз я её из омута стеснения вопросом,она опустила глаза на снег,на нем уже были капельки крови,окрашивающий снег в алый цвет. -Это твоя кровь?! -Я посмотрел на свою руку,с неё капли и стекали. -По ходу,моя. -Ты руку повредил? -Нет,я кетчупам балуюсь,будешь? -У меня дома есть аптечка,пойдём,осталось не много. -Нет,провожу тебя и сам дома себе помогу,я не инвалид,это всего лишь рука. -С этими словами я пошел в перед,но не далеко. В глазах неожиданно потемнело и я упал на холодный до чертиков снег. Последнее что я помню,это крик Евы: "Что с тобой!?" и Анатолия Сергеевича,склонившегося перед моим лицом,куда делся Макс я не узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.