ID работы: 4011839

Защитник. Орден защитников.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
Очнулся уже не на улице а в красиво обставленном доме рядом со мной стоял стол на нём тарелка с фруктами."Да я здесь важный гость". посмотрев на свою руку обнаружил что она была перевязана. "Похоже я у Евы дома, а у неё здесь уютно, абстрактно, родители богатые наверно. Странно, не похоже что она из тех богатеньких. Хотя они все умеют представляться хорошенькими". Я попытался сесть, слава Богу я это могу. "Надо смыться по быстрому пока не заметила что очухался, завтра ей куплю шоколадку в благодарность". Встать оказалась сложнее, ходить-вообще не возможно, прошёл три шага зацепился за провод, и упал, тихо проматерясь. Через две секунды я выяснил от чего был провод, на меня упал торшер. Из кухни я услышал как похоже Ева вскрикнула от неожиданности. Аккуратно выглянув из кухни она спросила: - Ты чего?- Я лежал в обнимку с торшером в чужой квартире, с девчонкой у которой я и фамилии не знаю, мне самому интересно чего это я. - Да вот, торшер понравился. - А упал почему? - Так, это ... извращенец он у тебя, глянь какие глаза бешеные. - Ммм.. чай будешь? - Ну да, я же совсем не подумал. Во первых - я не знаю где мой портфель, во вторых - я был голоден, в третих я был не в состоянии идти, да и вообще у меня было что спросить.глупо пытаться сбежать. -Чай? люблю чай. -Давай дойти помогу. -Нет лучше извращенца на место поставь.- Держась за стенки я дошел до кухни. Ева мне всё таки помогла. казалось ей просто нравится ко мне прижиматься............... Блин походу я попал. ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК!!!!?? Кухня у её семьи была тоже абстрактная: Часы без цифр заменённых загогулинами разного цвета, стол напоминающий формой грушу, и даже шкафчики висели волной "любопытно какая внутри планировка" и стол и шкафы в чёрно-белом варианте. Блин у них даже пол с подогревом. Мне хочется здесь жить. -тебе сколько ложек сахара? -две.- Ева что то напевая разлила кипяток по чашкам кипяток. Положила сахар, и поставив две чашки на стол сказала. -Давай договоримся я задаю вопрос ты задаёш.- На лице у неё читалось счастье и дикий интерес, она прям светилась. Казалось если бы она этот свет раздавала каждому досталось бы по чайному пакетику. -Договорились. -Только отвечай честно.-"ну это вряд ли конечно, слишком бредово" -Естественно.- Ева на меня посмотрела взглядом подозрения но всё таки задала свой первый вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.