ID работы: 4011839

Защитник. Орден защитников.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сумашедшая!!

Настройки текста
Перед тем как задать вопрос она долго смотрела в чашку как будто там можно было разглядеть что кроме чая сахара и ложки. Даже забавно пол минуты назад она сияла от счастья и любопытства а теперь просто улыбается и о чём то задумалась. Как систему перезагружает. -Ты чувствовал, в последнее время что то...что то странное, необычное?- Когда она это сказала то посмотрела мне в глаза ожидая ответа я почувствовал какое-то незнакомое ощущение на душе казалось кто то проникает внутрь меня я поспешил отвести взгляд но не смог. что мешало -Н..Нет ничего такого. -Врёшь.-неожиданно спокойно произнесла она-Я же сказала не ври.-Меня пробрало ощущение страха и безысходности. как она смогла сделать мою ложь такой неуверенной и этот вопрос он очень странный почему именно он!!? -Я повторю вопрос ещё раз. с тобой происходило что то необычное в последнее время? -Почему ты спрашиваешь? -Сначала задаю вопрос я, а ты честно отвечаешь! -Ты всё равно не поверишь.-Ева вздохнула. -Ладно тогда расскажу немного о себе. Итак меня зовут Ева Богданова я состою в ордене защитников. -А что з.. -вопросы потом. Орден защитников обороняет людей от зла, и естественно скрывает своё существование от них. -А кт.. -вопросы потом.- я слушал её не мигая и делаю вид что верю и понимаю то что она говорит, и уже начал продумывать что я буду делать когда она закончит свои бредни. "блин я заперт в доме у сумашедшей что делать что делать!!" Я заметил что на соседнем столе лежит нож начал продумывать план "Так сейчас возьму нож и угрожая им я выберусь главное до него добраться. рвану через три.... два.." -Даже не думай.-"Блин как она догадалась." -УСПОКОЙСЯ Я НЕ СУМАШЕДШАЯ!! -ОНО БЛИН ВИДНО, РАССКАЗЫВАЕТ МНЕ ПРО КАКОЙ-ТО ОРДЕН!!!!! КОТОРЫЙ ЗАЩИЩАЮТ ЭТОТ УЖАСНЫЙ МИР КОТОРЫЙ ТОГО И НЕ СТОИТ!!!!-я услышал как кто-то начинает открывать дверь. Ева на секунду отвлеклась я этим и воспользовался и схватил нож зажавшись в углу. -НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ СУМАШЕДШАЯ!! -ТЫ ДАЖЕ В СИТУАЦИИ НЕ РАЗОБРАЛСЯ И УЖЕ ЗА НОЖИ КИДАЕШСЯ!! -Ева ты слишком прямолинейна ты его напугала.- из-за угла вышел Сергей Анотольевич с пакетами. -Но пап он и слушать не хочет!! -Он просто так не поверит ему нужны доказательства. -ПАПА? ОНА ВАША ДОЧЬ. -О я про тебя и забыл.- -ЗАБЫЛИ?!! А НИЧЁ ЧТО Я ТУТ С НОЖОМ СТОЮ!!!- Неожиданно он направил на меня руку и произнёс "усни" и я серьёзно вырубился дальше я незнаю что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.