ID работы: 4011839

Защитник. Орден защитников.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна мамы

Настройки текста
Очнулся я уже естественно не у Евы дома."Блин вырубится два раза за день, это явно не с каждым случится . Ну я хоть выспался. Любопытно сколько я проспал, голова болит ужасно сейчас сдохну. Блин я опять не подумал сегодня со мной столько странного произошло. Почему я не поверил. СТОП... А где я?". Очнулся я в комнате набитой странными предметами на полках это: и летающие кристаллы в коробочках, и обычные, и чьи то руки отрезанные, и какое то варево в склянках, и порошки разных цветов. Лежал я на обычной современной кровати, вокруг мебель тоже была обычная, посмотрев в окно я увидел свой город только на большой высоте. Я попробовал открыть окно, слава богу я это смог сделать, посмотрев вниз я понял, что я нахожусь.. Ввв в летающем замке?? Ккк?? как его никто не замечает??! Что этому ордену, от меня надо??! - Думаю теперь ты веришь что орден существует.- Я повернулся на голос. Передо мной стояла девчонка с рыжими волосами шестнадцати лет. Она была одета в коричневые шорты и белую футболку, на которой была эмблема почему то мне знакомая. Это был щит, на котором был нарисованы крылья, ещё у неё был кулон с таким же знаком..."эй, это мой кулон!!!" Я поискал его на себе. "А Нет мой кулон у меня. Странно откуда у неё такой же." - Откуда у тебя этот кулон? - Его дают всем в ордене. А вот откуда у тебя такой же? Тебе его кто то дал или ты его украл. - Это подарок моей мамы! Она погибла! - А как она погибла, ты знаешь? - Нет... мне.. никто не говорит..ни врачи ни даже отец. Что ты вообще спрашиваешь, не твоё это дело отстань! - Тогда зачем сказал? - Не знаю. - А хочешь знать? - Я много чего хочу сейчас знать. А ты можешь мне рассказать? - Лидер может, он там был. Пойдём по дороге всё расскажу. Твой папа волноваться не будет? - Он приезжает раз в три дня, утром, и запирается в своей комнате, выходит только под вечер мы вместе ужинаем он оставляет денег, и уезжает, никогда не рассказывает мне о прошлом и о маме. Он приезжал уже вчера. - Хорошо, значит у тебя много времени. - Она развернулась и пошла быстрым шагом в неизвестном направлении, немного постояв я побежал за ней. - Времени на что? - Времени на служение ордену и тренировки. - С чего ты взяла что я вступлю? - Она резко остановилась, я в неё чуть не врезался, и посмотрев на меня сказала. - Потому что этого хотела твоя мама, она была защитником. - В смысле? ты шутишь? - Я похожа на шутника?- Она пошла дальше, опять постояв немного я побежал за ней. У меня в голове не укладывалось. Моя мама здесь служила? Даже не знаю что делать, я не хочу людей защищать они того не стоят. Однако я хотел знать что случилось с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.