ID работы: 4011839

Защитник. Орден защитников.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

цели защитников

Настройки текста
Мы шли по коридору стены были красно-белых оттенков повсюду были картины каких то неизвестных мне людей. - А как тебя зовут? - Вика. - И давно ты здесь? - Два года.-"Похоже она не очень мне рада. Ведёт себя так высокомерно". К тому времени мы подошли к железной двери, которая автоматом открылась, и вошли в комнату в которой стоял Анатолий Сергеевич. Она была довольно просторная, стены точно такие как и в коридоре, по середине стоял стол, справа от него в углу был шкаф рядом, кейсы для документов. - Привет Руслан! Рад тебя видеть! - А я что то не очень.- Вика дала мне подзатыльник. - Ты как с лидером разговариваешь! - Да какой мне он лидер! Он меня два раза вырубил! - Извини. Но я это сделал один раз. - Как один? Так неважно объясните как погибла моя мать и я пойду. - Ладно, если после моего рассказа захочешь уйти ты уйдёшь. - Согласен. Анатолий Сергеевич подошёл к стене и взмахнул рукой, стенка разъехалась в разные стороны, как будто была шторкой. Я уже ничему не удивлялся и молча последовал за ним. - Итак. Орден защитников существует ещё с давних времён, никто и не помнит когда он появился мы знаем только одно - нашу задачу: защищать людей от тьмы. - А вам какая выгода? - Мы не можем по другому, нам нравится помогать людям, мы хотим это делать любыми способами. - То есть,получается, вы помогаете для того чтобы помогать? Как глупо. - Так устроен наша вид. Мы люди подвержены магии, которая витает в воздухе, мы даже не полностью уверены что мы люди. Так же мы не знаем почему нам хочется помогать людям и кто нас создал, так как мы не доказываем существование бога. Но во одном мы уверены точно. - И в чём? - Без нас человечество сгниёт. Без нас их съедят иные и они потеряют какую либо мораль и должен тебе сказать-мы на грани. - А кто такие иные? - Те кому мы противостоим, они считают что людям не нужна мораль, что им она мешает и помогает монстрам. - А что делают монстры? - Они совращают людей на злые, подлые поступки делают их ленивыми заносчивыми. В этом случае мы можем помочь, только так же как люди помогают в этой ситуации, но помимо этого он не поймёт, что надо меняться пока не уничтожить монстра. - Ладно, а что с моей мамой? - Анатолий Сергеевич немного постоял в задумчивости потом начал свой рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.