ID работы: 4011839

Защитник. Орден защитников.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

История мамы

Настройки текста
Мы шли с Анатолием Сергеевичем по тёмному коридору, на стенках вырисовывались жёлтые движущиеся силуэты в такт его словам. - Двадцать лет тому назад, здесь служила твоя мама. Она была талантливая девчонка и владела огненной магией, постоянно раздумывала над смыслом жизни, общалась с членами своего отряда о этом. Не провалила ни одной миссии. Прослужила у нас три года. Но потом... - Анатолий сделал маленькую паузу, о чём-то раздумывая, - ...она встретила твоего отца. Он был иным и - увы - она полюбила его сразу же. Они стали встречаться втайне от соратников. Он изменился и стал изгоем для своих, а вскоре сбежал. Только твоя мать знала куда он исчез, так продолжалось около трёх лет, а потом они решили пожениться. - И вы не были против? - Мы не имеем право удерживать людей. Это был её выбор, - Анатолий пожал плечами, - Через год она забеременела и родила тебя. Ещё, примерно, через год, нам стало ясно почему они так легко отпустили твоего отца. Тебя пытались выкрасть и вырастить как иного. Полукровки очень сильны. Твоя мать защитила тебя ценой собственной жизни, а отец вместе с тобой скрылись от иных. Повезло, что мы нашли тебя раньше. Сейчас мы на грани, иные становятся всё сильнее, нам нужна любая помощь. - Вы всё ещё думаете что я вступлю? - Твоя мать хотела бы этого. - Спасибо большое, за рассказ. Покажите, где здесь выход, - Анатолий улыбнулся. - Вика проводи его, - девушка обернулась. - Пойдём. Мы с Викой шли уже примерно пятнадцать минут. За всё время - она не сказала ни слова. "Странно, с Анатолием Сергеевичем мы шли минут пять". - Что это за коридор? - Это магический коридор замка, очень удобный! Он приводит тебя туда, куда ты хочешь попасть, - Вика остановилась и указал в тьму коридора. - Если хочешь попасть к выходу, то просто иди вперёд. Коридор сам тебя выведет, но если захочешь вступить в орден, то тебе надо к лидеру в кабинет. Удачи, - Вика подошла к стене, провела по ней рукой и стена опять раздвинулась. Она скрылась в ней, хитро улыбаясь. Мне стало не по себе. Я остался наедине с страшным тёмным коридором и своими мыслями. - Чёрт, ей же сказано было меня проводить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.