автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Вершина айсберга

Настройки текста
Примечания:
Кто вечно тянет Элиота Вога за язык, рассказывать столь интимные подробности своей жизни в присутствии Квентина Колдуотера и Элис Куин? Кому должно быть интересно, что новоодноразовый мальчик старшекурсника, не то Рональд, не то Реймонд плохо делает минет, и дело все в гребаном строении его нижней челюсти, а не в старании паренька доставить Элиоту удовольствие. Возможно, недостаточно старается, а может просто дело в самом кандидате на очередную попытку скрасить свое одиночество. Не тот паренек, которого бы хотел видеть Вог на коленях, на себе или под собой. Почему бы не сказать этим двоим, что после смерти Майки, которого он сам же и прикончил, Элиот буквально не находит себе места. Что он уже который день не просыхает, вливая в себя практически все содержимое бара общаги. Не говоря уже о сигаретах, которые он курит практически одну за другой. Что он, как долбаный вуайерист не может отвести взгляд от их поцелуев и страстных объятий, следя за тем, как Элис заводит Квентина в одну из комнат, чтобы потрахаться. А он тихо сидит под их дверью и с воодушевлением завзятого мазохиста упивается стонами страсти этих голубков. Вернее, одного из них. Сквозь пьяный туман проскальзывает мысль подрочить, прямо здесь, сидя на полу, и Вог уже тянет дрожащую ладонь к ширинке брюк, но отдергивает ее, вгрызаясь в свой кулак, чтобы заглушить предательский стон неудовлетворенного желания сдобренного горечью. «Я тоже сейчас нуждаюсь в утешении и любви!», - безмолвно кричит Элиот, глотая слезы вместе с комом в горле, чуть не сдавливая пальцами стакан со спиртным. Отлично вписываясь в разнообразные эротические тройнички, устраиваемые им, Марго Хенсон и каким-нибудь третьим заинтересованным лицом мужского пола, Вог с горечью понимает, что в данном случае Элиот + Квентин + Элис не будет равняться любовь или хотя бы неплохой секс. Он просто тут третий лишний. Чуть позже он все-таки как можно безразличнее скажет им, что ему скучно. Нужно сменить обстановку. Куда угодно только не оставаться в Брейкбиллс, где он был вынужден убить невинного человека, которым завладел темный демон по прозвищу «Зверь». Его скука – это лишь вершина айсберга. С таким трудом, временем и усилиями выстраиваемая жизненная позиция уверенного в себе и своей привлекательности беспечного повесы, грозилась лопнуть, словно мыльный пузырь. Еще чуточку и Элиот снова будет чувствовать себя сыном фермера, подростком, которого можно бить и унижать. Уверенность, что он не проклят и может быть счастлив с тем, с кем пожелает, а в данном случае - это нескладный, застрявший в детских книжках о волшебной стране Филлори Квентин Колдуотер, тает буквально на глазах. Неужели Кью не понимает, что если бы Вог не держался за него, как за путеводную звезду, давно бы позволил внезапно возникшему страху, неуверенности и самокопанию окончательно запутать Элиота и выпустить наружу всех его демонов? Неужели он не видит, что Вог готов изводить себя на говно и упиваться вусмерть, чтобы не выплеснуть на парня всю свою боль, ярость и гнев? Его скука – это лишь вершина айсберга, грозящаяся перерасти в душевную тоску и одиночество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.