автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Да здравствует король

Настройки текста
Примечания:
Очень долгое время Питер Хейл крепкой, словно бульдожьей хваткой, удерживал за собой титул лучшего манекенщика Лос-Анджелеса, не желая замечать, что его некогда успешная карьера медленно дефилирует по красной ковровой дорожке в закат, в то время как молодой и чертовски привлекательный Джексон Уиттмор, семимильными шагами приближается к зениту славы. Парнишке достаточно было сверкнуть дьявольской улыбкой, слегка пошло коснуться своих губ, обжечь ледяным, греховным взглядом стальных синих глаз, обещая неземное наслаждение, не знающее границ - и выгодные контракты крупнейших рекламных фирм, престижнейших домов одежды и косметики, а так же самых известных кутюрье в мире моды были у него в кармане. Мужчине все труднее удавалось хранить маску высокомерия и пофигизма. От необходимости являть миру скучающую, фальшивую улыбку ныл каждый мускул лица, а зубы готовы были еще глубже вдавиться в челюсть от шуток и надменных взглядов, бросаемых в его сторону новой суперзвездой. И этому заносчивому щенку еще хватило наглости зайти к Питеру в его гримерку с двумя бокалами, бутылкой дорогущего шампанского и провозгласить тост в его честь: - Король умер, да здравствует король! - Если не собираешься мне отсосать, тогда проваливай, - как можно равнодушнее изрек Питер, едва ли удостоив парня взглядом. - Ну, зачем так грубо? – надул губы Джексон. - Без обид, Хейл, но не пора ли тебе уступить пальму первенства более молодому и востребованному претенденту в мире моды? Я знаю, это должно быть для тебя тяжело… Питер неожиданно вскочил со своего места и припечатал Уиттмора к стене. - Послушай меня, звездный мальчик! Ты нихера не знаешь! Ты даже себе представить не можешь, куда мне приходилось пойти и в каких оказаться позах, и далеко не перед вспышками фотокамер, чтобы добиться славы и успеха! Скульптурное тело, ангельское личико и красивые скулы это еще не все! – с нажимом говорил Хейл, крепко удерживая парня за квадратный подбородок, заставляя смотреть в глаза. Из приоткрытого рта Джексона вместе с жарким дыханием вырвался сдавленный стон. Питер бедром почувствовал, что Уиттмор стал возбуждаться, от столь бурного натиска, всегда сдержанного манекенщика. - Отпусти! – вымолвил Джексон, сглатывая ком во вмиг пересохшем горле, неосознанно продолжая льнуть к Хейлу, вместо того чтобы освободиться. Питер разомкнул объятия, но лишь для того, чтобы быстро расстегнуть ширинку его штанов, и вместе с бельем слегка их приспустить, развернув парня лицом к стене. - Какого черта, Хейл?! Что ты делаешь?! - зачем-то спрашивал Джексон, прекрасно понимая мотивы мужчины. - По-моему, это очевидно, - цедил Питер, стягивая до колен свои спортивки и трусы, - передаю эстафету достойному преемнику или можешь считать это прощальным подарком. У парня еще было время вырваться и уйти, пока мужчина шуршал оберткой презерватива и ловко надевал его на свой член, но он этого не сделал. Уиттмор вжался в стену и громко вскрикнул, когда Питер проник в него почти что в сухую. Двигаясь в парне, Хейл менторским тоном давал ему наставления, словно они сейчас занимались не чем-то непристойным и почти приятным, а сидели друг напротив друга, мирно беседовали, попивая виски со льдом. - Если ты уже достаточно намолотил зелени, советую застраховать свою физиономию и тело на приличную сумму. Не увлекайся выпивкой и наркотой, а то рано постареешь и сойдешь с дистанции, не говоря о том, что можешь сыграть в ящик. Забудь о всяких диетах, таблетках для похудения и блевании после еды. - Блядь, Хейл, ты можешь говорить о чем-нибудь другом? – стонал Джексон, пытаясь приноровиться к его размашистым движениям. - Старайся вести здоровый образ жизни, не питайся едой из фастфуда и давай телу больше физических нагрузок, в том числе в сексе, не превращаясь в распутника, - хрипел Питер, покусывая загорелую шею и ключицу парня, оставляя на ней красноватые следы от колючей щетины. - Хорошо я… о, Боже! – вскрикнул Уиттмор, почувствовав, как Питер усилил захват, изменил угол проникновения и ускорил темп. - Запомни, малыш, время никого не щадит, - продолжал Хейл, почти не задыхаясь, - ты конечно же мог бы позволить пластическим хирургам себя латать и перештопывать до тех пор пока твой милый ротик не станет напоминать рыбий, а веки глаз перестанут самостоятельно закрываться. Но мой тебе совет не делай этого. - Хейл, мать твою, не будь таким сучьим уёбком и дай мне нормально кончить! – выкрикнул Джексон, плотнее вжимаясь в мужчину. - Король умер, да здравствует король! – процедил Питер сквозь зубы, изливаясь в стонущего Джексона, чувствуя как тот, с горловым хрипом последовал за ним, окунувшись в волны экстаза, забрызгивая стену спермой. Кое-как поправив на себе одежду, Джексон сполз на пол и, восстанавливая дыхание, стал наблюдать за неспешными движениями Хейла, собиравшего свои вещи в небольшую дорожную сумку. - Запомни, детка, - продолжал Питер, спокойным тоном, перехватив удивленный взгляд парня, - постарайся упаковать свои вещички и привести финансовые дела в порядок, задолго до того, как тебе предложат рекламировать средства от импотенции или раннего склероза. - Так ты что, действительно сваливаешь?! – все еще не веря в происходящее, спросил Уиттмор. - Путь к Олимпу свободен, - сказал Хейл, взвалив сумку на плечо, стоя у выхода, - милости просим! - Даже не поцелуешь на прощанье? – нагло улыбнувшись, поинтересовался Джексон, все еще сидевший на полу просторной гримерки. Но лишь громко хлопнувшая дверь и удалявшиеся по коридору шаги лучшего манекенщика Лос-Анджелеса были ему ответом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.