автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Магия эмоций

Настройки текста
Примечания:

Секс втроем – это один из способов скрыть свой страх перед искренними чувствами и серьезными отношениями.

Просторный холл общаги физиков пропах алкоголем, сизым дымом сигарет и целым букетом эмоций, испускаемым тремя присутствующими здесь студентами. Повсюду сквозит горечь вперемежку с осуждением, доля вины с огромной порцией разочарования, душевная боль с привкусом виски и никотина, тщательно замаскированная за тоннами безразличия и пофигизма. Если бы взглядом можно было убить, Квентин Колдуотер произвел всего лишь три выстрела. Его рука, скорее всего, дрогнула бы, целясь в двух своих партнеров, но совершенно уверенно вставила бы потом ствол в собственный рот и нажала на курок. Марго Хэнсон с яростным визгом возмущения отстреливалась бы до последнего патрона, доказывая всему миру, что переспать с ней было за честь и ей абсолютно не стыдно за свои действия. И она готова на что угодно, лишь бы Элиот оставался подле нее, хотя в последнее время она абсолютно перестала его понимать. А сам Вог, стоял бы под дулом пистолета, раскинув руки в доверительном жесте, словно Иисус, смиренно ожидающий любой кары, улыбался бы слегка загадочной улыбкой Моны Лизы и отводил взгляд, любуясь видом из окна. - Мы все были под магией эмоций, - бесцветным тоном изрек Элиот, пытаясь подавить очередной приступ истерического хохота, глубоко затягиваясь сигаретой и делая поспешный глоток янтарной жидкости, притуплявшей мозг. Когда в его руках окажется тлеющий фильтр, а хрустальный стакан опустеет, он закурит следующую сигарету и плеснет себе щедрую порцию виски. Его руки, рот и мозги должны хоть чем-то быть заняты, чтобы не выкинуть очередной фокус, наброситься, например, на Колдуотера и зацеловать его до одури, не ляпнуть какую-нибудь херню, типа: «Кью, малыш, я не против повторить, но уже без Марго», а пьяный дурман будет удерживать его на краю прострации, мешая свободно развивать мысль и вольно фантазировать на вышеупомянутую тему. С одной стороны их тройственный тандем выглядел весьма эстетично и естественно. Три обнаженных тела, льнущие друг к другу, едва прикрытые белой тканью. Увитая венами и перстнями изящная рука Элиота, покоящаяся на бедре Квентина. Умиротворенные лица, познавшие блаженство, раскрепощенные души, образовавшие временную, но такую долгожданную взаимосвязь. Имел ли этот союз шанс на дальнейшее развитие и плодотворное сотрудничество? Вполне возможно. Разбудив друг друга взаимными ласками, они могли бы повторить предыдущий опыт, вполне осознано экспериментируя со своими телами и фантазиями уже не ссылаясь на магический мощный кайф из зашкаливающих эмоций, от которого буквально рвало крышу. Они бы потом, довольные и пресытившиеся, вальяжно развалившись на широкой кровати, влажные от пота и перенесенного оргазма, раскурили бы сигарету или косяк, желая повысить градус возбуждения и удерживать его в себе, как можно дольше, со стоном и шальной улыбкой выдыхая голубой дым кольцами. Кто-то бы лениво предложил сходить всем троим в душ, а потом повторить как-нибудь в ближайшее время. Все бы так и было, если бы не осуждающий взгляд Элис Куин, застукавшей троицу в одной постели. Если бы Квентин не стал уверять ее и себя, что все выглядит совсем не так, как есть на самом деле. Он в этом новичок и совсем не представлял, на что подписался, в то время как Элиот и Марго были профи и действовали слажено, получив, наконец, желаемое. - Вы мне жизнь сломали! – орет на обоих Квентин, полагая, что эта фраза, должна привести Элиота и Марго в чувства, заставив раскаиваться в содеянном. Но чтобы он сейчас ни говорил, рикошетом будет отскакивать от невозмутимого лица Хэнсон, считающей все случившееся небольшой проблемой, и еще глубже заталкивать Вога в необъяснимое душевное дерьмо, заставляя давиться никотином и вливать в себя литры спиртного. - Нам надо все забыть и двигаться дальше, - цедит он, глядя в пустоту. - Ты полагаешь это возможно?! – с вызовом бросает Квентин, перед тем как покинуть их честную компанию и отправиться на поиски Элис. И каждый из троих понимает, что забыть то, что произошло между ними, вряд ли удастся. Всем проще полагать, что это была магия эмоций, а не шанс обнажить свои искренние чувства и желания перед кем-либо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.