автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Рыжий,"честный", влюбленный

Настройки текста
Примечания:
- Тормунд, челюсть подбери, - шутя, кидает один из одичалых, видя, с каким изумлением их предводитель пялится на статную всадницу в рыцарских доспехах, в сопровождении оруженосца въезжающую в Черный замок. - Все, пропал мужик, - вторит тому другой, - я уже и не помню, чтобы наш Тормунд вот так вот стоял, как в землю вкопанный. Будь мы все еще в поселении, он бы уже рвал на себе шкуры и брал быка за рога. Да куда там, как-никак благородная леди. Того гляди зашвырнет наш косматый рыжик дубину куда подальше и начнет стихи сочинять. А сам виновник колкостей в его адрес, словно громом пораженный не может сойти с места. С ним такое впервые. Словно кто горящую головешку к груди приставил, превратив его сердце в угли. «Вот это женщина!» - с восхищением думает наш вояка, облизывая Бриенну Тарт жадным взглядом. Только ведь она не одичалая, да и бьется похлеще любого рыцаря. Такую не завалишь на спину, не поставишь на колени и не прогнешь как прочих. Эта воительница не станет отдаваться за миску похлебки, а сама загонит дичь и зажарит ее на медленном огне. Бриенна Тарт с мечом в руках сумеет за себя постоять и не позволит, кому-либо хлопнуть себя по заду и отпустить в ее адрес пару-тройку сальных шуточек. Несмотря на ее воинствующий вид, суровые черты лица и практическое безмолвие, Тормунд вынужден признать, что эта дама волнует его дикое сердце, будоражит кровь и бередит сознание. Что это? Он строит ей глазки за общим столом, чуть ли не хлопая своими рыжими ресницами? Пытается подарить ей скромную улыбку, больше похожую на звериный оскал? Стесняется сказать о том, как она обворожительна и прекрасна в своих доспехах. Боги, и откуда в его лексиконе такие словечки. А его небогатое воображение уже рисует перед ним картины, одна живописнее другой. Только он и она у жаркого костра. На этот раз он медленно снимает с себя одежду из шкур, представ перед леди Тарт в первозданном виде. - Что же ты со мной делаешь, рыжик? – шепчет она ему в губы, зарываясь своей ладонью в его шевелюру цвета заходящего солнца. Ее руки несмело исследуют его бугрящееся мышцами тело, а ее собственное начинает остро чувствовать всю тяжесть рыцарских доспехов, железным панцирем закрывающих ее тело и душу от проникновенного льдистого взгляда. - Ты позволишь? – тихо спрашивает Тормунд, желая помочь Бриенне избавиться от этого груза. Пусть и на время стать свободной, раскованной, желанной. Он сумеет согреть свою леди этой студеной ночью, жаром своего тела и дикой, необузданной страстью. - Гляди, здоровяк, шею не сверни, - бросает кто-то из его соратников по оружию, заставляя Тормунда вынырнуть из прекрасных фантазий. – Не по зубам она тебе, не твоего полета птица, - твердит один из братьев ночного дозора, намекая, чтобы косматый великан спустился с небес на землю. - Это мы еще поглядим. Нам настырности не занимать, - с ухмылкой отвечает Тормунд, слегка приглаживая свою пышную бороду и рыжую шевелюру, следуя за гордой воительницей, превратившей грозного льва в ласкового котенка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.