автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

За нас, злодеев

Настройки текста
Примечания:

«…And if you walk by nigga, I'mma knock fire nigga…» (…И если вы заденете меня, я устрою пожар ниг*а…)

«Какого хера?!» - все время спрашивает себя Флойд Лоутон, успевая отстреливаться, подстраховывать Квинн, следить за тем, чтобы пупырчатые твари в очередной раз не утащили этого долбанного (я тут старший, мать вашу) Рика Флэга, и бросать недоуменные взгляды на еще одного члена их команды Чато Сантану (блядь, ну и имечко), который стоит и тихо курит в сторонке, будто он тут совсем ни при чем. - Эй, чувак, чего грустим?! Как насчет помочь всей нашей честной компании?! - раздраженно бросает Дэдшот, прицельно снимая четырех человекоподобных чудовищ без лица, окидывая быстрым взглядом верхние этажи здания. Ноль эмоций. - Говорили, что ты супер-пупер злодей и всякое такое. Видать, понту нагнали, – продолжал Лоутон, лишая жалкой жизни еще полдесятка солдат Ведьмы, - а при тебе, как я погляжу, ни ствола, ни ножика. Дома забыл? Или ждешь, пока эти твари подойдут ближе, и ты их голыми ручонками? - Не твоя забота, - цедит Сантана. - Как раз моя, прикинь! – теряет терпение Дэдшот, в два прыжка оказываясь рядом с татуированным парнем. – Слушай меня внимательно, наглядное пособие по анатомии, ты сюда не на экскурсию пришел! Шевели булками и делай хоть что-нибудь! Не знаю там, сними с себя шмотки и иди, напугай этих уродов своей нательной росписью! Представь, что в твоих руках здоровенный такой дрын, наведи на них и выкрикни «ПАФ-ПАФ»! Убей этих ублюдков своей печалью и похуизмом! Хочешь, у меня ствол возьми и накорми их задницы свинцом, только не стой столбом, мать твою! - Я сказал нет! Это не моя война! - Да ну?! – саркастически заметил чернокожий Лоутон, складывая два своих пальца на подобии дула ствола и приставляя их к лысой черепушке мексиканца, желая пообщаться с парнем на языке жестов. - Не трогай меня! – предупреждающе говорит Сантана, кладя руки на бедра, зло уставившись в наглые глаза Дэдшота. Тот же жест. Снова и снова. - Ой, опять тронул! – с наигранным страхом, бормочет Флойд. – И что ты теперь сделаешь, бро?! - Я сказал, не трогай меня, мать твою! – еле сдерживаясь, рявкает Чато, отталкивая от себя настырного Лоутона. «Этого мексикоса, эту ходячую жизнь в гребаных картинках так и нужно было опустить, - думает Дэдшот, вновь приближаясь к парню. – По-чёрному, по-нигерски, будто они сейчас не в зоне боевых действий, а в одном из кварталов гетто, сошлись два таких крутых пацана яйцами помериться». - Хочешь, чтобы я что-то сделал, да?! – спрашивает Сантана, почти касаясь своим татуированным носом губ Дэдшота. - Ага, давай! – цедит ему Флойд, не отстраняясь. - Показать тебе кое-что?! - Покажи, а то уже ждать заебался! Резко отпихнув за спину ухмылявшегося Лоутона и оказавшись в зоне перестрелки, Чато Сантана выбросил ладони вперед, окатив мощным огневым напалмом вражеских тварей, выжигая вместе с ними несколько этажей здания, тем самым прекращая вооруженное столкновение в пользу отряда самоубийц. Как и большинству присутствующих, Дэдшоту с трудом удалось удержать нижнюю челюсть на месте и не подавиться целым потоком отборного мата, адресованного своему афроамериканскому темпераменту человека, выросшего в самом настоящем гетто. - А я и не знал, что наша бригада оснащена мобильным крематорием, - попытался пошутить он, когда все закончилось. - Если мне нужно будет прикурить, я теперь буду знать, к кому обращаться. Что?! – вопросительно спросил Дэдшот, глядя в возмущенные глаза Чато. – Старая добрая мотивация, чтобы выпустить твой мексиканский жар. В ответ все тот же презрительный взгляд. - Ладно, амиго, пойдем, выпьем! Я угощаю! – миролюбиво предложил Лоутон, на достаточно безопасном расстоянии следуя от парня, называющего себя Эль Диабло. - Что будете пить, мальчики? – с размазанной улыбкой спрашивает Харли, стоя за барной стойкой. - Мне бурбон, чистый, - кидает Лоутон, садясь на стул, - а моему другу… - Воды, - скромно отвечает Чато. - И побольше льда, - добавляет Дэдшот. - Мне нравится этот парнишка, - игриво роняет Квинн, стрельнув глазками в сторону Сантаны. - За нас, злодеев! – выкрикивает тост Флойд Лоутон, топя в обжигающей жидкости дикое желание, сморозить что-то подобное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.