автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Проклят любовью

Настройки текста
Примечания:
Доктору Айво Стедману не следовало в один прекрасный день обращать свой взор на одного из студентов университета, где он преподавал археологию. Не стоило позволять юноше так проникновенно смотреть в его сторону, разрешать тому мягко касаться своего виска, скулы и краешка губ теплыми пальцами, когда они на миг оказались одни в кабине лифта. И уж совсем неразумно было дарить парню слегка прохладный поцелуй, перед тем как покинуть его одного, выйдя на нужном этаже. Подобные отношения для доктора Стедмана были не в новинку. Он с легкостью заводил романы и так же свободно их разрывал. Мальчик хотел ласки, он ее получил. Но Айво соврал бы самому себе, если бы не признал тот факт, что он, как зеленый юнец, подпал под колдовские чары этого студента. Трудно сопротивляться, когда на тебя смотрит столь очевидная красота. Когда, словно невидимым арканом, тебя тянет к этому высокому и голубоглазому брюнету, звездному мальчику или Дориану Грею во всей его греховной плоти, сошедшему со страниц произведений Оскара Уайльда. Персональным наваждением мужчины становится Тим Корниш студент четвертого курса университета, изучающий английский язык и литературу, абсолютно «случайно» заскочивший в его кабинет после того злосчастного поцелуя. Юноша, любить которого, стало для Айво великим счастьем и проклятьем одновременно. Сам Стедман изо всех сил сопротивлялся возникшему между ними влечению и натиску юноши, пока это не начало лишать его сна и здравого смысла. Когда его грезы о Корнише, как о своем пылком возлюбленном, стали столь реальными, что Айво готов был умереть от разрыва сердца, если юноша в ближайшее время не станет ему всецело и безраздельно принадлежать, он, презрев свою гордость, в один прекрасный день оказался на пороге его дома. Стремительным ураганом, более себя не сдерживая, ворвался в скучную и размеренную жизнь Тима, став его любовником. Их дни и ночи были полны счастья и страсти. Мужчина не мог насытиться стройным и податливым телом юноши, который льнул к нему словно котенок. - Ты такой нежный и открытый со всеми или только со мной? – задыхаясь от переполнявших его чувств, спрашивал Айво, то мягко, то жестко вонзаясь в парня, заставляя его прогибаться и кричать от удовольствия. - Если кто-то проявляет ко мне интерес, я не могу сопротивляться, - томно отвечал Тим Корниш, самозабвенно отдаваясь ласкам Айво. - Мой милый, красивый и ласковый мальчик, - стонал ему в губы мужчина, спустя многие дни их бурного романа, обжигая своими поцелуями божественное лицо и тело, - я люблю тебя! Если бы доктор Стедман знал тогда, что эти три роковых слова, являвшиеся истинной правдой в отношении Тима, станут сродни смертельному приговору их дальнейших отношений, он бы заклеил свой рот скотчем, зашил бы его грубой нитью или предпочел быть и вовсе немым. Этого мальчика стоило любить молча, наслаждаясь его божественным телом, неуемным желанием и интересом к собственной персоне, плескавшимися в его бездонных глазах небесной синевы. Наградив Корниша этой роковой красотой, сука-судьба наложила на юношу проклятье в виде печати с вензелем из трех заветных слов «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ». Услышав их из уст Айво, Тим, спустя время, потерял к любовнику интерес, став прежним скучающим эгоистом, ищущим удовольствий на стороне. Никакой верности. Никакой любви. Никакого сожаления. Так было со всеми, с чьих губ слетало подобное признание. - Все в этой жизни обжигались. С кем не бывает? – скажете вы. Если для Тима очередная интрижка это всего-навсего невинная шалость и ошибка молодости, то для Айво это огромный кусок нервов и трагедия вселенских масштабов, терзающая болезненной ревностью. Измена Корниша и его жестокие слова в адрес Стедмана, что он его не любит и даже не помышлял ни о чем подобном это не ОЖОГ, а самый настоящий АКТ САМОСОЖЖЕНИЯ, когда твоя душа выгорает дотла, оставляя от тебя лишь горстку пепла. Он вынужден наказать своего мальчика за измену. Разбить ему лицо и швырнуть на пол, пытаясь подавить его гнев своим. Прижаться к Тиму всем телом и любить его еще сильнее, но уже безмолвно на дне истлевающей души, не веря в фатальный конец их отношений. После он будет самозабвенно целовать его руки и молить о прощении. ЛЮБИТЬ. ОБОЖАТЬ. БОГОТВОРИТЬ. ПОКЛОНЯТЬСЯ. Айво слишком волевой и гордый, чтобы взять и сдаться. Он терпеливо будет бороться за любовь Тима Корниша, надеясь на еще одну ночь страсти. Но ни одна ночь с этим красивым падшим ангелом не станет теперь для Айво Стедмана долгой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.