автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ненавижу тебя любить

Настройки текста
Примечания:
"Смесь любви и ненависти так прекрасна!" - думал Кристофер Арджент, потягивая через соломинку свой напиток и издали наблюдая за одним особенным пассажиром. «Жить, как говорится, хорошо!» - удовлетворенно вздохнул Питер Хейл, сёрбая гранатовый сок из своего стакана. Он сидел на верхней палубе речного трамвайчика, любовался улочками Амстердама и думал о своем, мужском. Лишь сидевшая рядом страхолюдина в очках на пол лица, пытавшаяся с ним флиртовать, слегка портила мужчине всю картину. Стоило оборотню залюбоваться проплывавшим мимо пейзажем, сделать очередной глоток из пластикового стаканчика и вернуться взглядом к резко замолчавшей собеседнице, как он обнаружил вместо нее до боли знакомую физиономию. Хейл стал надсадно кашлять и бить себя в грудь, пытаясь не подавиться глотком сока и своим непомерным удивлением. Кристофер Арджент собственной персоной. Живёхонький. Сидит себе рядышком и неторопливо тянет через соломинку содержимое своего стакана. - Помнится, когда мы виделись в последний раз, - лениво начал Хейл, - я проделал в твоем теле сквозную дыру, пригвоздив металлическим прутом к бетонной стене городской канализации Бейкон Хиллз. - Было дело, - безмятежно отвечает Арджент, – а, насколько известно мне, ты должен сейчас находиться в дурке. - Где та Голгофа с крестом, - воздел руки Хейл, - к которому нужно тебя намертво прибить, чтобы ты перестал за мной таскаться? - Не боишься, что я воскресну? – легкая улыбка и шум всасываемой вместе с воздухом жидкости. - Крис, колись, у вас в роду киборгов не было? Или твой папаша ко всему прочему заведует секретной лабораторией по разработке имплантов и разной биологической херни? - Нет никакой лаборатории, я просто живучий сукин сын. - Ладно, Арджент, как ты здесь оказался? Давно меня пасёшь? - Ну, это же не я присылал свои фото с видом на Биг-Бен, Эйфелеву башню, Тадж-Махал, а теперь вот водные каналы Амстердама. - Да что ты? – спросил Хейл, театрально приложив ладонь к сердцу. - А откуда тогда на мой мейл поприходили все эти фотографии с твоей довольной рожей? - Веришь, в душе не ебу. - Ну и жаргон у тебя, Хейл. И где ты только слов таких нахватался? – спросил Арджент, покосившись на ухмылявшегося Питера. - Знаешь, дорогой, Дом Эйкена и отдаленно не напоминает пятизвездочный отель. Там на окнах и дверях решетки, вместо симпатичных горничных амбалы с электрошокерами, а в сокамерники периодически попадался разный сброд. - Как тебе удалось оттуда сбежать? - Профессиональная тайна, - на секунду оскалился Питер, вновь делаясь серьезным. – Ладно, Арджент, сколько вас здесь? – процедил оборотень, подозрительно начиная оглядываться по сторонам, зорко взирая на проплывающие мимо строения и дома. – Та гумозина в очках, что сидела тут до тебя и пыталась меня кадрить, из вашей команды? - Нет, я здесь один, - отвечает Кристофер, пытаясь сдержать улыбку. - А твой папаша, как всегда, дистанционно руководит операцией по захвату особо опасного преступника в одной из ближайших штаб квартир, - предположил Хейл, хватая кисть Кристофера и поднося его наручный iPod, он же часы, он же переговорное устройство и еще бог знает какая хрень, к своим губам. - Ты что творишь? – первая нормальная реакция Арджента, пытающегося вернуть свою руку обратно. - Алло, алло, Питер Хейл на проводе! «Альфа» вызывает «Шеф-повара», прием! - Да один я, один! - твердит ему охотник, выдергивая свою руку из тисков Хейла, хватая того за шею и привлекая к себе для проникновенного поцелуя. – Нет никакой операции. Я просто взял отпуск и рванул к тебе, – шепчет Арджент в губы, глянув на оборотня влюбленными васильками глаз. - Я тебе не верю, - хрипит Хейл между поцелуями. - Дело твое, - стон и страстный поцелуй в ответ. - Тогда, чего так долго мешкал? Несмотря на все, что между ними произошло Крис скучал по этому засранцу, по его искрометному сарказму и ленивой улыбке. По их тайным встречам и совместным прогулкам, по их крепким объятиям и безудержному сексу. Покинув уже вместе речной трамвайчик и сам Амстердам, они словно пара молодоженов в свой медовый месяц, провели восхитительный отпуск Арджента, пустившись в увлекательное путешествие. - Ты все еще меня любишь? После всего, что я с тобой сделал? – тихо спрашивает Хейл, лежа на плече своего давнего приятеля и любовника. - Люблю, - выдыхает Крис, широко улыбнувшись, - но ты не представляешь себе, как я это ненавижу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.