автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Любовь с ароматом мёда

Настройки текста
Примечания:
Этот мальчик сильный и смелый. Своей доблестью и мастерским владением мечом, он не уступает практически никому из бывалых воинов. Юный лорд-командующий Черного замка, не побоявшийся отпустить Тормунда Великанью Смерть из плена и вместе с ним отправиться в стан врага, чтобы заключить перемирие. Этот парнишка смазливее большинства одичалых женщин и собственных дочерей Тормунда. И пахнет от него душистым мёдом, отчего великану хочется притянуть Джона Сноу к себе и, зарывшись ладонью в его смоляные кудри, томно шептать в губы: - Ты нравишься мне, мальчик! Давно нравишься! С самой первой нашей встречи! Если бы ты только знал, как я завидовал Игритт! И вот теперь они с небольшим отрядом пересекают границы Сурового Дома. Со всех сторон их обступают одичалые, а на встречу неторопливо шествует Костяной лорд, опираясь на свой внушительный посох с острым навершием в виде черепа животного. - Ты веришь мне, Джон Сноу? – цедит Тормунд, нутром ощущая недоумение и жгучую ненависть своих собратьев к лорду-вороне и к самому себе. - И это глупо, верно? – серьезно отвечает Джон. - Мы оба здесь глупцы, малыш, - отвечает одичалый, следуя вместе с ним навстречу к одному из командиров. - Что я вижу, Тормуд, ты теперь с этим красавчиком-вороной друзья ближе некуда?! – кидает командир отряда, одетый в костяную броню. Почти в точку. - Мы не хотим с вами драться, мы пришли поговорить! - отвечает Джон Сноу, пытаясь разрешить возникший конфликт дипломатическим путем. - Да ну? – отвечает Костяной лор, не удостоив юношу взглядом. – И часто ты с этим смазливым парнишкой разговариваешь, Тормунд? – мощный толчок посохом в грудь. - А когда вволю наболтаешься, встаешь на колени и сосешь ему член? В гребаную точку, мать твою! И Тормунд хотел бы большего, да только все это лишь плод его бурных фантазий. В былые времена Великанья Смерть, поржал бы над подобной шуткой соплеменника, ответил бы ему встречной пошлостью типа: «ты у меня сейчас сам сосать будешь!», похлопал бы по плечу и дружески обнял, скажи ему Костяной лор что-либо подобное о ком-нибудь другом. И вот, увесистый посох соплеменника уже в крепких руках Великаньей Смерти. И каждый размашистый удар мужчины заставит командира одичалых захлебнуться собственной кровью и подавиться каждой брошенной фразой. За то, что его поганый язык посмел осквернить и озвучить тайные помыслы и желания Тормунда, касающиеся юного лорда-командующего. Его давний приятель и соплеменник, совершил непростительную ошибку, замахнувшись своими грязными намеками на то, что Тормунду дорого. На красивого и храброго Джона Сноу, сладко пахнущего мёдом, которого хочется целовать до одури, зарываясь ладонью в смоляные кудри. Накрыть жаркое тело парня своим и выстанывать его имя в миг наивысшего наслаждения. Отдать за мальчишку свою гребаную жизнь, защищая до последней капли крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.