автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ты поверишь

Настройки текста
Примечания:

Тебя ранил кто-то, кого ты любил. И теперь всё, что ты чувствуешь - это гнев и боль.

Полгода прошло с тех пор, как они расстались в том баре. - Позвони мне, когда тебе исполнится 21 год, - хрипло сказал тогда Эмметт, поцеловав Дрю на прощание. Сказал это глядя в глаза зрелому мужчине, которого страстно любил и вынужден был отпустить. Сказал как можно мягче, не испытывая гнева, проглотив свою боль вместе с навернувшимися слезами. Звезде американского футбола Дрю Бойду, словно зеленому юнцу, находившемуся на пороге своего нетрадиционного сексуального раскрепощения, было сложно не поддаться соблазну. Новые мужчины – новые впечатления. И ему хватило нескольких месяцев, чтобы понять, какую роковую ошибку он совершил, изменив Ханикатту. Его открытая однополая секс-феерия, уносившая Бойда в заоблачные дали, очень быстро сдулась, как гелиевый шарик. Оказывается, между спать и трахаться есть весьма существенная разница. Заваливая очередного парня с упругим задом, он сперва пытался забыться и вытрахать из тела и своей гребаной памяти все воспоминания об Эмметте. Секс, каким бы он жарким и страстным ни был, скоро ему наскучил, и Бойд стал желать нормальных человеческих отношений, сложившихся у них с бывшим любовником. Он скучал по их болтовне и объятиям, совместным походам в клуб и посиделкам у телевизора с огромным ведёрком мороженого. Ханикатт тоже скучал по своему квотербеку, по его мощному телу и терпкому запаху кожи с легким ароматом морского бриза. Скучал по их дерзкому, порой дикому сексу, переходившему в хриплый крик наслаждения и послеоргазменную истому, когда Дрю был расслаблен и нежен, словно котёнок. Эмметт не пропускает ни одного матча с участием своего экс-бойфренда, а когда остается один в своей постели, пытаясь, наконец, уснуть, долго крутится узлом и обнимает себя за узкие плечи, представляя, что это Дрю. Бойд скучал по своему бывшему любовнику-экстраверту. По его губам со вкусом карамельного пудинга. По подтянутому и изящному телу, по нежной коже с легким оттенком ванили. По слегка вихляющей походке Мерилин Монро, по его винтажным обтягивающим шмоткам всех стилей, времен и цветов радуги. Скучал по его ярко накрашенным глазам с блесточками, по его искрометной улыбке, заразительному смеху и даже небольшой диастеме на верхних зубах. Три раза в неделю он с замиранием сердца сидит перед телеком и смотрит новости 5-го канала, где Ханикатт ведет рубрику «Советы голубого парня». И вот теперь, спустя долгие месяцы разлуки, он просто набирает его номер и слушает хриплый голос Эмметта. Просто слушает и глотает боль вместе с навернувшимися слезами, впитывая в себя такой родной и любимый голос близкого друга. Рвано дышит в ответ, боясь заговорить. - Алло? - … - Не молчи, Дрю, я знаю, что это ты. У тебя искривлена носовая перегородка от полученной в игре травмы, и ты слегка сопишь. - Эмметт, я… - неуверенно тянет мужчина, решившись ответить. - Зачем ты все время звонишь мне, Бойд? – хрипло шепчет Ханикатт. - Хочешь сказать, что уже вырос? Так скажи это, а то ведешь себя по-прежнему как мальчишка. - А ты мне поверишь, если я скажу, что мне уже 21?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.