автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Хороший мальчик , БОНУС

Настройки текста
Примечания:
Был ли Шерлок Холмс и в самом деле девственником на момент встречи с Ирэн Адлер я, пожалуй, скромно умолчу. Увидев столь эффектное появление этой женщины, любой женатый мужчина захотел бы на время стать холостяком, а опытный и искушенный Казанова превратиться в робкого, не целованного мальчика, готового на коленях умалять роковую красотку лишить его девственности. А у самого Шерлока кажется эмоциональный шок, с которым он едва справляется. Ему хватает беглого взгляда на божественное тело Ирэн, лишенного и намека на одежду, чтобы запомнить каждую деталь, вплоть до мельчайших подробностей. Аромат от Chanel сводит его с ума, а зрительная память быстро выхватывает из общей картины каждый накрашенный алым лаком ноготок, точное расположение созвездия родинок и разветвление голубых вен, просвечивающихся сквозь молочную кожу. Когда она подходит совсем близко и сквозь коварную улыбку выдыхает его имя, Шерлок, как истинный джентльмен и культурно воспитанный человек, смотрит прямо ей в глаза. Тогда как его пытливый ум чрез третий глаз, его шестое чувство продолжает исследовать и кажется наслаждаться увиденным, откровенно не зная, что делать со своей реакцией на все это. Холмс в свои зрелые годы напоминает великовозрастного, капризного ребенка с неограниченным складом ума и нестандартным мышлением. Похоже, маленький Шерли проскочил пубертатный период и определенную стадию полового влечения у подростков, сразу превратившись во взрослого, статного Шерлока, всеми гормонами которого управлял его великий и могучий разум. Но в данную минуту его вычислительный центр основательно завис, пытаясь правильно трактовать изображение и выдать четкие инструкции к дальнейшим действиям. Холмс считал себя бесчувственным, потому что эмоции мешали здраво мыслить и анализировать, а сейчас он буквально захлебывался ими. Он полагал, что обладает заурядной внешностью, длинным и угловатым телом, не подозревая, что может в ком-то вызвать желание. Неужели кто-то может восторгаться его глазами и острыми скулами, о которые можно... порезаться?! Шерлок боится задохнуться от накативших эмоций, чувствуя себя тем самым мальчиком, решившим вступить в фазу взрослой жизни и жутко нервничающим перед своим первым сексом. «Да тут непочатый край работы!» – проносится в голове Ирэн, глядя на секундное замешательство взрослого мужчины. Под скорлупой воспитанной скромности, безразличия и трезвого рационализма скрыт нераспустившийся бутон, бесценный алмаз, нуждающийся в огранке. И как этому красавцу до сих пор удавалось сдерживать внутренних бесов в узде? Она бы с превеликим удовольствием помогла Холмсу раскрыться подобно цветку или драгоценному камню, позволив сверкнуть всеми потаенными гранями, скрытыми в глубине его души. – Меня зовут Ирэн Адлер, мистер Холмс. Надеюсь, мне удалось привлечь ваше внимание? Шерлок рвано выдыхает, когда женщина отстраняется и с достоинством королевы опускается в соседнее кресло, скромно скрестив ноги и прикрыв тонкими руками грудь. Он бы мог написать ее портрет, всего лишь раз взглянув. Подчеркнул бы на холсте каждый изгиб, впадинку, игру света и тени, четко передав взгляд и цвет глаз в миг неприкрытого желания и жажды подчинить своей воле любым способом. – Полагаю, вы пришли меня арестовать? – все с той же соблазнительной улыбкой интересуется Ирэн. – Боюсь, я не могу вам этого позволить. И скорее всего у самого Шерлока нет на это сил, а уж тем более желания. НЕ СЕЙЧАС! Холмс смаргивает наваждение, глядя как женщина набрасывает на себя пальто, ловко и быстро перемещаясь по комнате. Все же запоздало вспомнив, зачем он здесь, мужчина пытается оказать ей сопротивление, но резкий укол иглы заставляет его тело съехать по стенке и оказаться на полу. Сквозь скованность и туман в голове, Шерлок пытается встать, но властный голос Ирэн приказывает ему лежать на месте. В придачу ко всему он чувствует на своем лице и приоткрытых губах легкое кружение кожаного наконечника стека. «Силы небесные, неужели ему удалось найти родственную душу?!» – Хороший мальчик! – выдыхает Ирэн, прежде чем оставить Холмса наедине с подступающей темнотой. И проснувшийся внутри Шерлока подросток готов слушаться и повиноваться, чтобы получить желаемое, узнав, как это называется только став взрослым. – Надеюсь, мы еще встретимся?! *** Чтобы репутация частного сыщика окончательно не полетела коту под хвост, Шерлок приказывает своим чувствам залечь на дно, а сверхмозгу, как и полагается, включиться в работу, вновь заняв свои позиции. Единственным напоминанием того, что факт его знакомства с ИРЭН АДЛЕР действительно имел место, являлся непонятно откуда взявшийся у Холмса мобильный телефон, издававший весьма неприличные и раздражающие Миссис Хадсон и Джона Ватсона звуки женского оргазма. В то время как сам Шерлок со скрытым трепетом упивался мелодией данного рингтона и периодически перечитывал тексты пришедших от НЕЁ сообщений, не дав ответа ни на одно из них. Внешне он все так же раздражителен и молчалив. Лишь своей скрипке Шерлок может доверить самое сокровенное, заставляя ее рыдать хаосом нот и обрывками аккордов собственного сочинения. Он неустанно рассказывает ей о том, как бы хотел взять/отдаться ИРЭН. Сколько раз и в какой позе. Связанным и послушным либо полностью контролирующим ситуацию и возвышающимся над НЕЙ со стеком в руках. Если бы старина Ватсон знал скрипичный язык, то каждый раз пребывал бы в тихом шоке от столь изощренной и бурной сексуальной фантазии своего сожителя. БОНУС — Никак не можешь уснуть, дорогой? — Без твоей особой колыбельной — нет. Ну пожалуйста, Ирэн. Я был очень плохим мальчиком. — Ну ладно. Сейчас только должным образом оденусь, возьму свою волшебную палочку и войду в образ. Спи, моя радость, усни. Туже затянем ремни. Словно крылом мотылька, Стеком коснемся виска, Трепетных губ, а потом Нежно удушим шарфом. Флогер зубами сожми Спи, моя радость, усни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.