автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Любишь играть с огнем

Настройки текста
Примечания:
— Чего бы ты хотел на завтрак, Криденс? — добродушно спрашивает Персиваль, ставя пакеты с продуктами на столешню своей кухни. — Ты кормишь меня, одеваешь, защищаешь, но лишаешь единственной вещи, которая мне от тебя нужна. В чем дело, Перси? У тебя на меня не встаёт? — нагло улыбается Криденс, упираясь плечом в дверной косяк. — Или ты боишься? О, не сто́ит, мне уже восемнадцать и я отлично знаю, что к чему. — Я просил тебя миллион раз перестать на меня давить. Любишь играть с огнем, Кри? — цедит мужчина, отходя от стола и, с грацией опасного хищника подкрадываясь к ухмыляющемуся парню. — Смотри, не обожгись, детка, — бросает предостерегающе, больно захватывая пятерней гладкий подбородок. — Хочешь вновь оказаться там, где я тебя подобрал? — Да нахуй тебя, Грейвс! — зло, развязно, с вызовом, пытаясь вырваться, а потом дотянуться до губ, чтобы сорвать поцелуй. — Нахуй тебя, малыш! — в тон Криденсу произносит Персиваль, выталкивая парня в сторону спальни и швыряя его на диван, затем быстро срывая одежду с себя и лихорадочно, почти грубо со стонущего парня. — Трахни меня... пожалуйста! — ошалело выдыхает мальчишка, ощущая прикосновение огрубевших ладоней к голым коленям, внутренней поверхности бедер, впалому животу, груди, алеющим скулам. — Ну, же! — недовольно хнычет он, выгибаясь в пояснице и глядя на то, как Грейвс просто завис над ним, хмуро разглядывая. — Кри, пупсик, так дело не пойдет, — с издевкой в голосе заявляет мужчина, ложась рядом на спину и кладя руки под голову. — Это ведь нужно тебе, а не мне, и если уж так невмоготу, будь добр, поработай сам и постарайся, чтобы все получилось и, что самое главное, чтобы мне понравилось. Ну, я долго буду ждать? — Ненавижу тебя, — обижено выдавил Бэрбоун, седлая бедра мужчины. *** — Ну что, Кри, доволен? — хрипло спросил Персиваль спустя время, поглаживая парня по влажной спине и сжимая в ладонях небольшие ягодицы. — Добился своего, малыш? — чуть более мягко выдавил он, ощущая обоюдную истому после крышесносного оргазма.— Надеюсь, у меня все получилось и я больше не услышу твоих подъёбок? — Еще скажи, что тебе не понравилось, Грейвс, — все еще задыхаясь выдохнул Криденс, соскальзывая с мужчины и ложась рядом. — Лично я не против, чтобы так начиналось каждое утро.Так, что там насчет еды? — А я полагал секс со мной — единственное, что тебя интересует, — с ухмылкой заметил мужчина. —А еще ты подумал, что это будет одноразовая акция и я тут же свалю из твоей жизни, Перси, — в тон ему ответил Криденс. — Ты ведь позволишь мне остаться и накормишь страждущего? — спросил мальчишка, замурлыкав котенком и осыпая грудь любовника цепочкой льстивых поцелуев. — Посмотрим на твое дальнейшее поведение, Кри, — с ленивой улыбкой пообещал Грейвс, смачно шлепнув парня по заднице, собираясь вставать. — А теперь скажи, наконец, что бы ты хотел на этот гребаный завтрак?! Я удовлетворен, но зверски голоден!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.