автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Почему все так сложно

Настройки текста
Примечания:
Вольфганг Богданов не задумывался о любви до тех пор, пока однажды не увидел хрупкую фигурку девушки одетой в красочное сари, проходившую мимо. Правильнее сказать в тот первый, второй и третий раз, когда они мысленно и весьма осязаемо перехлестнулись, он просто хотел уложить ее в постель, как и любую другую женщину, которую собирался трахнуть. Трахнуть страстно, горячо, проникновенно, едва спросив имя. Одноразовый секс его вполне устраивал, а длительные отношения Вольфу были ни к чему. Богданову трудно поверить в эту хрень с сенсейтами, кластером, психической и эмоциональной связью, но он вынужден принять это как неоспоримый факт. Он чувствует, ощущает эту взаимосвязь довольно четко, будто нужный тебе человек рядом, будто ты и есть он. Особенно это проявляется в отношении Калы Дандекар чуткой, скромной, рассудительной и глубоко верующей в добро и любовь девушки из далекой Индии. Отец Вольфганга с юных лет весьма доходчиво объяснял сыну, что мужчину семейства Богдановых должны интересовать всего пять вещей: жратва, бухло, ебля, отжим добра и месть врагам. Ни любовь, ни вера, ни милосердие с этим всем и близко не стояли. И Богданов-младший возможно в слегка искаженной форме и по своим собственным правилам следовал некоторым заветам покойного родителя, не особо задумываясь о будущем, живя одним днем, потому как в большинстве случаев был сам по себе. С возникновением кластера он перестал быть один. Появившаяся в его жизненной фантазии Кала и вспыхнувшие к ней искренние и теплые чувства, заставили Вольфа взглянуть на свою жизнь в совершенно ином аспекте. Раньше быстрый перепихон с первой встречной телкой, взломы сейфов, грабежи толстосумов и убийства таких же монстров как его отец и он сам, было для Богданова обычным делом. А теперь все это дерьмо вдруг стало противным и ненавистным до тошноты и скребущих на душе кошек. Потому что Кала – это он. Это ей приходится окунаться во всю эту грязь, похоть, преступность и необходимость убивать. Потому что она остро ощущает все его эмоции и переживания, а он ее противоречивые чувства, душевные терзания и угрызения совести. Чужая невеста, без пяти минут чья-то жена разрывается между будущим добропорядочным супругом и отпрыском немки и русского эмигранта с сомнительной репутацией и кредо убийцы. Ее присутствие рядом, делает его жизнь лучше и ярче, позволяет отвлечься от реальности, искренне улыбнуться и вздохнуть полной грудью. Ему бесконечно долго хочется смотреть в эти глаза спелой вишни и вдыхать неповторимый аромат сандала и специй. Представлять, что они на самом деле вместе, как муж и жена. Как он, отдаваясь каждой частичкой своего естества, занимается с ней любовью, то нежно, то страстно, заставляя Калу стонать и извиваться под ним от всеобъемлющего удовольствия. Он так реально видит ее с малышом на руках, его сыном, маленьким Вольфи. Стоп! Нужно перестать думать о ней, потому что подобные фантазии начинают причинять боль. Кто, скажите на милость, по собственной воле захочет уйти от мужа и связать свою жизнь с таким, как он?! Возможно он пьян или возомнил себе, что за его красивые глазки ему спишут все земные грехи и он начнет жизнь с чистого листа, раз его мысленно понесло так далеко словно в непроходимые джунгли. Блядь, только не джунгли! Где-то там Индия, Мумбаи и ОНА! Вольф знает, что Кала не любит своего избранника, но он как вариант все же лучше, чем Богданов, наживший себе врагов в достаточном количестве. Он и так уже невольно внес смятение в ее душу, пошатнул веру в богов и во все, что было для нее свято, поставив перед сложным выбором – не до конца быть откровенной, жить во лжи с нелюбимым мужчиной, и страстно желать того, чьи руки и совесть запятнаны кровью. – Почему все так сложно, Вольфганг? – тихо шепчет Кала. – Ты то манишь меня, то отталкиваешь. Я знаю, что ты ко мне испытываешь, и поверь, эти чувства взаимны. – Я не тот, кто тебе нужен, индианочка. Я монстр, чудовище, убийца. Я тебя не достоин, не заслужил. Быть со мной рядом небезопасно. Не такой девушке как ты с чистой и непорочной, как первый снег душой ангела. Но ты должна знать, Кала, твой светлый образ это первое, что я вижу, открыв глаза утром и начав новый день своей никчемной жизни и последнее, о чем грежу, прежде чем провалиться в разверстые объятия забытья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.