автор
Размер:
220 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 103 Отзывы 77 В сборник Скачать

Согрей меня ночью

Настройки текста
Примечания:
Тормунд все чаще ловит себя на мысли, что ему с большим трудом удается хранить образ дикого, но симпатичного рубаки-парня с кривой ухмылкой на губах, травящего пошлые байки у костра. Он словно заставляет себя время от времени быть веселым и беззаботным, выдавая смачные перлы своим товарищам, чтобы не было так скучно в заснеженных походах и тоскливо на душе. Что это с ним? Стареет что ли? Раньше жизнь одичалого его вполне устраивала, а роль бывалого, но еще не нагулявшегося похотливого кобеля с лихвой удовлетворяла. Теперь же, после встречи с Бриенной Тарт, став дозорным, ему захотелось чуток остепениться и попытаться завоевать ее cердце, сломив эту холодную и неприступную, как ледяная стена Черного замка, крепость. Оказалось, не такую уж неприступную. Какое-то вязкое, непонятное ему чувство зашевелилось в нем еще с битвы бастардов. Потом еще разок, словно кто в груди ножиком ковырнул, когда толпа этих белых тварей чуть не утащила его под лед во время вылазки за одним из ходоков. И вот теперь это чувство миллионами острых игл прошило его нутро, когда под синим пламенем мертвого дракона, стоявшая тысячелетиями стена начала рушиться. Это был страх. Дикий. Чудовищный. Всеобъемлющий. Лишающий кислорода и скручивающий узлом каждый нерв и мускул. Не страх за свою гребаную жизнь, а боязнь больше ЕЕ не увидеть, не попытать счастья добиться для себя хоть проблеска расположения прекрасной воительницы. Впрочем, Тормунд не привык довольствоваться малым. Согласен, он не так и не с того начал. Бесполезно было, распустив хвост павлином, зазывно улыбаться, играть бровями и пожирать ее жадным взглядом. Дураку понятно, что Бриенна никогда к нему не снизойдет, а он не возвыситься до ее уровня, замуруй хоть всего себя в ненавистную рыцарскую броню. Но сейчас война, грядет великая битва и перед ликом смерти все будут равны. А ему жуть как хочется выжить сейчас, в эту самую минуту, когда ледяная лавина и синее пламя уносят его товарищей в безвозвратную пропасть, а полчища смертников ринулись сметать все живое на своем пути. Раньше Тормунду было глубоко плевать, с кем трахаться. Когда гаснет свет, все бабы примерно одинаковые. Но леди Бриенну он хотел бы любить долго и страстно, видеть в отражении ее прекрасных глаз трепет пламени свечи, мерцание факела, танец языков огня от жаркого костра. Интересно, стала бы она льнуть к нему и запутываться пальцами в рыжих волосах, или долго упиралась, не желая сменять гнев на милость? Была бы податливой и открытой на ложе из шкур, или подчинила бы себе, оседлав его бедра? Медведь его раздери! Он хочет от нее детей еще сильнее и прямо сейчас! Он должен жить, чтобы вернуться к ней. Быть рядом, чтобы прикрыть собой ее спину в случае опасности. Пока есть еще время, смело, без всякого позерства рассказать о своих чувствах и вполне серьезных намерениях, пусть знает. И тогда, возможно, он смог бы найти ответы на большинство своих вопросов. Ведь все, чего он хотел – это быть желанным. Время. А есть ли у Тормунда теперь время на все это, когда на Север пришла самая долгая зима, принесшая с собой смерть? Седьмое пекло, да он готов из собственной шкуры выпрыгнуть, чтобы увидеть королеву своего сердца еще хотя бы раз. Услышать ее сбивчивое дыхание и долгожданные слова: – Боги, Тормунд! Какой же глупой я была! В пекло честь, когда речь идет о жизни, измеряющейся часами и минутами! Иди ко мне, мой рыжий великан! Согрей меня этой ночью!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.