ID работы: 4011972

Подруга

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После недавнего скандала с любовником матери Светлана к силовым ведомствам стала относиться насторожено, так что для начала решила кое-что уточнить. У девушки не было в Петербурге связей, но колоссальное актёрское мастерство успешно их заменяло, вскоре Света смогла пробраться к лечащему врачу той девушки, о которой узнала от однокурсницы. Разговор почти ничего не дал, но на обратном пути Светлана пересеклась с Эдиком. До этого тот не слишком думал о словах Ленкиного отчима, проверка по базам ничего подозрительного не дала, но теперь напрягся. - Что тебе здесь нужно? - А? Мне? А разве мы знакомы? - Ресничками хлопаешь хорошо, натурально. Света, я парень твоей бывшей лучшей подруги и догадываюсь, откуда растут ноги Ленкиной анорексии. - Не докажешь! - Вот, совсем другое дело. Глазки засверкали, улыбочка ехидная, жвал только не хватает. Но ничего, хирурги и до этого дойдут. Значит так, Света, мне не нужно будет никому ничего доказывать. Если я что-то заподозрю, то тебя уже не найдут. - Как эту девчонку? Ленка знает как ты обращаешься с надоевшими девушками? - Лена прекрасно знает, что Ира пыталась меня убить. У неё не получилось. Это так, к сведенью. Возможно, Света, бывшая всё же не дурой, вняла бы этому предупреждению и забыла о парне, но Эдик был не единственным, кого заинтересовала девушка. Санитар устроился в больницу всего пару недель назад, когда Ирина стала пациенткой, до этого девушку пытались вылечить амбулаторно. И проводил с симпатичной девушкой многовато времени, но внимания на это не обратил никто. Теперь же появился новый объект, девушка выглядела более перспективно, чем эта. Он даже не стал забирать документы, просто не пришел на работу на следующий день. На следующий день он встретил в университете Свету, представившись именно санитаром и рассказав, что наблюдал со стороны за общением Эдуарда с девушкой. Якобы не может простить такого хамства и предлагает отомстить, добавить в напиток парня таблеточку, когда он в следующий раз будет Лену встречать. Именно перед свиданием, препарат снижает половое влечение и ничего у них не выйдет. Безобидная, но унизительная месть. Света радостно согласилась. *** Предателей не прощают. Нельзя так просто слить информацию, сменить гражданство и рассчитывать, что о тебе забудут. Парнишка и без того зажился на свете, его новый отец оказался крутым профи, троих ликвидаторов убрал на подходе. А ведь требовалась не просто случайная смерть, нужен был скандал, чтобы даже желающих не возникло подвиги Эдварда повторить. Что же, теперь был подобран оптимальный вариант. Небольшая таблетка, препарат, очень повышающий уровень тестостерона. Или он психанет и побьёт свою девушку, или изнасилует. А девушка тоже не простая, дочь контр-адмирала Булатова. И этот такого не простит. *** Света нервно ходила по комнате, поджидая Макса. Он никогда не был любимым парнем, только трофеем, хотя и завидным. Но не стоило таскать трофей за собой долго, все начинает раздражать рано или поздно. Теперь противно было жить с ним в одной комнате, ложится в одну постель, от каждого прикосновения просто передергивало, а секс превращался в пытку. Хотя Максим был хорошим любовником, искренне заботился о партнёрше. Сегодня желания не было вообще, Света крутила в руках упаковку таблеток, врученную санитаром. Может, одну стоит использовать сейчас? Всего одна таблетка, что тут страшного?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.