автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 35 Отзывы 138 В сборник Скачать

09.Намерения

Настройки текста
- Я так вкусно пахну... - прошептал Уэйд, медленно открывая глаза, лежа посреди кухни. Тони нанес два удара курицей, пока у нее не оторвались ножки. Противник потерял сознание, успев тихо визгнуть от удивления. Уилсон дал партнеру помочь перебраться на диванчик у окна, опасливо глядя на стоящего у двери хозяина дома. - Пап! - глянул на Старка паренек, вытирая лицо гостя салфетками. - Бить не буду, - демонстративно выбросил ножки в мусорное ведро бизнесмен. - Мне лучше свалить, плохая идея, - собрался встать Уэйд, но сразу опустился обратно под суровым взглядом родителя пары. - Или посижу... - Я не психопат, - устало вздохнул Тони, ополоснув руки, сев напротив. - Давайте обсудим ситуацию. Спокойно! - Ничего не собираюсь скрывать, - сжал руку Питера расстроенный партнер. - У меня очень плохая биография... Вы же узнали, большинство родни замешаны в криминале. Я не такой! Съехал от них еще в четырнадцать. Про угоны... Нужно было откупиться от службы опеки, чтобы не попасть в приемную семью. И сразу сдал копам те тачки! Честно! - Насыщенная жизнь, - не моргал Старк. - У меня правильные планы, - чуть улыбнулся Уилсон. - Колледж, семья, официальный брак. Всегда мечтал о нормальной жизни... Увидите! Никакие деньги не возьму, мне очень нужен Питер... Если переживаете об условиях, я сам обеспечу нашу маленькую ячейку общества. Скопил немного, хватит на аренду студии... И никаких помех в общении с вами! Только рад, что ему так повезло с отцом. Вот... - Пап! - жалобно смотрел на родителя Питер. - Он же тоже мог оказаться в системе усыновления, на минутку подумай о таком. Стал бы тебе сыном. - Не перебарщивай, мелкий, - вздрогнул Тони. - У тебя может появиться второй ребенок, - не отставал Питер. - О таком рано говорить! - шикнул бизнесмен, видя надежду во взгляде гостя. - Черт... Я впервые чувствую себя так странно! - Самые серьезные намерения, - сжал ладонь пары Уэйд. - Так... Так! - пытался сформулировать мысли Старк. - Не слишком радуйтесь! Я еще слежу! Больше никакого вранья и интриг, малолетки херовы! Считайте испытательным сроком... Питер остается жить здесь, без возражений. Можете встречаться, всегда говорите куда идете, а лучше дома и при мне. Скоро в колледж, тоже все устрою. - Пап, спасибо, - пересел к нему Питер и обнял за шею. - Даже в щеку при мне не целуетесь! - буркнул бизнесмен. - Я пойду? - предложил Уилсон. - Сиди, еще много тем для обсуждения, - приказал Тони. - Не зря же Пит готовил, помимо несчастной курицы полно всего, - кивнул на заставленный стол Старк. - Потом вместе поедем в центр, обещал помочь вашему куратору с патрулем. - Так вкусно готовит, я точно буду толстым в старости, - облизнулся на салаты Уэйд. - Еще доживи, совратитель, - ворчал бизнесмен, пока Питер доставал тарелки. - Очнулся... Очнулся! - не мог поверить своим глазам Одинсон, глядя на сидящего на постели стилиста. Локи демонстративно разминал пальцы, зло глядя на похитителя. Тор позабыл все заготовленные речи, испугавшись ненависти парня. - Я с сотней пидоров работал на телешоу, но хуже наряда не видел, - потрогал ворот рубахи Лафейсон, пытаясь встать с постели. Затекшие мышцы сильно подводили желающего устроить драку, Локи с новой порцией мата сел обратно. - Эй, отвлекись от ругани, - присел рядом Стивен. - Что помнишь? - Это удивительно, но... - задумался тот. - Все помню! Круто же, Стиви? Отлично помню все происходящее за эти дни, даже момент выхода из тела стал четче. - Он ударил? - уточнил медиум. - Сам... - нехотя сказал стилист, массируя ноги. - Из-за него! Напугал меня, пидор! Следил, влез в подъезд, завыл о своих гомосячных планах! Жди копов, ублюдок. - Я же заботился, - обиделся Одинсон, уклоняясь от брошенных подушек. - О жертве! - сумел встать Лафейсон, опираясь на капельницу. - Еще с ощущениями не разобрался... Драл меня, гомосек в оборках? Черт... Все затекло, даже не чувствую задницу... Покайся! У меня теперь есть гомосексуальный опыт, изврат? - Даже не думал о таком, - покраснел похититель. - Не все геи озабочены! Ты мне просто понравился, для серьезного, а не трахнуть и забыть. - Как лестно, гомосятина в халате! - замахнулся капельницей Локи, но свалился обратно на кровать. - Твою мать... Еще вернусь для драки! Нахер копов, сам тебе зубы пересчитаю! Стиви, помоги свалить из логова извращенца... - протянул руки к медиуму парень. Роджерс помог ему обернуться одеялом и медленно повел к выходу из квартиры. Лафейсон с трудом передвигался, но не собирался останавливаться. - Могу помочь... Подвезти... - попытался поддержать его за локоть Тор, но чуть не получил кулаком в нос. - Ой! Я же извинился! Сам полез драться тогда! - поклонник быстро сбегал в соседнюю комнату и вернулся с небольшим рюкзачком. - Его вещи, - протянул его медиуму похититель. - Все на месте, ничего не трогал. - Только мою задницу, - огрызнулся Локи. - На такси доедем, - не дал стилисту обернуться Стивен, уводя из квартиры. - Жди, изврат! - крикнул от лифта Лафейсон. - Жду... Уже скучаю, - вздохнул Одинсон, оставшись один. - Нормально тебя полапаю, - трепал кота Локи, сидя на кухне в квартире Роджерса. Лафейсон переоделся в вещи друга, наплевав на несовпадение размеров. Тело практически вернулось в норму, он зарядил телефон и начал изучать последствия своего отсутствия, все больше приходя в уныние. Его давно уволили с работы за прогулы, хозяин квартиры отвез вещи в камеру хранения, сдав жилье кому-то другому. - Полный пиздец... - Ты живой, остальное уже мелочи, - собирался на дежурство медиум. - Не можешь отпроситься? Напились бы, - обнял кота Лафейсон. - Лучше без алкоголя, в тебе же какие-то препараты, - улыбнулся Стив. - Даже это нельзя! - закатил глаза стилист. - Думаю позитивно! Живой? Живой! Найду другую работу, меня часто переманивали в другие шоу. Есть какие-то сбережения, с жильем решу. Пора перестать тебя стеснять. Еще решишь пригласить своего усатого мужичка. - Мы просто друзья, - фыркнул Роджерс, обматываясь теплым шарфом. - Ты весь бледный, а тащишься к нему, - ехидничал Локи. - На работу, - погрозил ему пальцем медиум. - Совпадение. - Расслабься, я только на этого пидора в халате зол, - заверил парень, налив себе еще чашку кофе. - Буду счастлив, если о тебе начнет заботиться богатенький усатый. Ты заслуживаешь шикарную жизнь, идиотина. - Ты и в человеческом теле вредный, - засмеялся друг. - Не налегай на кофе. - Хрен остановишь, - доел остатки пиццы Лафейсон. - Я же неделями только видел жратву, а теперь ощущаю вкус! Любую херню готов сожрать, даже корм Максимуса. - Оставь кисе на утро, - попросил Роджерс. - Буду думать о мести изврату, пока гуляешь под луной с усатым, - сказал Локи. - Уверен? Он не выглядел помешанным на сексе психопатом, - вспомнил взгляд похитителя Стивен. - Да, натворил ерунду, но заботился же. Убивать не надо. - Я не говорил об убийстве, - закашлялся стилист. - Из-за него шибанулся башкой! Без мести не успокоюсь! Аналогично уложу, тогда заживу счастливо. - В кому? - переспросил медиум. - Как пойдет, - пожал плечами Лафейсон. - Только бы без выхода из тела, а то начнет шастать за тобой с нытьем. Нет... Просто двину по башке. - Сейчас отдыхай, осваивайся заново, - попросил Стив. - Закажу еще пиццу, - стал искать телефон доставки стилист. - И ребрышки... И пончики... И курочку... Твою мать! Все хочу! Скорее возвращайся, чтобы не дать мне лопнуть. - Максимуса не перекорми, - откликнулся из коридора медиум. - Кайфуем, киса, - понес кота в гостиную Локи. - Набираемся сил для драки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.