ID работы: 401237

Мой ласковый монстр

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 33 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Поскольку двигаться я не мог, то и оказать сопротивление был не в силах. Мне осталось только отстраненно наблюдать за действиями Илайаса. Теперь я понимал, что имела в виду его классная. Он словно дикое животное, красивое в своем агрессивном безумии. И в то же время, обладающее очень высоким уровнем интелекта. Он был способен жестко контролировать себя, что позволяло ему до этого времени выглядеть более чем нормально в моих глазах. И если бы я не затронул эту тему, он бы так и дальше притворялся ради меня. Илайас, тем временем устроился между моих ног и я смог почувствовать его каменный стояк. «Нифига себе у него размер!» - удивился я. Он нетерпеливо разорвал мою рубашку, не дающую так необходимый ему доступ к моему телу. Илайас медленно терся своим членом о мой, одновременно, словно сорвавшись с цепи, выцеловывал мою грудь и плечи, оставляя по всему телу собственнические отметины. Его движения возбуждали. Мое тело отвечало ему больше чем с охотой, чем очень удивляло мой разум. Постепенно, вместе с увиличивающимся возбуждением, ко мне стал возвращаться контроль над телом. Мышцы стали послушно напрягаться, откликаясь на команды. Я мог бы попытаться оттолкнуть его. Но я не стал. Возможно в этом виноваты слова, что шептали его губы в моменты между жадными поцелуями. - Мой... мой... как же я люблю тебя... мой... Отчаянная жажда обладания мной пропитывала каждое сказанное им слово. Я просто не смог оттолкнуть единственное столь родное мне существо. Это ведь жалость? Медленно и, по возможности, незаметно высвободил руки. Мой чуткий монстр сразу же почувствовал это, но только сильно напрягшаяся жилистая спина выдавала его. Пальцами левой руки зарылся в его непослушные светлые локоны, ласково погладил затылок, а затем аккуратно за волосы потянул на себя. Золотистые глаза, полные немыслимой жажды, немигая уставились на меня. Правой рукой погладил его по щеке, он инстинктивно потерся о мои пальцы, в попытке продолжить так необходимую ему ласку. - Люблю тебя, - прошептал я, до конца еще не понимая, что творю. Илайас замер, я увидел, как зрачки в его глазах сначала расширились, почти поглотив всю радужку, затем резко сузились. Отчаянное желание поверить и безумный страх быть преданным мною. Вот что было в его глазах. Мысленно махнув рукой на все, я притянул его к себе. Нежно поцеловал его губы. Некоторое время он недоверчиво не отвечал, но потом сразу же перехватил инициативу на себя. Стоило мне только послушно разомкнуть свои губы и впустить настойчивый язык к себе в рот, как у Илайаса сорвало все тормоза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.