ID работы: 401237

Мой ласковый монстр

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 33 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Илайас за считанные секунды избавил меня от одежды. Замер ненадолго, жадно рассматривая мое полностью обнаженное тело. Я немного смутился от такого внимания с его стороны. Затем он скинул с себя рубашку демонстрируя свой жилистый юношеский торс. Кубики пресса вызвали у меня чувство зависти. Я тут же вспомнил, что Илайас вот уже около пяти лет занимается единоборствами. Может из-за этого он такой сильный? Илайас снова приник к моей многострадальной шее, жадно выцеловывая каждый доступный ему миллиметр. Последней, не относящейся к происходящему процессу, мыслью было то, что мне придется пойти на работу в водолазке. Стоило только парню обхватить губами мой сосок, немного пососать его, пока он не стал твердой горошинкой, затем нежно лизнуть, подуть на него и тут же неожиданно прикусить, как все мои мысли разбились вдребезги вместе с вырвавшимся из меня громким стоном. Он поднял голову, жадно впитывая мою реакцию. Но я быстро пресек это, требовательно притянув его голову руками обратно. Илайас довольно хмыкнул, но продолжил. Другой сосок он тут же принялся ласкать рукой в такт. Никогда не думал, что моя грудь столь чувствительна. Мне даже пришло в голову, что я мог бы кончить от одних таких его ласк, даже не прикасаясь к себе. Мне казалось, что лучше этого вряд ли что-нибудь будет. Как же я ошибался... Не обращая внимания на мои протестующие стоны, Илайас проложил дорожку из поцелуев вдоль живота до моего члена. Облизал головку члена, уже вовсю сочащуюся смазкой. Провел языком по выступающей венке к основанию. Пососал поджавшиеся от получаемого мной немыслимого удовольствия яички. Я уже дыхание затаил, ожидая крышесносного минета, но этот ужасный ребенок меня обломал. Илайас подхватил меня под колени и согнул, прижимая их к моим плечам. Моя поза была столь открытой и пошлой, что я жутко весь покраснел и прикрыл руками лицо. - Руки убрал! – гневный оклик Илайаса заставил меня сильно вздрогнуть, но не открыть лицо, - Не смей закрываться от меня! Властность и зрелость в его голосе просто поражали меня. Куда делся робкий и послушный ребенок, которого я знал? Но, несмотря на эти изменения, я не боялся его, наоборот мои чувства к нему стали словно в несколько раз сильнее. - Я смущаюсь, - прошептал в ответ на его слова я. - Убери руки! - Не могу. - ОК. Сам виноват. Почти сразу я почувствовал как в анус проникло что-то влажное, предварительно обведя кончиком сжатое колечко мышц. Я тут же убрал руки от лица и изумленно распахнул глаза. Мой взгляд столкнулся с потемневшими от желания золотыми глазами. Если бы я мог покраснеть сильнее, то покраснел бы. Он снова приник к моему анусу и начал буквально трахать меня языком. Закинув мою левую ногу себе на плечо, он тут же протянул свою руку к моему рту. Обхватив губами три его пальца, я принялся старательно облизывать их, обильно смачивая слюной. Покинув мой рот, его пальцы тут же проникли в меня, сменяя собой настойчивый языка Илайаса. Сначала два, что было просто немного неприятно, почти сразу же к ним добавился третий, и тогда мне стало уже больно. Я было дернулся, чтобы избежать болезненных движений внутри себя, но усилившаяся хватка и недовольный рык парня заставили меня замереть и послушно терпеть до тех пор, пока пальцы Илайаса не задели что-то во мне, заставив громко простонать. - Вот оно! – довольно хмыкнул Илайас. Он вытащил из меня пальцы, заставив недовольно похныкать, опустил мои ноги на диван, после чего подложил мне под попу диванную подушку. Я недоуменно смотрел, пока Илайас не снял штаны. Боже мой, это попросту в меня не поместится. Илайас тем временем, навалился на меня. Приник губами к моему рту, который я тут же послушно открыл, впуская его язык. От жадного властного поцелуя меня отвлекла боль проникновения. Я было дернулся, но натолкнулся на внимательный взгляд. Илайас медленно и неумолимо проникал в меня, жадно изучая реакцию на моем лице. Его самоконтроль поражал, не уверен, что смог бы так же держать себя в руках. Когда его член оказался полностью во мне, Илайас замер, давая мне привыкнуть к нему, я облегченно выдохнул. Я даже не осознавал, что все это время задерживал дыхание. Мой мальчик снова приник к моему рту, пытаясь поцелуем отвлечь меня от уже начавшей потихоньку затихать боли от его проникновения. Перенеся свой вес на одну руку, другую он просунул между нашими телами, лаская мой немного опавший член, снова возвращая мне возбуждение. Стоило мне начать нетерпеливо ерзать, как Илайас тут же этим и воспользовался. Он начал двигаться, каждый раз задевая во мне ту точку, что приносила мне немыслимое удовольствие. Поначалу медленные и размеренные движения сменились на быстрые и резкие, его рука ласкала мой член в такт его движениям. И если я изначально под ним громко стонал, то теперь попросту кричал от удовольствия. Пока все не взорвалось для меня вспышкой немыслимого наслаждения. После нескольких движений за мной последовал и Илайас, наполняя меня своим теплым семенем. Он и не подумал выходить из меня. Просто лежал уткнувшись носом в меня и тяжело дышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.