ID работы: 401237

Мой ласковый монстр

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 33 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Проснулся я уже утром. И не на диване в гостиной, а в комнате Илайаса. Самого его рядом не было, но вмятина на соседней подушке отчетливо свидетельствовала о том, что ночь мы также провели вместе. Вставать с кровати мне не хотелось. В итоге я устроился поудобнее, подложив под голову руки, и осмотрел помещение. Честно говоря, я здесь ни разу еще не был. Старался не вторгаться в личное пространство парня, ведь для меня в его возрасте это было очень важно. Первое, что цепляло взгляд, это большая фотография, которая висела на стене напротив кровати. Два счастливо улыбающихся парня. Темненький на правах более высокого закинул руку на плечо светленькому парню, который обнимал его за талию обеими руками. Фотография была сделана полгода назад, когда мы ходили вместе по торговому центру в поисках ноутбука, который попросил у меня Илайас в подарок на Новый Год. Да, я мог бы просто заказать его, но мы бы не провели так классно это время вместе. Уже после того, как мною был приобретен и подарен ноутбук, мы с Илайасом зашли в небольшое кафе. Я видел, что мальчику безумно не хочется, чтобы этот день заканчивался, и старался всячески его растянуть для него. Когда уже собрались домой, проходили мимо фотоателье, в которое меня тут же затащил племянник. Тот счастливый день навсегда останется в моей памяти. Прямо под фотографией стоит комод из светлого дерева. На нем телефон и светильник. Справа от кровати шкаф, сделанный из того же материала, что и комод. Слева компьютерный стол, на котором лежал ноутбук и … А это тут откуда? Там стояла моя фотография в рамочке, причем из тех еще времен, когда я учился в старших классах школы. Толи в десятом, то ли в одиннадцатом. Я озадаченно нахмурился. Взглянул на дверь. В проеме стоял Илайас и внимательно смотрел на меня. Его руки были в карманах домашних спортивных штанов, а юношеский торс совершенно обнажен. Он всегда так одет по утрам. Узкие бедра, четкий пресс, сильные жилистые руки, широкие плечи, властное выражение лица, золотистые глаза, смотрящие на меня в упор, взъерошенные светлые волосы. Мой пульс против воли участился, а скулы покраснели. Он вырастет в шикарного мужчину. Илайас довольно усмехнулся, ему явно понравилась моя реакция на него. Отлепился от косяка, облокотившись на который он стоял, и подошел ко мне. Наклонился, опираясь на руки, поставленные по обе стороны от меня, и поцеловал. В отличие от вчерашних жадных и властных, этот был переполнен нежностью. - Доброе утро, - прошептал я. Илайас счастливо улыбнулся, только в глубине глаз все же притаилась настороженность, словно он никак не мог поверить в свое счастье. - Вставай, соня. Я уже завтрак нам приготовил. - Какой ты умница. Что бы я без тебя делал? - Умер бы с голоду, - фыркнул парень, - Жду тебя на кухне, - он повернулся чтобы уйти, но тут же остановился и обернулся ко мне, - Сегодня я вместе с тобой поеду в фирму. - Что так? – удивился я, ведь Илайас весь год, что мы жили вместе, совершенно не интересовался ей. - Хочу взглянуть на свое наследие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.