ID работы: 401237

Мой ласковый монстр

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 33 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
К завтраку я спустился уже одетым. По причине ужасной майской жары пришлось отказаться от пиджака. Я решил его захватить с собой, чтобы позже одеть в офисе фирмы. На мне была белая рубашка, заправленная в узкие с заниженной посадкой брюки. Поскольку я не перевариваю классические костюмы, пришлось пойти на такие уступки. Вроде бы почти такой же костюм, но не раздражает и не отвлекает от работы. Илайас уже сидел за столом и уплетал свой завтрак. Он всегда плотно ест по утрам. Я же ограничился тостом и чашкой кофе со сливками. В отличие от меня племянник признавал только крепкий черный кофе без сахара. Офис встретил нас прохладой, навеянной кондиционерами. Я сразу же прошел в свой кабинет и устроился в кресле. Илайас зашел следом и стал все осматривать. Никаких особых изменений с тех пор как здесь властвовал мой брат - не было. Я решил не тратить попросту деньги на ненужный ремонт. Кабинет и так слишком шикарный. Настолько, что я себя в нем чувствую неуютно. Устроившись в огромном кресле президента компании, включил свой ноутбук. Пока он грузился, посмотрел на Илайаса. Сейчас я уже не обманывался. Как мне кажется, я уже узнал, что парень из себя представляет. Илайас сразу же посмотрел на меня, почувствовав мой изучающий взгляд, и ласково улыбнулся. После чего продолжил изучать кабинет. Он очень красивый, мой мальчик. Не знаю, в какой момент в течение этого года, но я его полюбил. Сильно полюбил. Правда, до вчерашнего вечера я и сам не подозревал, что мои чувства вовсе не родственные. Больше всего меня поражает, насколько легко я отнесся к смене своей ориентации. Хотя, наверное, стоило и раньше над этим задуматься, поскольку я никогда особо девушками не интересовался, впрочем, и парнями тоже… - О чем задумался? – спросил Илайас. Я нервно дернулся, он стоял за моей спиной и рассматривал панораму города. Мне нравится так стоять вечером, когда весь город светится огнями, а не когда он серый и загаженный смогом. Я не стал подходить к нему, а просто развернулся в кресле. - Ты меня приятно удивил сегодня, - он вопросительно поднял бровь, - Тем, что решил приехать сюда. Это ведь твое наследие. Как только закончишь институт – станешь полноправным хозяином. - Я и так здесь хозяин, - ответил мне Илайас. Я нахмурился. Встал с кресла. - Крис, - начал парень, - Я вижу, насколько тебе нравится управлять компанией. Пока тебе это интересно – управляй, как только надоест - я сразу же взвалю все на себя. Я сделаю для тебя все, что угодно, кроме одного, - серьезно проговорил Илайас, - Я никогда не отпущу тебя. Ты только мой. Не удержавшись, я подошел и обнял его. Погладил светлые локоны. Хотел поцеловать, но раздал сигнал моего мобильного телефона. Пришло сообщение. - Твоя классная хочет меня видеть, - ответил на немой вопрос я, - Скоро начнется собрание. Замы будут отчитываться о проделанной за последнюю неделю работе и о планах на будущее. Ничего особенного. Побудь вместо меня. Я все же поцеловал его. Илайас отдал всю инициативу в поцелуе мне, но я-то знал, кто на самом деле ведет в наших отношениях. - Пожалуйста, оставь их в живых. - Не обещаю, - ответил мне парень, ехидно ухмыльнувшись. Я улыбнулся, покачал головой и вышел из кабинета. Приехал в школу я очень быстро. На машине от офиса до нее все десять минут езды. Элисон, классный руководитель Илайаса, ждала меня в своем маленьком кабинете. Она была странно взволнована. - Здравствуйте, Элисон. - Кристиан. Хорошо, что вы так быстро… Она покосилась на окно. Я тоже посмотрел. На дереве сидели вороны. Красивые птицы. Около нашего дома они тоже постоянно крутятся. Я уже привык. - Кристиан, то, что я вам скажу, по меньшей мере, странно. Но вы должны это знать, - я недоуменно посмотрел на нее, - Сегодня вернулась моя сестра из командировки. Ваш брат решил перестраховаться и оставил ей на хранение некоторые записи… об Илайасе. Я бы раньше это сказала вам, но без этих доказательств мои слова не имели бы смысла, но были бы для меня очень опасны. Он не знает, что Адриан полностью держал меня в курсе расследования. Илайас не человек. Ваш брат нашел доказательства, и умер из-за этого вместе со своей женой. - И кто же он если не человек? – скептически спросил я. - Он… Резко со стуком открылось окно, заставив нас подпрыгнуть от неожиданности на месте. На подоконнике сидел ворон и пристально смотрел на Элисон. Странно, но я совершенно не испугался, в отличие от учительницы, которая была белее мела от испуга. Я подошел к окну. Ворон медленно, словно нехотя, повернул голову ко мне. - Все хорошо, - еле слышно прошептал я и погладил по голове крупную птицу. - Как мне связаться с вашей сестрой? - Я дала ей номер вашего телефона, - чуть ли не плача ответила Элисон мне, - она вам позвонит. - Может еще кто-нибудь сможет помочь мне в этом вопросе? Тут учительница все же расплакалась. - Они все мертвы. Я не хочу умирать. Слышишь ты, поганая тварь, не хочу, - это она уже птице, - Убирайтесь! Я недоуменно на нее посмотрел. - Уходите отсюда. Немедленно. Мда… Похоже у нее истерика. Еще раз посмотрел на птицу, после чего вышел из кабинета, тщательно прикрыв дверь. Я уже подходил к машине, припаркованной рядом с входом в школу, как раздался крик и звук тяжелого удара. Когда я повернулся, увидел классную Илайаса, дергающуюся в предсмертных конвульсиях. Она упала на штыри, если бы не это, то учительница осталась жива. Я вызвал полицию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.