ID работы: 401237

Мой ласковый монстр

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 33 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Не знаю сколько я проторчал сначала около школы, потом в участке давая показания. Ужасно устал. Даже не позвонил Илайасу. Хорошо хоть отправил sms: “Задержусь. Проведи собрание сам.” Вышел из участка измочаленный и очень уставший. Перенервничал. Я уже устроился в машине, когда раздался звонок. Неизвестный номер заставил меня напрячься. - Слушаю, - напряженно ответил я. - Привет, Кристиан, это Лили Остин, мне нужно срочно поговорить с тобой. Лили — моя одноклассница. Я был очень удивлен услышать ее голос, но он был очень взволнованный, что заставило меня решить, что у нее что-то случилось. «Что за день?» - подумал я. - Конечно, Лили, - вздохнул я, - Прямо сейчас? - Да. Ты можешь подъехать в кофейню С*, - я сейчас там. Я вспомнил, где находится это место, оказалось - совсем близко. - ОК. Сейчас буду, я как раз рядом нахожусь. - Жду, - ответила она и сразу же отключилась. Место и в самом деле было совсем рядом, только не на машине, пришлось немного покружить, прежде чем я смог нормально припарковаться. Так что в кофейне я оказался лишь спустя двадцать минут. Но Лили меня дождалась. Я сразу узнал ее, девушка стала еще красивее, чем я ее помнил. Мне сразу вспомнилось что мы с ней даже не долго встречались. Беззаботное было время и такое веселое. - Привет, - сказал я и, наклонившись, поцеловал в нежную щечку. После приветствия, Лили весьма мило покраснела, наверно тоже вспомнила о былых отношениях. Я подозвал официанта, заказал любимые блинчики с бананом и чашку капучино. - Ты хотела со мной о чем-то поговорить? - спросил я. - Крис, я хотела передать тебе вот это, - с этими словами она достала из сумки папку и передала ее мне, - Это от твоего брата. Его исследования об Илайасе. Я очень прошу тебя внимательно ознакомиться с документами. Настроение испортилось окончательно. Я взял у нее документы, но уже знал, что я с ними сделаю. - Твоя сестра сегодня покончила жизнь самоубийством. Выбросилась из окна у меня на глазах, - безжизненно сказал Лили я. Она побледнела. - О Боже мой, - всхлипнула девушка, - Это все Илайас. Его нужно уничтожить. Мне нужно идти. Я позже свяжусь с тобой. Лили вскочила и выбежала на улицу. Я грустно посмотрел ей вслед в окошко. - Прощай Лили, вряд ли мы еще встретимся. Официант принес мой заказ, который я радостно прикончил. После чего расплатился, захватил папку и отправился в офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.