ID работы: 4012435

Сон или реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Сука… -Драгнил выпустил пар — Ты как? -Н-нормально… И спасибо, что спас! .. -Да ладно — Смущенно улыбаясь произнес Саламандр — тебя как зовут-то? -Л-Люси, а тебя? -Нацу — улыбнулся во все 32 — тебя проводить? Как раз и расскажешь, что было. -Угу. Пока они шли, Люси рассказала многое, а начала с того, что бросил отец… -Мда… Не веселая история…- почесал затылок — Слушай, сейчас уже конец августа, ты ещё не думала, куда поступишь? -Наверно в какую-нибудь дешёвую школу, лишь бы ее оплатить… Я собираюсь устроится на работу, чтобы хоть что-нибудь заработать, а то ведь или наче на все не хватит, тем более еще и сестренку надо тоже в школу устраивать, так что… -Ты когда-нибудь слышала про Хвост Феи? -Конечно! Она ведь знаменита на весь Фиор! Но мне туда и близко не светит! Там ведь только для богатых… -Я могу помочь! — глаза Люси расширились. -Так ты от туда?! -Ну да, а что? -Н-нет, ничего… Просто я всегда думала, что все богатые ведут себя как-то не так… -И как же я должен себя вести? — с усмешкой в голосе спросил Нацу. -Ну не знаю… По крайней мере в драку не лезть… -И просто так пройти мимо? Нет, такое не для меня! Я никогда не позволю обижать слабых! -Н-Нацу? .. -Что? -Спасибо за предложение, но я откажусь… -Почему?! -Сам подумай! Мы ведь только встретились, а ты уже за меня учебу собираешься оплачивать… -Ну и что? Для меня она не дорогая! -Нет! Я и так у тебя в долгу… -Да брось ты, я… -Нет! И кстати, мы пришли… Они дошли до маленького бедненького домишки, который еле стоял… -Ты живешь здесь?! — подчеркнул последнее слово. -Да… И еще раз спасибо, что проводил! Мне пора! -Пожалуйста… Можешь дать свой номер? -А? Да, конечно — Сердоболия продиктовала номер. -Я завтра позвоню! .. И все же… Подумай! Ведь это для тебя хороший вариант… -Угу, хорошо, я подумаю… Еще раз спасибо! — Люси зашла в дом. Pov Нацу. Да уж… Кто бы мог подумать, что я сегодня кого-то спасу… И ведь она довольно милая и добрая… Жаль ее, ведь ей сейчас очень тяжело… Мне без разницы, согласится она или нет, но я хочу взять над ней попечение! Во-первых- надо будет оплатить ей и ее сестре учебу. Во-вторых- помочь матери с лекарствами. А в-третьих — надо бы им переехать… Pov Нацу конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.