ID работы: 4012435

Сон или реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Шок. Больше минуты все смотрели Люси вслед. Первый опомнился Нацу. -Люси, стой! - парень подскочил из-за стола и побежал за девушкой. Все остальные молча сидели за столом не шевеля ни пальцем. POV Нацу Блять, я дебил... Нафига надо было врать отцу?! Я ведь мог и правду сказать, ничего бы не изменилось, кроме того, что мы все мирно и дружно беседовали! Черт!!! Ну и где она?! Надо же так быстро бегать! Уже улица... Куда она побежала? В какую сторону?.. Боже, помоги!!! POV Нацу конец. Нацу выбежал на улицу, но видать опоздал... Девушки нигде не было... *** Минуту раньше. Девушка в слезах выбежала на улицу, никого не видя, никого не слыша. Главная ее цель - побыстрее добраться до дома, до их с мамой и Венди дома, ветхого и развалившегося. Вот она выбегает на дорогу и останавливает какую-то машину. Ей без разницы, кто там, главное убежать подальше отсюда... Садится, просит довезти до главной дороги либо до какой-нибудь площади, машина резко тронулась, но... Поехала совсем в другом направлении... - Ч-что?.. Вы куда м-меня вез-зете?.. - только сейчас девушка подняла голову и заметила, кто сидит в машине... А там были никто иной, как недавние ее знакомые... Стинг и Роуг... - Вот мы и встретились, шлюшочка... - Г-господи, б-боже м-мой... - уже не справлявшись со своими нервами, Люси закрыла глаза и упала в обморок... *** Настоящее время Pov Нацу Черт!!! Черт!!! Черт!!! Где она???!!! Куда она подевалась?! Она не могла убежать далеко, я б все равно ее на машине увидел... Стоп... Машина... Я ж видел уезжающую машину в другую сторону... Только вот она была очень похожа на одну из машин Саблезубых парней... Люська!.. Они ж ее... Нет, нельзя об этом думать, я попробую их догнать!.. Pov Нацу конец. Парень резко развернул машину и направился в противоположную сторону... Вдруг он еще успеет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.