ID работы: 4012435

Сон или реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Девушка очнулась в какой-то тёмной комнате, лежа на большой мягкой кровати. Открыв глаза она ничего не понимает... Кто она? Где она? И что вообще происходит?.. -Хм... Уже очнулась? А я-то думал, что мы сегодня уже не поразвлечёмся с тобой... - послышался откуда-то голос блондина... - Г-где я?.. Зачем я здесь?.. Кто ты?.. - было такое чувство, что девушка от стресса потеряла память... - Только не притворяйся, что не помнишь. - Стоп... Т-ты... Я-я... Это т-ты?!.. - на лице отобразился сильный испуг. -Да неужели! А я думал ты ещё минут пять точно будешь притворяться! Ну значит ты сговорчивая и это очень хорошо!.. -О-отпусти меня... Я х-хочу д-домой!.. -Да не пугайся ты так! Мы всего лишь поразвлечёмся, больно не будет... - но Люси этому ни капли не поверила и в ее глазах это хорошо читалось - Ты же ведь уже не девственница?.. - Стинг посмотрел на Люси и понял, что ошибся... - Правда что-ли? Ну ни хуя у нас наживочка попалась!.. -П-прошу, не надо, я не хочу! - девушка заревела в голос. -Прекрати, а то ведь тебе же хуже будет... -Я не хочууу!.. -Ну все, я больше не могу терпеть... - Стинг подошел к Люси и схватив за руку повалил на спину. Люси пыталась из-за всех сил высвободиться, но увы, сегодня не ее день... Хотя... Кое-что ей все-таки удалось... Когда парень надвис над нею, то она, воспользовавшись моментом, ударила ему прям по середине... -Блять! Сучка! - Стинг зажал ноги и его лицо исказилось от боли и гнева одновременно - Теперь точно пощады не жди!.. Сама напросилась!.. Роуг, все-таки они нам понадобятся... - Блондин посмотрел куда-то в сторону и оттуда вышел черноволосый с... Веревкой в руках.. У Люси расширились глаза так, что они казалось сейчас выпадут из орбит, причем она совершенно забыла про сопротивления. Тело не подчинялось хозяйке. Силы иссякли. Выхода не было... Роуг подошел к Люси и с помощью Стинга привязал девушку к кровати "звездочкой". Даже слезы не покатились из глаз девушки... Лишь на душе было гадко, противно и обидно, причем на саму себя... Если бы не ее глупость и гордость, то она сейчас тихо и мирно с сидела за столом и разговаривала с мамой, Венди, Игнилом и... Нацу... Люси никогда не умела врать, ни словами, ни эмоциями и это заметил Стинг... -На этот раз Саламандр не придет и не спасет свою "принцессу" - издевательским тоном произнес он. Девушка лишь закрыла глаза и думала: "Да... Он прав... Нацу не видел ни куда я отправляюсь ни с кем я отправляюсь, так что шансов спастись у меня нет..." *** Этим временем у Нацу. Pov Нацу. Ну и куда именно они поехали?.. Вариантов море... Но скорее всего к Эвклифу... У него там основная база... Только вот есть еще один нюанс... База не одна, у него их три... И адреса я их не знаю... Ну вот и что мне делать?! Думай, Нацу, думай!!! Люську спасать надо! А вдруг они уже... Нет, нет, нет! Такого быть не может! Стоп... Надо успокоиться... Для начала я позвоню Гажилу, благо у него отец в ментуре главный... -Оло, Гажил? -Привет, Саламандр, что стряслось? -Мне нужно срочно узнать расположение баз Саблезубого.... Эклифа... -Зачем? В гости решил наведываться? -Ага, можно и так сказать! Но мне реально надо, срочно! А то там... -Что "там"? -Девушку изнасилуют... -А теперь подроб... -БЛЯТЬ! ЗВОНИ ОТЦУ ЖИВО! НЕ ТУПИ, ЖЕЛЕЗЯКА! СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА РЕШАЕТСЯ! -Да ладно, ладно, сейчас! Не кипятись ты так!.. Скоро перезвоню... -Жду. Только поторопись, пожалуйста... Pov Нацу конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.