ID работы: 4012435

Сон или реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Привязав Люси, Стинг подошел и сел сверху так, что оказался на ребрах. Девушка моментально почувствовала вес парня и начала пытаться спихнуть его с себя, что ей, естественно, не удалось… -Да не брыкайся ты, знаешь ведь, что не получится!.. -Слезь… С ме…ня… — Люси уже начала задыхаться. -Нееет… Этого ты не дождешься! — Стинг специально устроился поудобнее и начал рассматривать Люси. -Я-я… З-за…дох.нусь… -Да мне как-то похуй, ты только расходный материал и всё! Ты — шлюшка! Запомни это! Из глаз девушки хлынули горькие слезы беспомощности… -Нет… Пом…огите… -Детка, ты лучше помолчи, тебе же лучше будет — произнес Роуг, буквально «выплывший из тени». Люси, по очереди взглянув в их лица, поняла, что сопротивление бесполезно и лучшим вариантом будет «сдаться»… -Хор…о…шо… Только слезь… Пож…алуйста… -Уже лучше… Но вот слезать я пока не стану… Для начала ты должна… Пообещать исполнять все, без исключения, наши приказы… Ну, а потом, может быть, если хорошо попросишь, то так и быть — слезу. -О…бещ…аю… П…ожал…уйста… Слезь…-воздуха катастрофически не хватало. -Господин… -Гос…под…ин… -Умница, шлюшечка, умница!..-сказав это, Эвклиф слез с несчастной, а та, жадными глотками захватывала воздух… -Будешь продолжать в том же духе, глядишь, смягчу твое «наказание». -Спасибо, гос-сподин… -Да ты быстро учишься, детка! — произнес Роуг и преодолев разделявший их метр, впился ей в губы. Люси не ответила, но и не сопротивлялась, лишь было чувство отвращения… Оторвавшись от губ, он рывком сорвал топ и лиф и теперь открывался шикарный вид на Люсину грудь… Девушка хотела прикрыться, но ее «звездочка» не позволила… Парни любовались зрелищем: Большая голая грудь, тонкая талия, широкие бедра и красные смущенные щеки… Всё это как нельзя лучше возбуждало их. -Слишком у тебя слащавое личико… Не хватает… Боли…- с этими словами Стинг подошел к Люси и завязал ей глаза порванным топом, затем парни быстро вышли из комнаты и через минуту вернулись со скальпелем и плёткой. Стинг, подошел к своей «жертве» и сев сверху медленно провел скальпелем от шеи до груди. На этом месте начала просачиваться кровь… -Ай, не надо!.. Больно!.. — девушка начала хныкать. -Молчи, сучка, молчи! -Мне бооольно…-Люси снова попыталась освободится, но как и в прошлые разы, ничего не вышло. -Да не дергайся ты! Самое лучшее еще впереди — хоть Люси и не видела, но зато услышала плохо скрываемый смешок. -Не хочу… Не надо… -Блять, надоела! — Стинг влепил пощёчину и наблюдал за результатом: Щека покраснела, из-под завязки на глазах потекли слезы и и по шеи скатывались капли крови… -На…цу… НАЦУУУУУ!!! *** Pov Нацу. Уже 5 минуты прошло… Ну что же он так долго???! Гажииил… (звонок телефона) Да не ужели! И года не прошло! -Олло, Ну что???! -Не кричи! Я выяснил… Ближайшая база в двух километрах от тебя, скорее всего она там и есть, данные выслал по ММS. Только не заплутай там, а что поворотов много. И да, отец выслал наряд, минут через 10 приедут… -Спасибо, я в долгу! -Не за что… (Нацу завершил вызов) Так… Прямо, направо, еще на раз на право, налево и прямо… Потерпи Люська, держись! Pov Нацу конец. Через 2 минуты. Нацу подъехал к огромному дому, возле которого виднелись еще свежие следы от колес машины. Быстро выскочив из машины, он перепрыгнул через забор, высотой в пару метров и ворвался в дом… -НАЦУУУУУ!!! -послышался голос Люси со второго этажа. -ЛЮСЬКА!!! — в секунду преодолев лестницу, Нацу вышиб дверь и оказавшись в большой комнате увидел следующее зрелище: Люси лежала на кровати привязанная в форме «звездочки», по шее стекала кровь, а по лицу из-под повязки слезы… Но это еще не всё… На ней сидел по пояс раздетый Эвклиф, а рядом с ее лицом Марвел (Роуг)… Тишина. Парни подняли взгляды на только что вошедшего«гостя»… -СУКИИИИ!!! -На…цу… Я верила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.