ID работы: 4012629

Любовь-это мое хобби

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Ох уж это признание.

Настройки текста
POV Карим. Проснулся с больной головой и я не помню, что я вчера творил. Повернул голову и увидел Яну. О господи я с ней спал, что я скажу Тимуру я его вчера оставил в клубе. Надо перед ним извиниться. Взял телефон и набрал номер Тимура - Алло,привет Тимур прости,что я тебя вчера бросил. - Да ничего страшного ты скоро домой то приедешь?-спросил Тимур. - Да скоро-промычал я. - Отлично я тебя жду,а нет подожди не бросай трубку я хотел тебе кое что сказать я тебя люблю- очень быстро проговорил Тиимур. Я за ним ответил -Я переспал с Яной - вместе с ним в голос проговорил я. -Да как ты мог - с криком ответил он. После этого он отключился и мне было не по себе.Он меня любит я в шоке обычно такие парни интересуются девушками, а не парнями. Я его не хотел огорчать, но мне пришлось я бы не смог выдержать и отвертеться бы не смог,так как он бы в скором времени узнал бы все. Мне было очень стыдно, но его признание повергло меня задуматься над этим. Я взял телефон решил перезвонить,но он не брал и меня это пугало. Встал с кровати, оделся и вышел из комнаты.Мне бы побыстрее уйти отсюда. "Все ладно Яна мне надо идти домой"- открыв дверь квартиры сказал я - Хорошо заходи еще теперь ты знаешь где я живу - ответил Яна подошла и поцеловала в губы. Я вышел из подъезда и пошел к остановке. Автобус приехал на удивление быстро не пришлось ждать пол часа. Приехал домой и написал смс Тимуру "Я приехал домой если хочешь заходи" Через пять минут пришел ответ "Прости но я не смогу смотреть тебе в глаза после того что ты сделал" Ну вот начались опять нюни. Ну вот и что ну переспал я с ней ну мне ведь тоже нужно разнообразие. Если он до конца дня не придет ко мне, то мне придется вмешаться. *** Через пол часа когда я пришел домой я сразу пошел на кухню и заварил кофе. Может от него я не захочу спать. Я встал сегодня очень рано и поэтому нужно выпить,что нибудь ото сна. Заварил кофе,сел перед окном и начал любоваться видомиз окна своей квартирки. После того как я выпил кофе я очень тихо вышел из квартиры и направился в направлении его квартиры. У него квартира как обычно закрыта на все замки.Решил позвонить в звонок через пять минут вышел из квартиры Тимур. - Что тебе надо? - немного пошатываясь спросил Тимур. - Я хотел перед тобой извиниться за вчерашнее - ответил я обнимая его - Мне не нужны твои извинения спи с кем хочешь мне без разницы - закативши глаза и зажав в губах сигарету пробормотал Тимур. - Ты что пил что ли ты выглядишь не очень? - спросил я подходя к нему. - Да мне пришлось заглушить свою боль коньяком и вином и знаешь как помогла я сейчас в таком хорошем настроении - ответил Тимур опять пошатнувшись и падая на пол. - Так а ну ка пошли я тебя отведу в квартиру и уложу спать - сказал я и помог ему встать. Он еле еле встал мне было его очень жалко поскольку я его вчера бросил, наговорил всякой хуйни и из-за этого он меня прощать не хочет. Он очень долго будет дуться на меня. Через несколько минут я уже зашел в квартиру и помог ему раздеться. Ну и хоромы у него,а не квартира. Сам разделся,помог ему дойти до комнаты и уложил его в постель. - Тебе чего нибудь принести может еще рюмочку коньяку или шампанского бокал - немного посмеялся предложил я. - Не издевайся я между прочим из-за тебя пил мне было плохо без тебя не уходи от меня - сказал Тимур закутавшись в одеяло. - Я не уйду никогда от тебя хоть я и переспал с Яной, но я тебя все равно люблю - наклонившись к нему и поцеловав его ответил я. Я буду поддерживать его в любой ситуации несмотря на то что мы с ним такие разные. У меня было такое предчувствие,что я Яну знал,но такого сближнения не было никогда. Хотя что я несу я её никогда не знал и можно просто вообразить, что я с ней только вчера познакомился. Лег рядом с Тимуром который уже давно уснул немного посапывая обнял его и заснул вместе с ним. *** Я проснулся уже был вечер.Я даже ничему не удивился почему меня Тимур не выгнал я все понимал, что он злится и все такое,но он меня простил и это уже хорошо. Но из головы не выходил вчерашний день. Я не мог этого сделать, но мне пришлось она заставила.Мне не надо было идти с ней потому что я знаю, что так все и будет. Я должен разобраться со всей хуйней которая творится сейчас. Откуда эта Яна знает меня и почему она узнала меня тогда в клубе. Надо задать себе вопрос я и правду нужен Тимуру. Я вышел из комнаты аккуратно чтобы не разбудить Тимура,пошел по направлению к двери,открыл её вышел из его квартиры и направился в свою. Зашел в квартиру закрыл дверь и пошел в душ.Вышел из душа,обернулся в махровое полотенце,зашел на кухню и заварил себе чай. Попил чай пошел в комнату и завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.