ID работы: 401265

Gemini

Гет
R
Завершён
125
автор
Tanya Nelson бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Вика кликала мышкой, и вкладки в браузере закрывались одна за другой. Глаза застилали слезы, а сердце стучало так сильно, что готово было выпрыгнуть из груди. Такое отчаяние охватило Вику, что ей хотелось кричать. "На вершине успеха. "Ингрид" набирает обороты". "Вадим Юрьевич Уваров возглавил фармацевтическую компанию Ингрид". "Любовь или продуманный шаг к президентскому креслу?". "Кристина Белова-Уварова показывает журналистам свой бельгийский дом..." "На Кристен Мартин внучку Теодоры Рауберг, погибшей при невыясненных обстоятельствах три месяца назад, совершено покушение. Связано ли это с гибелью ее бабушки? Или с тем, что мисс Мартин единственная наследница?". Два дня спустя. - Вадим Юрьевич, к вам пришли. Журналистка из парижской газеты уже здесь. - Пригласите ее, - Вадим отдал распоряжение секретарше, не поднимая глаз от монитора. Дважды хлопнула дверь, и с порога раздалось: - Добрый день, Вадим Юрьевич. Русская речь. Такой знакомый голос. Кузнецова, мать ее, собственной персоной на пороге его кабинета! "Уварова, - подсказал внутренний голос, - она давно уже Уварова". - Ну, проходи, журналистка, - усмехнулся Вадим и жестом пригласил Вику присесть в кресло. Вика прошла в кабинет, не сводя глаз с Вадима, и в ее взгляд не был взглядом влюбленной девушки. "Вспомнила, что они попрощались два года назад и Антон теперь ее муж? Или вспомнила про гипноз? Но это невозможно... Что же ей здесь надо?.. Ведь договаривались с Антоном, что их пути никак и никогда не пересекутся..." - Я слышал, у тебя проблемы с памятью... - Это не мешает мне работать. - Так ты серьезно про статью? - Конечно. - И о чем же она будет? - О том, как одна из крупнейших фармацевтических компаний в Западной Европе курировала проект, созданный, чтобы уничтожить полмира, об опытах над детьми. - Ингрид больше не занимается всем этим. - Вика казалась Вадиму незнакомой. Такая самоуверенная. Про нее говорили, акула пера. Эту девушку он не знал. - С чего мне верить в это? - Я могу показать производство. Никаких лабораторий. - Не скрытых от посторонних глаз... - в голосе Вики сквозило ехидство, и этот деловой образ стал выводить из себя. - Хватит! - Вадим стукнул кулаком по столу, а затем, оказавшись рядом с брюнеткой, схватил ее за локоть и потащил к двери. Она возмущалась и ругалась, и он ослабил хватку в коридоре, но отпускать ее не собирался. Вадим вел Вику по коридорам офиса, потом заставил спуститься на этажи производства. "Экскурсия", казалось, не закончится никогда. Кузнецова (для него она была Кузнецовой) едва поспевала за ним и не успевала ничего спрашивать - он рассказывал все сам. Они остановились только около складских помещений в темном коридоре, и Вика вдруг оказалась прижатой к стене крепким телом Уварова. - Запомни раз и навсегда. Той Ингрид больше нет. Я просто бизнесмен. - Его губы жадно накрыли ее губы. Он властно целовал ее, не позволяя отвечать. Вика хотела обнять его, но Вадим перехватил ее руки, не позволив ей сделать и этого. Он полностью контролировал ее действия, что нельзя сказать о его, потому что близость этой девушки напрочь срывала крышу. - Как ты оказалась в Бельгии? - Антон здесь. По своим делам. – Еще один поцелуй. Чтобы стереть с ее губ имя его ненавистного брата. - Веришь мне? Гемини больше нет. – Вместо ответа она сама поцеловала его, увлекая в новый водоворот чувств. Она ему верила. Внезапно раздался непонятный писк, а потом потрескивание. Вадим с сожалением отстранился от девушки и вынул из заднего кармана рацию. - Вадим Юрьевич, у нас проблемы. Код «АБ» - Что случилось? – с тревогой спросила Вика глядя, как меняется взгляд Вадима, наполняется холодом. - Вик, ты должна знать. Барышников не погиб тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.