ID работы: 401265

Gemini

Гет
R
Завершён
125
автор
Tanya Nelson бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Антон предпочитал проводить ужины в номере отеля в компании Вики нежели в ресторане отеля в компании своих коллег-врачей, потому что те спрашивали про его обаятельную жену. Но его жена после аварии, казавшейся совсем не страшной, потеряла память и совсем не знала его коллег. Вика избегала людей, о которых ничего не помнила, и это выводило Антона из себя. Два года нормальной жизни. Клиника, Вика. А теперь все это коту под хвост. С тех пор, как Уваровы прилетели в Брюссель, Антону стало казаться, что Вика и не хочет ничего вспоминать. Она помнит то, что ее устраивает. Такие мысли стали зарождаться в голове Уварова, когда он увидел, что Вика ищет в интернете материалы про Вадима и Кристину. Он ни о чем не спрашивал жену, не был уверен, что хочет знать ответ. Клиника, в которой Антон пару месяцев назад возглавил отделение кардиохирургии, искала новую фармацевтическую компанию-поставщика, и внимание главного врача привлекла компания, два года назад занявшая лидерские позиции, и с тех пор так и не уступившая их никому. Ингрид. Вот ведь ирония судьбы. Антон хотел помогать людям, хотел жизнь, в которой ничего не будет напоминать о прошлом... Но Вадим, похоже, был прав, когда два года назад сказал брату: "Ингрид нельзя уничтожить. Но можно контролировать." Хлопок двери отвлек Антона от раздумий. Вика появилась на пороге гостиной, поприветствовала мужа и опустилась на диван, кинув сумочку рядом с собой. - Ну что, как прошла встреча? - Я думаю, что он не лжет. Ничего, выходящего за рамки фармацевтики. - А я думаю, что кое-кто запутался между реальностью и своими воспоминаниями и потерял объективность... - Ну и думай дальше! - с раздражением бросила Вика. Антон так походил на Вадима в этот момент. Его мимика, его интонация. Но это не Вадим. А у нее на губах еще горел поцелуй того Уварова... - Вик, там дождь идет, - крикнул Антон вслед уходящей девушке. Ответом послужил хлопок двери, и Уваров вернулся к чтению газеты. Кристина Белова пребывала в прекрасном настроении. Она готовила прием для гостей своего мужа, которые планировали заключить с Ингрид крупный контракт на поставку дорогостоящих лекарств. Кристина тщательно все подготовила и продумала, на это ушло несколько недель - французские гости должны остаться довольны. Кристина так же знала, что среди этих гостей будет кое-кто, кого Вадим по своей воле никогда не пригласил бы в дом. Его брат близнец, об отношениях с которым Кристина ничего не знала кроме того, что эти двое терпеть не могут друг друга. Хотела бы она знать, почему... Красная Порше Панамера плавно катилась по улицам Брюсселя, дождь стучал по капоту, а в динамиках звучала мелодичная немецкая лирика. Белова-Уварова наслаждалась моментом, отбросив даже мысли о том, какие детали нужно проверить к вечеру, когда ее взгляд упал на девушку, шедшую по тротуару. Разглядывая девушку, Кристина не поняла, что привлекло ее внимание. Обычная девушка, вот только ее платье и темные волосы совсем промокли под дождем. Девушка, будто почувствовав чей-то взгляд, обернулась, и Кристина узнала ее. Виктория Кузнецова. Ее русская приятельница из Лондона. Жена брата ее мужа. Кристина тут же прибавила газ, а поравнявшись с Викой затормозила. - Садись, а то ты совсем промокла. Вика выглядела удивленной, но тут же села в машину. - Вот это встреча. - удивилась Уварова, которая Кузнецова, хотя чему тут удивляться. Учитывая, кто их мужья, они должны были, в конце-концов, встретиться. - Тебе нравятся прогулки без зонта? - шутливо спросила Кристина, включая печку - брюнетка дрожала от холода. - Забыла. Да и не планировала длительную прогулку. Просто шла, шла и заблудилась. А выходила-то на пять минут, сумка тоже в номере осталась... - Вы вечером будете у нас, - тихо заметила Белова. - Да, я знаю, - усмехнулась Кузнецова. Интересный будет вечер. Как только Поль, босс Антона, увидит, что его врач - брат главы Ингрид, у него не останется сомнений по поводу сделки. Вика действительно верила Вадиму, но Антон вот не совсем не верил... - За что они ненавидят друг друга? Вопрос Кристины удивил Вику. Если она не знала про причину этой ненависти, выходит, не знала и правду про Ингрид, про Гемини, про Вадима... Да вообще ничего не знала! - Лучше Вадима тебе об этом никто не расскажет. Крис, по-моему, тот Форд едет за нами уже несколько улиц... - Он едет за мной уже несколько дней, - ответила Кристина, и ее спокойствие поразило Вику. "Барышников не погиб тогда" - вспомнились слова Вадима. - Твой муж знает? - Нет. А то приставит ко мне охрану. - И правильно. Крис, это может быть опасно. - Пустяки. Лучше скажи, в каком отеле ты остановилась? Вика назвала отель, но ее взгляд был прикован к Форду, девушка запоминала номера и пыталась разглядеть что-то, но тонировка стекол не оставляла такой возможности. - Тормозни, - попросила она, и Кристина припарковалась у тротуара. Форд поравнялся с Порше и остановилась. С минуту ничего не происходило. Блондинка и брюнетка растерянно переглядывались, им обоим стало не по себе. Вике надоела эта игра в молчанку, и рука девушки потянулась к двери, но Кристина остановила ее - окно Форда опустилось, и оттуда появилась рука в кожаной перчатке, держащая какой-то конверт. Кристина тоже опустила окно и взяла конверт. Как только пальцы в черной коже разомкнулись, Форд рванул с места. Значит, в салоне было двое. Кристина открыла конверт и достала лист бумаги, свернутый пополам. "Я за тобой слежу" - было написано буквами, вырезанными из газеты и наклеенными на бумагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.