ID работы: 401265

Gemini

Гет
R
Завершён
125
автор
Tanya Nelson бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Она привлекла его внимание, как только появилась в просторной гостиной среди других друзей. Такая изящная маленькая леди. Видеть ее такой было непривычно. Ему запомнилась школьница, вечно рвавшаяся в самое пекло. Семнадцатилетняя девочка, в чьих зеленых глазах плескалась ярость, когда он впервые поцеловал ее. И даже когда она пришла к нему за вакциной для друзей, она готова была на все, не ради себя - ради друзей. Она все твердила о них, будто забыв о себе самой. Она была готова на все, вспомнила этот первый поцелуй, но не смотря на готовность покориться, какую цену он бы не назвал, ее взгляд не стал покорным. Тогда он впервые увидел за ненавистью и яростью в ее глазах силу. Тогда он понял, что ее не так просто сломать. Он знал, как ломаются люди. Он проделывал это с другими много раз, вербуя для грязной работы или опытов. Их было множество. А тут какая-то девчонка-школьница оказалась исключением! Он хотел ответить ей, чтобы убиралась прочь и не тратила впустую его время. Вместо этого они вдруг почему-то оказались совсем близко друг к другу, а в ее глазах горела все та же ярость. Тогда-то Вадим и вспомнил, как поил ее чаем ночью после отбоя. А в следующий момент все мысли вылетели у него из головы. Она поцеловала его. Точно также, как и он - когда сделал это впервые. С ненавистью. Но в этот раз Вика не оставляла ему никаких ходов к отступлению. Ее руки обвили его плечи, а их тела соприкасались каждым миллиметром. Кто бы мог подумать, что ненависть может быть такой горячей. Он, не отрываясь от девушки, упал вместе с ней на кровать. Сдерживаться было трудно, однако, всегда занимая ведущее место во всем, он овладевал чувствами Вики, однако к дальнейшим действиям не переходил. Вика не была бы самой собой, если бы легко отдалась в его власть. Она стремилась одержать над ним верх, завлечь его, заставить забыть обо всем на свете, кроме нее и ее ласки - свести с ума. Ее страстная натура создавала такой контраст со скромной отличницей, какой она всегда была, но Вика уже давно не думала об этом. Первой на пол полетела футболка Уварова - горячая война разразилась не на шутку. - Кто бы мог подумать,такая прилежная ученица и такой характер, - Уваров отвечал на ласки девушки, освобождая ее от одежды. Вслед за формой Вики на угол кровати упали и штаны физрука. Когда оба были на пике возбуждения, Вадим с усмешкой произнес: - Попроси. Он играл с девушкой, доводя ее до исступления, и Вика попросила. Каждой клеточкой нежного разгоряченного тела. Пламенем желания в ведьминских глазах. Ногтями, не оставлявшими следов на его спине только лишь потому, что были короткими. Точеными ножками, крепко сжимавшими его бедра. Вика провела рукой по груди учителя, не сводя с него жадного взора больших зеленых глаз, и улыбнулась хитрой улыбкой чертовки. Бестии. Какой она, вне всякого сомнения, являлась, особенно сейчас - когда предстала перед ним беззащитна, обнаженная - во всеоружии. Она все сказала и без слов, но чувственные губы, оставлявшие горячие следы на теле Вадима, приоткрылись, и голосом, наполненным страстью, девушка произнесла: - Я хочу тебя... Пожалуйста... - и впилась жадным поцелуем в мужские губы, стирая с них улыбку. Разум Уварова отключался,постепенно стирались границы дозволенного, больше всего на свете он сейчас хотел только одно - ее. Прижимая к себе девушку, Вадим нарочно медленно вошел в нее, играя, не торопя событий. Руки учителя блуждали по хрупкому телу его ученицы, поглаживая участки кожи от груди до бедер, не обделяя вниманием плоский животик. На этом выдержка Уварова закончилась. На секунду Вадим оторвался от Вики, страстно целуя шею, плечи, а затем снова приник к ее сладким губам. Когда оба достигли высшего пика наслаждения, Вадим позаботился о том чтобы Вика первой оказалась на вершине, и с легкостью добился этого. После этого Уваров выплеснул всю свою ненависть, смешанную со страстью, неожиданным порывом, помутнением рассудка, и напоследок поцеловав Вику властно и страстно, улыбаясь во весь рот откинулся на кровать. Тогда Уваров понятия не имел, что переспав со своей ученицей, пробует на вкус опасный наркотик, который тут же берет власть над тобой. Наркотик, от чьей зависимости не так-то просто будет избавиться. Если это вообще возможно. Теперь, спустя пять лет, Вадим Уваров смотрел на свой личный наркотик, ступающий на невообразимо высоких каблуках по паркету его особняка, под руку с другим мужчиной, но с его лицом. "Кузнецова, Кузнецова... Она теперь Уварова". Она теперь Уварова, и он хотел отдалить ее от себя, только не попадать в эту зависимость, опасную для них обоих. Вадим залпом выпил бокал виски и с грохотом опустил на столик. В этот момент Кристина подошла к мужу и взяла его под руку. - Надо поприветствовать гостей, дорогой. Антона и Вадим делали вид, что два брата встретились после короткой разлуки - это для них обычное дело. Никому и в голову не пришло бы, что эти двое ненавидят друг друга. Вика и Кристина знали правду о происходящем. Началась игра трех актеров. Только Кристина чувствовала себя непринужденно, для нее это был лишь очередной светский прием. Ее муж не мог сказать о себе того же. Он часто ловил на себе Викины взгляды, но сам старался избегать смотреть на нее, однако долго это продолжаться не могло. Антон и его коллеги разговаривали с помощником Вадима, Кристина болтала со своими подругами, и Уваров отыскав среди гостей брюнетку, чуть тронул ее за локоть. - Нам надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.