ID работы: 401265

Gemini

Гет
R
Завершён
125
автор
Tanya Nelson бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Семь часов назад... Спокойная музыка в наушниках, Горячая вода, легкий аромат шоколада в комнате и нетронутая клубника на столике у ванны. Когда Вика спустилась к обеду, Антон и Леша с Крис уже уехали. Она понятия не имела, куда. Не спрашивала, не хотела знать. Все время, что Вика думала о неожиданном предложении Леши, она не могла сосредоточиться ни на чем другом. Вадим закончил готовить обед, когда Вика появилась на кухне. Она не разговаривала с ним, а он не мог простить ей, что рассказала Беловой правду. И эта тишина стала совсем невыносимой Вике. Поковырявшись в тарелке, она так и не притронулась к еде. Вика вернулась в свою комнату и прошла в ванную, оставляя одежду прямо на полу. Она так устала от своих мыслей и безуспешных попыток разобраться в ситуации, в себе и своих решениях. Хотелось просто отдохнуть от всего. Вика закрыла глаза и наслаждалась музыкой, хотя со стороны казалось, будто она заснула. Поднявшись на второй этаж и услышав журчание воды, доносившееся из общей ванной, Вадим догадался,что брюнетка именно там. Прошло больше часа, а Вика не собиралась выходить. Вадим остановился перед дверью в ванную и после коротких сомнений все же постучал. Очередная из любимых песен, и Вика мысленно повторяя слова, опустилась в ванную по самый подбородок. Никаких мыслей, только вода и музыка. Вика ощущала умиротворение. И стук в дверь она, конечно же, не услышала. -Вика, открой! - Мужчина стучал все настойчивее, но ответом служило лишь молчание. В конце концов Вадиму надоели безуспешные попытки достучаться, но он вдруг заметил, что дверь-то не заперта. Разозлившийся Уваров тут же оказался около ванны и выдернул наушники из ушел брюнетки. - Неплохо ты устроилась! Я тут всю дверь об долбал руками,а тебе хоть бы что! Вика испуганно распахнула глаза и резко села, но увидев перед собой Вадима, тут же снова ушла в воду. - Ты чего кричишь? Что-то случилось? - Однажды лет шесть назад такое чуть не закончилось трагически,-хмыкнул Вадим, - нет ощущения дежавю? - Господи... - Вика убрала с лица намокшие пряди. - Ты же меня до смерти напугал, Вадим! Думаешь, я помню, что было шесть лет назад? - выпалила Вика, действительно решившая, что что-то случилось, но тут же прикусила язвык. Хоть ощущения дежавю у нее не было, но Вика слукавила. Она хорошо помнила, как однажды в Логосе, став любовницей Уварова, решила сделать ему сюрприз. Не дождавшись Вадима, она просто-напросто заснула в ванной и едва не захлебнулась - Вадим вовремя вытащил ее из воды. - Ты заснула в ванной, дурочка. И я тебя откачал, - с ехидством напомнил Уваров, - ну и ладно, раз все нормально,я пошел. Вика улыбнулась. Не смотря на ехидный тон Вадима, ее обрадовало, что он помнит это. - Стой, - Вика поймала его за руку, - может расскажешь? - ее рука поползла вверх к плечу Вадима, брюнетка села в воде и обняла его второй рукой. А в следующий момент потянула Вадима к себе, и он оказался в воде вместе с ней. - А такого там не было? - Твою мать, - выругался Уваров,оказавшийся в футболке и шортах в воде. - Ты что творишь, Вика? - Это звучало без угрозы, скорее прикрытие, но оказаться в мокрых вещах не выглядело для мужчины привлекательным исходоим. Вика весело рассмеялась. Мокрый и недовольный Вадим выглядел просто очаровательно, и это вызвало лишь новую порцию смеха. - Потеряла давным-давно, - подтвердила Вика, но тут до нее дошло, в каком положении они оказались не в слишком-то широкой ванне, и девушке стало не до смеха. Ее же собственная шутка обернулась против нее самой. Улыбка исчезла с лица Вики, и она против своей воли коснулась кончиками мокрых пальцев его лица. - Да уж, я кажется, даже знаю, где, когда и с кем это было, - с усмешкой отозвался мужчина, не убирая нежную ладошку Вики со своего лица. - У меня есть одно пожелание, к той милой школьнице Вике Кузнецовой, которую я встретил много лет назад в Логосе, - с хитрым прищуром,ожидая реакции не словами, а мимикой, продолжил мужчина,не давая Вике сказать ни слова в ответ. - И если в новой Уваровой что-то осталось от ее прежней, она мне ответит, - с последним словом мужчина впился в полуоткрытые губы Вики, наплевав на мокрую одежду и неудобную позу. Вика ответила. Ответила, жадно отвечая на поцелуй Вадима, гладя руками его спину сквозь намокшую футболку и забираясь под нее. Ни один мужчина на земле не мог сравниться с ним. Только с ним она чувствовала себя одновременно юной школьницей и самой счастливой женщиной в мире. - Похоже, в новой Уваровой много что осталось от нее прежней... - произнесла Вика, на мгновение прервав поцелуй, и снова завладела его губами. Внизу хлопнула дверь и раздался звонкий голос Кристины, и громкий Лешин, что-то вторивший сестре. Вадим неохотно отстранился от девушки и вышел из ванной, не произнеся ни слова. И Вике оставалось лишь с сожалением взглянуть ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.