ID работы: 4012689

XCOM: Враг Иной

Джен
NC-17
В процессе
30
автор
serryta бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус первый - Ван Доорн против Пришельцев

Настройки текста
Примечания:
Неизвестная дата Нью-Йорк, США Перед небольшим магазином техники Ван Доорн, Патрик, Джесс и Джонни остановились у забора, осматривая территорию на наличие пришельцев. Было очень тихо, что не нравилось генералу. - Мне не нравится всё это, будьте осторо... - командир не успел договорить, как прозвучал взрыв. Всех откинуло назад, кроме самого Пётра. Не было времени смотреть на своих убитых товарищей, потому что враг был тем самым, с кем он встречался ранее. Боец двинул помпу поледифференцирующего дробовика и посмотрел на Убер-Единорога, возле которого стояло два Элитных Мутона. - О, так легко попасться в мою ловушку, ха! - начал злорандно ржать зелёный жеребец. "Немедленно направляйся к "СкайРейнджеру" для эвакуации, сейчас!" - Давай! Получи свою долю, урод! Я не сдамся без боя просто так! - закричал Пётр Ван Доорн в порыве ярости. Пони лишь ухмыльнулся и кивнул Мутонам. Генерал повернул голову, чтобы увидеть, как сзади него появилось три обычных Мутона. С другой стороны улицы к нему начал подходить отряд EXALT. Сами напросились... Ван Доорн убежал в сторону от EXALT и Мутонов, но не для отступления. Мутон вошёл в зону видимости бойца и получил дробь в лицо. Остальные двое решили не рисковать, приготовили гранату и кинули её туда, где должен быть человек. Пётр поймал активированную взрывчатку и кинул обратно. Забор пробили два Мутона-Гвардейца, но они все двое получили дробь в голову в смертельной дозе. Убер-Единорог с удивлением посмотрел на Ван Доорна, но тут же взмахнул копытом и над ним появилось три Тяжёлых Летунов. Благо у солдата был скелетный костюм с крюк-кошкой. Выстрелив им на край крыши, генерал взлетел вверх, уходя из-под огня пришельцев. Будучи уже выше остальных, боец достал гранату, выдернул чеку, подождал некоторое время и бросил вниз. Как по расчёту - взрыв задел всех трёх Тяжёлых Летунов, осталось лишь добить их. Три выстрела с дробовика - три трупа. Ван Доорн обернулся на 180 градусов и выстрелил в подкравшегося Дохляка, благо облако газа не задело генерала. Командир XCOM с интересом наблюдал за этой схваткой, удивляясь способностям генерала Пётра Ван Доорна. Брэдфорд давно ушёл, думая, что генералу уже стоит готовить похороны. Тем временем сам боец остановился на середине крыши, увидев, как вверх подлетает Кибердиск с тремя дронами. Пришло время снова бежать. Уход в сторону - и вот лазеры уже начали прошивать воздух за спиной Пётра. Прыжок вниз, прямо в узкий проход между домами, где был тот самый отряд EXALT, состоящий из Оперативника, Снайпера и Громилы. Они были одеты как простые агенты, но владели лазерным вооружением. Немедленный выстрел с дробовика - удар ногой в грудь - удар прикладом по противнику сзади. Перезарядка. Тут же сверху спустился сам Кибердиск с дронами, но Ван Доорн уже находился за стеной, готовя свой ракетомёт с тепловой осколочной ракетой. Выстрел - взрыв пришельца вместе со всеми дронами, что попали в радиус. Боец выкинул оружие, оставшись с одним дробовиком. Повернув за угол, он увидел Убер-Единорога, который был в той самой "магической броне" и тяжёлым плазмером. Не говоря ни слова, он открыл огонь в сторону человека. Ван Доорн выпустил крюк в сторону, дабы быстро проскользнуть опасный участок. Затея удалась - боец мигом пролетел всю улицу к другому небольшому зданию. Единорог с яростью на лице повернулся в другую сторону и продолжил поливать своего врага плазмой. Сам боец достал пистолет и открыл ответный огонь. Ожидаемо, но пули отскакивали от "брони", но небольшое мерцание было после каждого попадания. Перезарядив оружие, Пётр достал светошумовую гранату, выдернул чеку и кинул по навесной траектории вверх. Затем пошла уже осколочная граната. Взрыв заставил кратковременно исчезнуть броне за счёт массивного урона. Следующим ходом Пётра был крюк на другую крышу, однако не успел он и высоко подняться, как отсоединился от него и начал падать на пришельца. В эпичном полёте генерал выстрелил со своего дробовика по цели, кормя его поледифференцирующим свинцом. Прозвучало так два выстрела, где второй оказался наиболее удачным. В следующий момент последовал удар ногой по морде Единорога, повалив его на землю, а сам генерал сделал кувырок после приземления. - Вот так вот! - сказал генерал и выстрели несколько раз в тело, дабы окончательно умертвить пришельца. Казалось бы, операция завершена, но сзади послышался знакомый звук из чьих-то уст. Точнее, уст-то у того пришельца не было, но он был красного окраса. Рядом с ним был Мехтоид. Даже два. Ван Доорн ухмыльнулся и побежал вперёд... *** ///ОПЕРАЦИЯ "ЛИМОННЫЙ ТАЙФУН" ЗАВЕРШЕНА "ТАЙФУН 1-4" - 3 УБИТЫХ, 0 РАНЕНЫХ "СКАЙРЕЙНДЖЕР" ПОНЁС ЛЁГКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ТРОФЕИ (список составил Генерал Пётр Ван Доорн): - ТРУП ТЯЖЁЛОГО ЛЕТУНА - 3 экземпляра - ТРУП МУТОНА - 3 экземпляра - ТРУП ЭЛИТНОГО МУТОНА - 2 экземпляра - ТРУП ДОХЛЯКА - 1 экземпляр - ТРУП ОПЕРАТИВНИКА EXALT - 1 экземпляр - ТРУП ГРОМИЛЫ EXALT - 1 экземпляр - ТРУП СНАЙПЕРА EXALT - 1 экземпляр - ТРУП КОМАНДИРА СЕКТОИДОВ - 1 экземпляр - ЯДРО МЕХТОИДА - 2 экземпляра - ОБЛОМКИ СЕКТОПОДА - 1 экземпляр - ОБЛОМКИ КИБЕРДИСКА - 1 экземпляр - ОБЛОМКИ ДРОНА - 5 экземпляров - ЛАЗЕРНАЯ ВИНТОВКА EXALT - 1 экземпляр - ЛАЗЕРНАЯ СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА EXALT - 1 экземпляр - ЛАЗЕРНЫЙ ПУЛЕМЁТ EXALT - 1 экземпляр - ТРУП УБЕР-ЕДИНОРОГА - 1 экземпляр ОЦЕНКА: НЕВЕРОЯТНО... Название проекта: Ion Тип проекта: Вскрытие Убер-Единорога Глава проекта: Доктор Диана Хокинс Заметки: Эта особь, в отличии от остальных, обладала рядом генетических улучшении в районе мозга, что подтверждает сам размер мозга, извлечённые импланты и огромное количество извилин, что нет даже у простых Единорогов. Несколько улучшении было найдено и в остальных частях тела, что повышало физические данные и выживаемость. Был обнаружен "Состав" внутри трупа. Есть предположение, что это генетический эксперимент пришельцев по созданию "идеальной" особи, но у него отсутствуют крылья. Рог оказался длиннее простых особей. Я не могу с точностью сказать, зачем пришельцам данный вид и сколько ещё осталось таких, но с каким превосходством он сражался - это явно мощный юнит в армии противника. Он смог выжить после приёма бойца Нормана Лайтбриджа, и только сейчас был добит генералом Пётром Ван Доорном, запись с брони которой, подтверждает это. И, честно говоря, я поражена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.