ID работы: 4013365

Будь моей Золушкой

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Kowalski_ бета
DianaArtemida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дом наполнился звуками, запах терпкого вина с какими-то пряностями шибанул в нос. До него донесся сердитый голос: - Где мой сын? – услышал он уже у своей двери, которая распахнулась, и в комнату ввалился растрепанный мужчина, явно с кругами под глазами и недельной усталостью. - Простите, но мастер принимает ванну. - Я подожду. Энн вышел из комнаты в одном халате и посмотрел на устало развалившегося лорда у себя в гостиной. Высокий, широкоплечий, с седыми, или скорее белыми, волосами, но всё ещё очень привлекательным лицом и заинтересованно смотрящим зеленым взглядом. Именно таким, какой он помнил у Каро. Эти двое действительно были родственниками. - Ты так и не вырос. Как был задохликом, так и остался, - произнес мужчина, наблюдая за ребенком, коим он в сущности и был. - Ты начальную школу закончил? - Нет, я долго болел и плохо помню, что преподавал мне учитель, и ещё вот... - он протянул ему руку и поднял рукав халата. Боярн вздрогнул, увидев четкий след от татуировки на руке сына. - Откуда это у тебя? – сухо спросил он. - В тебе не было магии. - Я плохо помню, но когда очнулся в лазарете деревни, она у меня уже была. Я долго не мог вспомнить, кто и что представляет из себя в имении, да и до сих пор не могу определиться. Даже ВЫ… для меня сейчас, как чужой человек. Хотя я признаю, что ваш запах мне не кажется неприятным и чужим. От вас пахнет вином "Исстатионом", красным перцем и какой-то травой. Кажется, это мелисса. - Я твой отец, Боярн - эрцгерцог Сан-Мари, альфа. Ты мой сын, которого мне оставили на пороге. Пару лет назад я усыновил тебя официально, хоть ты и омега. - Вы говорите так, будто я какая-то вещь, - он наклонил голову, внимательно изучая стоящего перед ним мужчину. - Но это не так, и я вам докажу это. - Ты омега. Вы умеете только ноги раздвигать и ваша прямая обязанность — рожать наследников. Больше вы ни на что не способны, - с каким-то презрением и остервенением произнес мужчина, скривившись. "Кто ж тебя так обидел, мужик?" - подумал он. - Вы неправы, отец. Я бы хотел доучиться и поступить на тот факультет, который мне понравится. Я не говорю, что стану высшим магом, но мне бы хотелось учиться. - Я подумаю над тем, что ты сказал. Тебе всё равно надо получить диплом об образовании, и лучше под моим контролем, чем где-то еще. Я отдохну и мы поговорим завтра за завтраком. У меня всего один выходной. - А давай поспорим? – произнес Энн, рассматривая своего названного отца. - Да не о чем здесь спорить. - Значит, тебе слабо со мной поспорить! Боярн удивленно смотрел на это недоразумение, которое вынужден называть сыном. Нет, слабаком он себя не считал, но рассердился, что его берут на понт. - А, давай! Если ты выиграешь, я выполню любое твое желание, или нет, даже два. А если нет, ты будешь делать все то, что я тебе скажу. - Тогда три желания. Тьма любит троицу. - Хорошо, пусть будет три. Но и желания у тебя скорее всего мелкие. Первое я разрешу тебе назвать уже сегодня. Остальные два по завершении спора в первое совершеннолетие, через 5 лет. Или раньше, как только у тебя будет первая течка. Давай свое первое желание. Энн так счастливо улыбнулся и посмотрел на отца, что тот крякнул от неожиданности, увидев улыбку мальчика. Ещё пока мальчика. И она показалась ему уж очень самоуверенной. Но пари он уже заключил и идти против своих слов не собирался. - Хорошо. Я хочу поступить в УМАВИТИ, как все альфы, и получить степень ту, которую выберу сам. Боярн удивленно посмотрел на мальца и вскинул бровь. Парень хочет учиться в академии, но там нет даже факультета для омег. Они всегда занимались только дома и с учителями. - Но… там нет омежьего факультета, - растерянно произнес он. - Фу, а еще развитая империя. Вон, светлые школу магии для омег сделали, а вы… - Нет, ну он, конечно, блефовал, но разговоры, которые подкинула светлая память тела бывшего владельца, дала ему основу говорить уверенно. – Светлые, похоже, более дальновидны в своих действиях. Может, стоит податься туда? – скорее себе, чем отцу, произнес Энн. - Хотя бы только потому, что Вы даете нам образование в домашних условиях, и считаете нас глупее себя. А это мало соответствует истине. Какая утопическая теория. Получается, вы изначально принижаете ум вашей второй половины. Да, печально, - поцокал языком Энн. - Я вот думаю, неужели вся ваша преступность состоит в основном из альф? И нет ни одного обозленного омеги, творящего зверства? Ведь мы тоже люди, со своими тараканами и помыслами, которые по вашей милости часто остаются без ответа и внимания. Боярн как-то странно посмотрел на мальца и его неожиданно осенило. Они столько времени ищут альфу, а ведь действительно, это вполне может быть омега или бета, который не в состоянии выполнить свое предназначение и обозлен на всех омег, в частности. - Дите, ты супер! – он чмокнул его в щеку и вскочил на ноги, сорвал плащ с кресла, куда его бросил ранее, и помчался вниз по лестнице. – Я обговорю этот вопрос с императором! Вернусь, мы продолжим. - Чегой-то с ним? – произнес Энн, смотря отцу вослед. - Не обижайтесь, мастер. Вы, видимо, подкинули идею милорду, что он так быстро сорвался с места. И, в общем-то, вы скорее всего уже выиграли спор. Но милорду сложно будет смириться с этим, и в конечном итоге, он все-таки признается в своей недальновидности. - Вы? - перевел Энн взгляд на мужчину довольно привлекательной наружности, но не такого крупного, как отец. - Я секретарь его светлости – раэ Дар Мейл сэ’Эйден. Бета, служу в доме около десяти лет, занял место отца. - Понятно. Пойдемте перекусим. Вы мне расскажите про столицу. И Академию.

***

Боярн ворвался в кабинет к внучатому племяннику и схватил бумаги со стола, методично и порывисто разыскивая что-то только ему известное, совершенно не замечая вытаращенных на него глаз. - Вечная Тьма! Ну, я думал, мне показалось. Ай-да малец, ай-да умница. А мы дураки-альфы и не додумались смотреть не на таких же, как мы сами. Тартас удивленно рассматривал влетевшего советника, и решил привлечь к себе его внимание: - Кхм… Боярн. Вы не хотите и нас просветить, чему Вы столь рьяно радуетесь?! Мы тоже будем рады порадоваться вместе с вами. - А… да, простите. Я подумал, что мне не нравится в этих бумагах. Я вот что вам скажу: здесь, здесь и здесь, - он тыкал в бумагу на одни и те же пометки и фамилии. - Меня интересовало, как все эти люди связаны между собой и вот я наконец-то сложил картинку. Они все, - он сделал неопределенную паузу, - работники одной фирмы, и у них есть семьи и дети. Их всех регистрировали в одном и том же храме. А в храме кто у нас работает прелатом? - Кто? - Омега! Или гамма. Так вот, виновным в похищении является именно гамма. Он единственный, так или иначе, фигурирует во всех делах. Он был знаком с каждой из семей. И так же он и крестил каждого ребенка в семье. - С чего вы взяли, что преступник именно он? И почему пропали именно омеги? - Не именно омеги, а омеги, которые по той или иной причине привлекли внимание Хармарта. Все эти омеги в разной степени обсуждались королем и вашим отцом с прелатом на роль будущего мужа кронпринца. И все они являются либо драконами, либо демонами. Об этом знали только четверо: император, прелат, и ваш отец. Ну, и вы. Вы и ваш отец отпадаете, император тоже. Остается прелат. - А что у нас там с прелатами по закону? - Они могут быть замужем, если муж не ниже герцога. А поскольку наш прелат ещё очень и очень молод, а свободных герцогов у нас нет, он состоит в любовной связи с принцем, только вот забеременеть он не может. Отсюда следует, что он должен найти омегу, которая родит ему сына от принца. А бездетная омега никому не нужна. Вот вам и мотив. - Странный какой-то мотив... - Почему странный? Вот представьте себе: вы любите человека, но родить вы ему не можете. И каждый раз слышите, как вашу пару при вас пытаются сватать кому-то другому. А ведь действительно, прелат является истиной парой нашему кронпринцу. И оба прекрасно об этом осведомлены. Вот такая бывает жестокая судьба. - Они-то знают – это понятно. А вы откуда? - И для вас это ведь не новость, - как-то задумчиво произнес Боярн, рассматривая эрцгерцога. - Прошу оставить нас с советником наедине, - он кивнул ребятам, и те гуськом выползли из кабинета. - Как вы давно это знаете? – сухо спросил Тартас советника. - Давно знаю, но не думал, что дойдет до подобного. Эти двое, по идее, совершили преступление. Остается только поймать с поличным. - Вы ведь понимаете, что это дело государственной важности. И то, что вами тут сказано, не должно выйти за пределы дворца, а лучше и этой комнаты. - А как же люди, что вышли из нее? - Это мои люди, – сухо произнес Тартас. - Теперь еще и Вы. - То есть вы знали? – переспросил возмущенно герцог. - Мы дошли до этого на прошлой неделе, и император уже поставлен в известность. - Что с этими двумя? - Мы готовим ловушку, но одно могу сказать точно - его императорскому величеству подыскивают супруга. Ибо подобный крон-принц не годится на роль будущего правителя. - Кто из наложников императора понес? - Хм…, простите, но я не расположен к ответу на этот вопрос. Единственное, что могу сказать — свадьба кронпринца и прелата не замедлит последовать, как только их поймают на горячем. Сейчас ищется омега, который сыграет роль приманки. Пока не нашли. Как только найдем омегу, который сможет сыграть такую роль, мы сразу же приступим к действию. Естественно, парень получит компенсацию и ему ничего не грозит. Имя омеги назовут после бала. Ведь вы своего сына тоже должны представить на балу императору? - немного подумав, он спросил. - Скажите, вы сами додумались поискать не альфу? - Нет. Меня сын надоумил. - Какой умный у вас сын. А главное, очень вовремя. А кто у него вторая ипостась? – лилейным голосом спросил Тартас. - Почему это вас интересует, эрцгерцог? - перешел на более официальный тон советник. - Я удивлен, как резко пропал у вас племянник и появился сын. А ведь ваш племянник был в положении от меня. Странно это... - Здесь нет ничего странного. Мой сын ещё несовершеннолетний, а вам и Каро было ближе к третьему совершеннолетию. То есть, вы были вполне взрослые и самостоятельные люди, хоть и он был омежкой. Вам не стыдно говорить подобные вещи, эрцгерцог Э’Тэр-тар Шаймар-Харвантор? Мне жаль, что так получилось. Но его тело и душа умерли еще в лесу. Сюда мы привезли труп. И только из-за вас не отпускали то, что осталось, поддерживая жизнь. И то, было ли это жизнью или вашим эгоизмом? - Вы правы. Простите, что я на вас накинулся. Видимо, до сих пор не могу отойти от событий прошлого. Но я бы рад был познакомиться с вашим сыном, как впрочем и император. Боярн хмуро смотрел на Тартаса. То, что ему сейчас сказали, было практически приказом. Выраженным в мягкой форме, но все равно приказом. Он знал, что выше только император. Хоть эрцгерцог и занимал должность при дворе, и был главой тайной канцелярии императора, к нему обращались чуть ли не чаще, чем к самому венценосному, и большую часть государственных вопросов решал именно он, с одобрения высшего. И возможно, все слухи и домыслы касательно нового мужа императора, это лишь отвлекающий маневр в пользу реального наследника, коим представлялся стоящий перед ним племянник императора - Тартас. Ведь мало кто знал, что сестра императора была чуть, на пару часов старше по рождению самого императора, и ее наследник был следующим на трон, но, то ли что-то пошло не так, то ли сама крон-принцесса не захотела сидеть на троне, на ее место пришел Штарк, а после него, естественно, Тартас, в случае, когда наследник императора окажется неспособен управлять государством. Но то, что он об этом знал, не доставляло ему радости, ведь это была крайне опасная тайна императорского двора и дома в частности. За такое просто рубили голову и не особо церемонились со знавшими. - Вы, как и все, познакомитесь с моим сыном на приеме, но это не значит, что все будет так, как вам захочется, эрцгерцог. За племянником я недосмотрел, но уж за сыном, будьте уверены, услежу. Да и сам он далеко не подарок. Так что, засуньте свои грабельки куда подальше. Мой сын сам выберет себе мужа, если ему такой понадобится и понравится. А вам, боюсь, на этом поприще ничего не светит, - уверенно произнес советник. - Вы слишком уверены в своем сыне! – холодно произнес альфа, рассматривая Боярна. - В нем я уверен, как в себе, и даже больше. Этот ребенок хоть и наивный, но в нем есть стержень, которого не было у Каро. И он не пойдет на поводу своих инстинктов. - Ваши слова вызывают у меня жгучий интерес, советник. Не было ещё ни одного омеги, который не упал бы к моим ногам. И ваш сын такой же, как и все. Советник лишь усмехнулся словам этого напыщенного молодого человека. Нет, ему, конечно, говорил император, что Тартас, возможно, хорошая пара его сыну, но не настаивал. Да и сам он считал его вполне приемлемым. И они даже поспорили с императором, как быстро Тартас сможет пленить омежку, и спор был такой нехилый, но ни тому, ни другому, вовсе не обязательно знать о нем. - Удачи вам, эрцгерцог. Не всегда то золото, что блестит. Я так понимаю, механизм поимки запущен, и я могу быть свободен? - Можете. У вас ведь завтра выходной? - Первый, за месяц. - Отдохните, потом начнется самое тяжелое. - Я постараюсь, чего и вам советую. - Как ваш сын?... Боярн дернулся, резко обернулся. - Забудьте об этом, ваше высочество. - Вы же не будете отрицать, что он вызывает нескончаемый интерес у здешних лордов. - У вас у всех наложники, чем привлекателен мой мальчик? – хмуро спросил он. - Может быть тем, что он чистокровный дракон… Какого он цвета, Боярн? - Эрцгерцог нахмурился. - Вам он не понравится. Вы предпочитаете более яркие личности. Даже если он белый, вас это не должно волновать. Император и ваша мать никогда не согласятся. - Я вышел из того возраста, когда должен спрашивать разрешение у матери и императора. Вы ведь тоже относитесь к династии, хоть и прошлого правителя! - Крон-принц Тартас! – Боярн не выдержал. - Следили бы вы лучше за делами империи, а не за частными лицами. А тем более, за мной. И не пытайтесь искать измену там, где ее нет. - Вы и это знаете или помните?! Вот почему дядя держит вас возле себя. Такая страшная тайна. Что он вам предложил? Хотя и не говорите, я и так знаю. Вы, последний отпрыск императорской фамилии – чистокровный дракон, пола, как такового, вы не имеете. Вы спите с императором? Боярн уж подумал, что мальчишка догадался о его споре с императором, но нет, мысли его завели в совершенно противоположную сторону, и он облегченно рассмеялся. - Вы шутник, однако. С его величеством связывают меня исключительно работа. Советую Вам все же отдохнуть немного. Действительно, мозги набекрень. Прощайте, лорд. "Темная ночь, надо же до такого додуматься" - Боярн, покачивая головой, садился в свою карету, когда его остановил слуга. - Лорд Сан-Мари, вас просит император. - Хорошо, ведите, - он тяжело вздохнул и отправился за слугой. "С такими частыми посещениями, особенно ночью, меня действительно можно принять за любовника", - усмехнулся про себя Боярн. - "И ведь не докажешь, что мы играем в шахматы и обсуждаем политическую обстановку в стране". Слуга открыл дверь перед ним и немедленно испарился. - Штарк, вот ты мне скажи, скоро весь двор будет судачить, что я твой любовник? - И кто выдал тебе столь умную вещь? Я пытался, но ты мне отказал. - Император осторожно подошел к дракону и провел по его волосам. Сам Боярн не стал уклоняться от этой ласки, что собственно говорить, он соскучился по теплу. Альфой называть себя кощунственно, так, недоделок какой-то. - Твой племянник. - Тартас! А ему-то какое дело, с кем я сплю? Ты сегодня не уклоняешься от моей ласки? - Я тоже живое существо, Ваше величество. И вы женаты на моей сестре, - он отошел в сторону. - Хм… да, женат. - Зачем вы меня звали? - Вот приглашение на летний бал. Вы должны быть там с сыном обязательно. Ты не можешь отвертеться. Твой сын ведь белый дракон. А это такая редкость. Я бы хотел, чтобы он составил пару Тартасу. - Он слишком молод и не подходит тому по статусу. Он обычный, ничем не примечательный подросток. - Ты знаешь, что после меня на трон войдет Тартас, а не один из моих сыновей, по старшинству линии. - Да, мой лорд. - Я хочу, чтобы он был женат на чистокровном драконе. А кроме твоего сына больше нет таких, все помеси — ну, кроме тебя. Тебя же я сам хочу. Боярн покраснел от этих слов и отошел чуть дальше от императора. - Э… Ваше величество... Вы быстро перескакиваете, я не могу уследить за вашими мыслями. Моя сестра вас не удовлетворяет? - Я всегда любил больше мужчин. "Вот приплыли", - удрученно подумал герцог. - Если бы тогда ты не был счастливо женат, никакая сила бы не могла меня заставить жениться на Сайне, - Штарк подошел к герцогу сзади и положил свои руки тому на талию, прижался губами к его шее, и его стояк уперся в подтянутую задницу, от чего Боярн вздрогнул. - Вот видишь, как ты на меня действуешь? – раздался шепот императора над ухом. Боярн ощущал возбуждение императора и плавился в его руках, но уступать ни в коем случае не желал. - Ваше величество, я люблю сестру. - А я тебя, и уже не первый год. И именно поэтому я дал тебе время отойти после смерти твоих близких. Но теперь ты будешь принадлежать мне. Я не намерен больше ждать ни минуты, раздевайся. И твоя сестра не возражает, чтобы ты стал моим мужем, ибо не можешь понести. Мы с ней вчера обсуждали данный вопрос. Об этом я объявлю на балу. А церемония пройдет завтра на рассвете. - Хорошо, но с одним условием! И как же воспримет народ страны? - Каким? Ты знаешь, что я для тебя достану звезду с неба. По закону демон может иметь кучу наложников и три мужа или супруги, двое из них будут младшими, твоя сестра младшая. Она предпочитает заниматься празднествами и гуляньями, а не принимать управление в стране. Она мне родила хороших детей, но ни один из них не годится к трону. - Я бы хотел, чтобы был создан отдельный факультет для омег в УМАВИТИ. Светлые сделали специальную школу. Мы не можем уступить им в нововведениях и поэтому должны быть на шаг впереди. - Да, я слышал об этом и обдумывал подобное. Возможно, хорошая идея. Следует ввести и закон об омегах, чтобы альфам неповадно было обижать их в период течки. Слишком много браков случается в насильственной форме, лишь потому, что омега в положении. Это глобальная проблема давно назрела. А теперь раздевайся! - Ваше величество, я лягу с вами в постель только после брака! – рассержено произнес Боярн. - Неужели ты оставишь меня в таком состоянии? - Нет, не оставлю. - Боярн протянул руку и расстегнул застежку на ширинке короля, опустился на колени перед ним, извлекая немалое достоинство наружу. Его руки коснулись гладкой кожи и он присел на колени, закрыв глаза, подул на него, отчего член дернулся и на кончике появилась капля смазки. В нос ударил терпкий запах ореха и коньяка. Губы Боярна накрыли толстый ствол императора и язык прошелся по вене, двинулся вниз, заглатывая полностью. Сам не замечая как, но он возбудился, чего с ним не было уже давненько. Он не чувствовал себя униженным, двигая головой на члене императора всё сильнее, надавливая чуть у основания. Терпкий поток ударил в горло, и он, чуть подавившись, проглотил почти всё. Руки Штарка подняли его вверх, он впился в губы Боярна поцелуем, а руки пробрались в штаны и опустились на небольшой стоящий член, поглаживая, заставляя герцога застонать прямо в рот любовника. - Да, вот так, не сдерживайся, мой сладкий. - Его рот продолжал творить безумства, повторяя движения руки. Боярн кончил через пару минут. Слишком давно у него никого не было и ласки императора только усилили жажду телесной близости. - Ты как? Не умер? – спросил император, заглядывая в лицо будущего мужа. Герцог поднял потрясенные глаза на императора. - Нет, но тот слуга, что меня приглашал, разнесет весть об этом на весь дворец. - У меня не служат люди, которые не умеют держать язык за зубами. Тем более, ты почти мой супруг, а это чревато смертной казнью. А теперь пойдем в кабинет. Ты расскажешь мне подробнее о факультете и причинах его возникновения в твоей голове. В новом учебном году факультет должен существовать. А для этого надо многое сделать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.