ID работы: 4013365

Будь моей Золушкой

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Kowalski_ бета
DianaArtemida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тартас посмотрел на парня. Непривлекательный — все, что он мог сказать, чуть наклонившись над ним. Повел носом, запах очень слабый. Пахнет апельсиновым вареньем, легкой горчинкой грейфрукта и терпким запахом граната. Приятный запах. Про себя он также отметил: фигурка стройная и ноги длинные, лицо овальное, нос чуть с горбинкой, маленькие ярко-красные губы и тонкие черты лица. Он тяжело вздохнул. И с этим он должен жить? Осторожно присел на кровать и прикоснулся к его коже. Гладкая, даже бархатистая. Поднял его руку, на которой слегка виднелись сероватые брачные браслеты. После связи они будут более яркими, а может, поменяют цвет. Но самому принять супруга в себя, это немыслимо. Осторожно он стянул с него одежду, и укутал в мягкое одеяло, когда к нему кто-то поскребся. — Да? — Тартас, можно, — услышал он голос матери. — Проходи. Женщина зашла в комнату и направилась к сыну, обняла его. — Прости, милый, что так вышло. Как мальчик? — Да никак, в себя пока не пришел. Не такую омегу я хотел, — вздохнул он удрученно. — Что тебе сказал советник? — Мам, оставь. Ничего приятного, поверь. Я даже не знаю, как закрепить этот брак. Наверху, наверное, посмеялись надо мной. Каро был куда лучшей партией, чем это непонятное недоразумение. Старшая омега прошла в комнату и глянула на кровать. Мальчишка казался совсем ребенком на огромном ложе ее сына, так и не сменившего это варварское сооружение на нормальную кровать. — Сделай, как говорил его отец, и лучше сейчас, пока он без сознания. А потом вы познакомитесь ближе, и тебе не будет казаться все так удручающе. — Черт! — он взлохматил волосы. — Ты не представляешь, чего у меня просишь. — Он вздохнул и посмотрел на кровать, в которой терялся мальчик. Мать потрепала парня по волосам и поцеловала его в щеку. — Мам, я уже не маленький, — отмахнулся он от нее. — Знаю, что ты уже взрослая альфа, но для меня ты всегда будешь моим любимым первенцем. И я просто уверена, ты найдешь правильное решение ситуации и ничего не напортишь. — Она потрепала его по голове. — Присмотрись к нему, не руби все с плеча. Он ребенок еще, и обязательно расцветет. — Ладно мам, мне надо подумать. — Все-все, я уже ушла. Ужин вам принесут, не затягивай. Он устало опустился в кресло и налил темную жидкость вина. «Точно напьюсь и не буду помнить, как все происходило. Но сначала — в душ. Черт, я же не омега. У меня была, конечно, возможность, давно и не правда». Сходив принять душ, он присел на кровати. Его бедра охватывало лишь одно полотенце. Осторожно откинув одеяло, он рассмотрел тоненько тельце супруга и его аккуратный маленький член. И вот это он должен возбудить, иначе ничего не получится. — А!.. Черт с ним, завтра все равно не вспомню. Он сделал еще один глубокий глоток из бокала и, проглотив огненную жидкость, опустился к члену супруга, вобрав его в рот. Вкус нежной кожи и маленького члена не были ему противен и через пару поступательных движений внизу живота омеги он почувствовал шевеление. Подрагивая, маленькой аккуратный член встал по стойке смирно, блестя розовой головкой с капелькой смазки. Запах чуть усилился, окутывая комнату апельсиновым вареньем, легкой горчинкой грейфрукта и терпким запахом граната с легкой карамельной нотой. От этого у него закружилась голова. Запах карамели твердил, что омега еще не имел течки. Сам не заметил как, но его слегка возбудило. Единственное, о чем он молился про себя, чтобы мальчишка не очнулся в самый неподходящий момент. Налив масло на руку, у он вставил в себя пальцы и растянул. Когда все приготовления были закончены Тартас опустился на член супруга. Тот настолько был мал, что в себе он его просто не ощущал. Сделал пару фрикций, с кровати послышался протяжный стон, и какая-то жидкость выплеснулась в него. Сам он опустился к ключице супруга, уже было выпустил клыки, собираясь его укусить, но омега открыл глаза. Тартас вздрогнул, смотря в серые глаза мужа, не прерывая взгляда, промахнулся. Укус пришелся на область шеи. Альфа сомкнул на ней свои клыки, быстро прокусывая нежную кожу, пока парень не начал вырываться. Тот втянул в себя воздух, попытавшись вырваться, но только глубже вошел в тело старшего мужа, его руки и он сам оказались прижатыми тяжестью огромного тела к кровати. — Не дергайся! Я почти закончил. Просто полежи спокойно. Если мы не закончим, будет только хуже. Энн смотрел на этого верзилу огромными глазами, из уголка его глаза скатилась слезинка, а в душе поднималась ярость. Он сам не ожидал, что его голос прозвучит так сухо и жестко. — Ты, слезь с меня. — Все-все, уже слезаю, — он завернулся в халат, а Энн одернул одело на себя, закутавшись в него до самого носа. — Что я тут делаю? — Ну, — Тартас отпил из бокала, и с усмешкой посмотрел на парня. — Без ну. — Теперь ты принадлежишь мне. Мы с тобой заключили магический брак, который я только что подтвердил физическим контактом и своей меткой. Хотя твоя бренная тушка совершенно непривлекательна и меня не возбуждает. Правда, кто-то сверху, — он сделал неопределенный жест рукой, — посчитал тебя идеальным для меня партнером и ву-а-ля! — Найду ту сволочь, все руки повыдергиваю, — холодно прокомментировал омега, — раздавлю. «Ларииса только закрыла глаза и вздохнула. Слава богу, пронесло! Она думала, будет хуже». — Не дорос ты, чтоб еще какого-то давить. — Заткнись и вообще выйди отсюда. — Э, нет. Это моя комната. — Отлично тогда уйду я. — Энн схватил одеяло и, укутавшись в него, поднялся с кровати слишком резко. В голове помутилось и, чтобы не потерять сознание от слабости, он закусил щеку и только ощущение крови во рту его немножко отрезвило. «Вот сволочь, стоит наблюдает, нет бы помочь, гребаный альфа», — сердито подумал Энн, стараясь дышать через раз. Комната вся была пропитала терпким и будоражащим запахом этого парня. Он собирался сделать шаг, но ноги зацепились за край одеяла, и он бы упал, но крепкие руки прижали его к себе и водрузили обратно на кровать. — Глупый маленький мышонок, ляг и отдыхай. Тебе надо поспать и перекусить. Я не собираюсь на тебя набрасываться. Жаль, что мне достался такой супруг как ты, несозревшая омега. Но с богами не спорят. Советую тебе не разгуливать в подобном виде по дворцу. Всех заговорщиков еще не поймали. На этот раз я не собираюсь лишаться своей омеги, какая бы она была непривлекательная. Энн заскрипел зубами. Сука какая… Непривлекательный. Ну подожди… «Так, а что это меня так колбасит от его слов?» — спросил он сам себя. — «Я радоваться должен, что я его физически не привлекаю, меньше цепляться будет». Обдумывая все это он неожиданно для себя улыбнулся. И Энн не был бы собой, чтобы не вставить свои пять копеек. — Я рад, что наши мнения совпадают. Ты тоже не в моем вкусе. Так что, раз не могу от тебя избавиться, буду принимать за мебель. Тартас был готов услышать все что угодно, но только не такую речь и ослепительную улыбку, от которой лицо омежки преобразилось. Он даже замер на мгновение. — Ну что, ты так и будешь стоять и пялиться на меня? — Было б на что пялиться, — жестко произнес он и вышел из спальни, обронив вещи на стуле. — Еду принесут через полчаса. Я скажу советнику, что ты очнулся. За закреплённый брак можешь не благодарить. — Тартас вышел, громко хлопнув дверью. Энн откинулся на подушки, перестав напрягаться и облегченно выдохнул: «Глупый альфа». Он прикрыл глаза. В плече чувствовалась боль от укуса, и голова немного кружилась. Встать сил не было. «Полежу чуть-чуть» — подумал он, но тепло сморило, и парень не заметил, как уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.