ID работы: 401348

Моя большая итальянская свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Флоооо! Ну, не дуйся, - разносился по салону самолёта капризный голос Микеле. За прошедших полчаса Флоран не соизволил вымолвить и слова, что немало раздражало Локонте, который не привык так долго находиться без внимания и теперь только беспокойно ёрзал на сиденье, не зная, куда себя деть. - Флораааан! Ты обиделся что ли? - Нет! Даже и не думал обижаться! А теперь заткнись хотя бы на минуту, прошу тебя! – зло прошипел Фло, не в силах больше выносить воплей друга. - Ну и ладно! Моё терпение не безгранично! Можешь и дальше строить из себя оскорблённого и униженного! – фыркнул Микеле, откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза. Минут десять спустя хмурое выражение его лица сменилось счастливым и умиротворённым, и, опустив во сне свою буйную голову на плечо друга, Мик тихо засопел. “Неужели он заткнулся”, – вздохнул с облегчением Фло и, последовав примеру Локонте, попытался заснуть. Получилось плохо: сон не шёл, а горячее дыхание Микеланджело где-то в районе шеи заставляло сердце биться быстрее. Боясь лишний раз пошевелиться, чтобы не разбудить Микеле, Флоран промаялся около получаса, прежде чем его одолел беспокойный сон: кромешная тьма, горячее прерывистое дыхание и чей-то до боли знакомый голос, нашёптывающий что-то невнятное. *** - Фак, - пробормотал сквозь зубы Локонте и поднял голову. Во время сна у него затекла шея, и каждое движение отдавалось жуткой болью. - Как же больно! – простонал он, пытаясь размять шею руками, - Эй, Фло! Ты там умер что ли? Просыпайся! Однако, Мот, целиком погрузившись в свой приятный сон, даже не пошевелился. “Как можно быть таким эгоистом, спать, в то время как твой друг страдает?!” – раздражённо подумал Мик, но тут его внимание привлёк весьма красноречивый бугорок на джинсах Флорана. “Ах, вот в чём дело!” – забыв про свою многострадальную шею, Микеле протянул руку к “бугорку” и накрыл его ладонью. Фло слегка дёрнулся, но не проснулся. Локонте опасливо оглянулся и, убедившись, что другие пассажиры крепко спят, осторожно потянул за молнию ширинки и просунул туда руку. - Ах, Микеле… быстрее… - еле слышно прошептал сквозь сон Флоран. “У него встал на меня?! Да быть такого не может! Должно быть, послышалось…” – пронеслось в голове Локонте, и он, не придав этому никакого значения, до конца расстегнул джинсы Флорана и начал торопливо их стаскивать. - Ты что там делаешь, извращенец?! – сердито сдвинув брови, Мот грозно уставился на Мика сверху вниз. - Вот только не надо нервничать! Я всего лишь хочу помочь, - попытался оправдаться Микеле. - Значит, теперь это так называется? – возмущённо воскликнул Фло в тот самый момент, когда Локонте наконец-то спустил его джинсы и провёл пальцами по напряжённому члену. - Микеле, блять, тебе не кажется, что это уже слишком? - Слишком – это, если ты до самой Италии просидишь со стояком или начнёшь дрочить втихаря в доме моей бабули! Ничего личного, Фло. Я просто хочу помочь, - ухмыльнулся Мик и даже не подумал убрать руку. - Если ты сейчас же не уберёшь руки, то последствия будут крайне плачевными! – почти прорычал взбешённый Фло. - А если ты сейчас же не заткнёшься, то перебудишь всех пассажиров, и нас выкинут из самолёта за рукоблудие в общественном месте. - Никто нас ниоткуда не выкинет, идиот! – зашипел Мот, но, признав, что в некотором смысле Микеле прав, всё же замолчал. - Вот и прекрасно! – радостно воскликнул Локонте и продолжил ритмичные движения пальцами. - Я тебе это припомню, Локонте! – прошептал Фло и несмело двинул бёдрами навстречу. - Конечно, припомнишь, Флоран. Как только захочу подрочить, ты непременно протянешь мне руку помощи, - пообещал Микеле и ускорил темп движений. Несколько минут спустя, дыхание Фло заметно участилось и, в последний раз толкнувшись в руку Мика, он кончил, забрызгав пальцы друга каплями спермы. *** Оставшаяся часть полёта прошла нормально. Маленький инцидент был успешно забыт. По крайней мере, одной стороной уж точно: Микеле без умолку трещал, в подробностях расписывая всю свою многочисленную итальянскую родню и совершенно не обращая внимания на озадаченную мину Фло. В 10:45 самолёт успешно приземлился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.