ID работы: 401348

Моя большая итальянская свадьба

Слэш
NC-17
Завершён
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А вот и он – дом моего детства! – Микеле указал на роскошный особняк, который очень напоминал фэнтезийный замок какой-нибудь эльфийской принцессы. – Ну что, пойдём? Мик распахнул дверь и посторонился, пропуская Фло. - Прошу, друг мой! Флоран зашёл внутрь и не сдержал восхищённого возгласа: внутри дом был ещё более впечатляющим, чем снаружи. - Ах, дом, милый дом, - пробормотал Мик и вошёл следом. - Странно, почему так тихо? Где все? – удивлённо воскликнул он, оглядываясь по сторонам. - Микеле! Внучек! – на лестнице, словно из ниоткуда, возникла пожилая женщина и, быстро сбежав по ступенькам, бросилась обнимать внука. - Бабуля! – радостный как ребёнок, Локонте обнял её в ответ. - Знакомься бабуля – Флоран – мой коллега и друг. -Очень приятно, - кивнула женщина. – Микелюшка очень много рассказывал про вас, такие глупости иногда говорил, проказник… Жаловался, что вы очень часто… - Бабуль, не надо, - недовольно прошипел Мик. - Лучше скажи, куда подевались счастливые молодожёны. - А вы бы ещё позже приехали. Все уже давно в церкви, - вздохнула бабушка и, взглянув на старинные настенные часы, добавила: - Церемония начнётся через двадцать минут. Я побегу, а вы переодевайтесь и приходите. Потрепав внука по щеке, она бросила взгляд в большое зеркало в резной позолоченной раме и, поправив свою кружевную шаль, скрылась за дверью. - Думаю, нам стоит поторопиться, - задумчиво протянул Фло. - А вот и нет. Они не посмеют начать свою дурацкую свадьбу без самых почётных гостей, - равнодушно ответил Локонте, вытаскивая из сумки фен. - Мне нужно ещё столько всего сделать… *** Стоит ли говорить, как фатально он ошибался. Когда через сорок минут, разряженные и причёсанные, они появились на пороге церкви, никто даже не оглянулся на “почётных” гостей. Сокрушённо покачав головой, Микеле уселся на пустующую последнюю скамью и зло уставился на молодожёнов, к которым и было сейчас приковано всеобщее внимание. Фло устроился рядом и с самым умным видом принялся внимать пафосным речам священника, из которых не понимал и полслова. Спустя полчаса подобное времяпрепровождение откровенно наскучило Мику. Не найдя лучшего способа себя развлечь, он нашарил руку Флорана и положил себе на бедро. Мот, мгновенно вспомнив о своём опрометчивом обещании данном в самолёте, непонимающе уставился на Микеле: - Что? Сейчас? - Сейчас, иначе я усну от скуки! – зевнув, ответил Мик. - Ты хоть понимаешь, где находишься, Локонте? Мы, мать твою, в церкви, битком набитой твоими ближайшими родственниками, среди которых, кстати, присутствуют дети, - Фло едва не задохнулся от возмущения, и слова давались ему с видимым трудом. - В самолёте, если ты вдруг забыл, тоже присутствовали дети, но это нисколько не помешало тебе спустить мне в кулак, - ехидно заметил Мик и продолжил: - Да никто на нас даже не смотрит! – в его голосе явно читалась обида. – Так что, давай уже, приступай! С этими словами он расстегнул ремень своих белоснежных брюк и слегка приспустил их. Неодобрительно вздохнув, Флоран, всё же, принялся за дело. Пара неуверенных движений, и с губ Микеланджело сорвался едва слышный всхлип. Воодушевлённый своими успехами, Фло заскользил пальцами по члену Мика, желая как можно скорее покончить с этим. Он уже почти поверил, что всё обойдётся, как вдруг случилось непредвиденное. - Бляяя… - недовольно проскулил Микеле, отталкивая Фло от себя. – Как же оно не вовремя… Мот совершенно не понимал в чём дело. Буквально пару секунд назад Микеле готов был кончить, а теперь недовольная гримаса исказила его лицо, и он спешно пытался скрыть все следы “преступления”. Локонте нервно заерзал на скамье, пытаясь натянуть брюки и застегнуть ремень. Попытка успехом не увенчалась. Застонав от бессилия, он незаметно сдернул шляпу с сидящего впереди пожилого джентльмена и спешно прикрыл ей причинное место. - Дядя Мииики! - маленький племянник по имени Матео, увидев дядюшку, улыбнулся и, подбежав поближе, с интересом уставился на Фло. От пристального взгляда ребёнка Флорану стало не по себе. - Эээмм… Меня зовут Флоран, я друг твоего дяди, - приветливо улыбнувшись, Мот потрепал мальчишку по волосам. – Очень рад с тобой познакомиться. - А я Матео, - ответил мальчик и, потеряв к ним всякий интерес, убежал прочь. - Фуууух, пронесло! – с облегчением выдохнул Мик и, незаметно вернув шляпу на место, натянул брюки. - А с тобой мы ещё не закончили, - прошептал он на ухо Фло и, как ни в чём не бывало, продолжил наблюдать за церемонией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.